Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба 1562

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 13190
Служба 1562

Служба 1562 - фейк .
Создана для громоотвода заяв разгневаних громадян по неякисний роботи жкх.:відстій:

Нет. Мою проблему (прорыв горячей воды) решили весьма оперативно - причем именно через 1562.

Служба працює.На квартирі впала напруга електрики-190-200.пралка не працювала.Подзвонили-на слідуючий день приїхали зробили-кажуть фази перекинули.

них соби .
це якась матрица чи мат ее в тор .

Все работает, я свое заявление на осушение озера им. Г.А. Кернеса(название придумал я) подал еще два года назад, до сих пор заявление висит, ребята работают :клас:

3504e112b6b0200b895.webp

вы бы лучше отем *****асам паркованам на газонах,кирпичи на капоте разложили
глядишь и срача во дворе меньше будет
но вы же сыкливое *****
сглотнете

нахуя мне на свой пепелац кирпич класть?
(на фото не мой, мой там дето рядом)
так **** ты ноешь тогда
сам свинья и живешь под стать
там даже столбы вбили что б вы не парковались,но вы ***ть как тараканы находите щели

ты думаешь озеро появилось из-за напаркованных машин?

оно появилось из-за педерасов. ты же с этим 100пудово согласен.
а тот, кто так паркует свои тазы, один из таких же
вывод сам сделаешь? :D

Служба 1562 - фейк .
Создана для громоотвода заяв разгневаних громадян по неякисний роботи жкх.:відстій:
Ну почему же - фейк.
Я туда регулярно звонил. Если что. принимали заявку, ремонтировали.
А на сайте у них вообще удобно было - там можно было посмотреть, что за авария на моему адресу и когда это безобразие кончится. Только они реорганизовали сайт, теперь это не видно.
И вообще ничего непонятно :) Может, всё-таки переделают на более вменяемое нечто.

Служба 1562 - фейк .
Создана для громоотвода заяв разгневаних громадян по неякисний роботи жкх.
год назад решала вопросы... с КП ХТС по крайней мере...
эта служба - как посредник, диспетчер. хотя по нормальному её нужно реорганизовать и половину штата сократить. деньги на содержание этой службы отмываются. имхо

Все работает, я свое заявление на осушение озера им. Г.А. Кернеса(название придумал я) подал еще два года назад, до сих пор заявление висит, ребята работают
с такими заявлениями нада не в службу 1562 обращаться, а брать двоих- троих соседей, а можно и больше и идти к Кернесу на приём. тогда результат будет.. служба 1562 по коммуникациям и авариям, а не по ремонтам дорог и обустройству. это из личного опыта выводы сделал.

Работает)
Проверено.. неделю назад на выходных электричество пропало (Центр).. Дозвонилась с первого раза - через час приехали - полдня разбирались.. отремонтировали
Оператор еще перезванивала уточняла адрес, т.к. найти не могли.. переживала типа))

1562 реально работает, но, как правильно написали выше, они работают с авариями в сфере жкх, все городские проблемы они не перекрывают, хотя заявки берут.
проблемы с водой и светом решаются через них гораздо проще чем через диспетчеров соотвевтвующих предприятий. Это проверенный на личном опыте факт.

Ну почему, когда то я подавал заяву про спил дерева, листья которого падали на мою машину, в итоге спили, все ок.
а вы видели какие деревья и как они пилили?:D
больше чем уверен, они спилили рядом стоящие хорошие деревья и по 2.5 или 4 метра.. :Dне догадываетесь почему?
так пилили по всему городу - Н.Дома, Салтовка -видел лично. а когда спросил почему пилите хорошие и по 2.5 и 4 метра, то отморозились:D

Служба 1562 - фейк .

***** не делают а только информируют.
Заявки ничего не дают, постоянно переносят сроки по вкл. отопления и гор. воды например.
В общем служба создана для отвода глаз, абсолютно бесполезная, только деньги на неё из бюджета города тратятся.

Так паркуют свои тазы и скорая и полиция, и мусоровозка приезжающие в этот двор, ты тоже их считаешь педерасами? Тяжело тебе живеться, постоянно за жопой нужно следить, ведь вокруг одни педерасы :іржач:

они паркуют от безысходности, а ты потому что очень лень свою **** пронести лишние 2 метра. а особо *****ские педерасы паркуют прямо перед подъездом. или ты считаешь, что и это тоже норм?

Так паркуют свои тазы и скорая и полиция, и мусоровозка приезжающие в этот двор

По крайней мере в нашем дворе и мусоровоз, и скорая движутся исключительно по проезжей части. Ментовоз видел пару раз, приезжал без дела, видимо, к бабе. Но это на Элитной.

служба 1562 - лучшее, что можно было придумать, чтобы не запоминать миллион номеров коммунальных служб.
ты просто забыл, как было до неё.

если тебе надо наорать на местного начальника теплосетей, то по номеру 1562 тебе дадут его номер.

1562- это просто девочки-диспетчеры, принимающие заявки и отвечающие на вопросы.

я считаю норм это обустроенные внутренние дворы без озер, с карманами для автомобилей, чтобы скорая и полиция не были вынуждены от безысходности парковаться в грязи.

а рассуждать в жопных категориях, кто *****, а кто нет, это для бабушек возле подъезда. Для меня есть законопослушные граждане, а есть правонарушители.
С правонарушителями должна работать полиция.

ну так она с тобой и должна работать
только ей пох

1562 диспетчера. работают быстро только в том случае если заявка или аварийная или не требует значительных усилий. к примеру мне гор лифт лампочки в подъезде поменял в день заявки, а жилкомсервис неделю вывозил мусор из подвала, потому что делают это не они, а подрядчики. с крышей было еще дольше - в марте дал заявку что течет (текло только в подъезде) а летом крышу перестелили над всем подъездом с заменой балок

Назад
Зверху Знизу