Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Служба 1562

• Автор теми Автор теми jaz777
  • Дата створення Дата створення
1562 реально работает, но, как правильно написали выше, они работают с авариями в сфере жкх, все городские проблемы они не перекрывают, хотя заявки берут.
проблемы с водой и светом решаются через них гораздо проще чем через диспетчеров соотвевтвующих предприятий. Это проверенный на личном опыте факт.

С одной лишь оговорочкой - в многоквартирных клоповниках.

В ЧС эта информационная херня практически не работает. Да, могут принять, да могут подсказать куда перезвонить, но не более того.

почему в некоторые дворах нет такого ****еца а в некоторых есть? разный нарид проживает? может менталитет отличается? или может все таки нужно заниматься благоустройством?

ЗЫ: хотел спросить, ты когда кирпичи на капоты кладешь то острые края спиливаешь? :D

думаю да
в твоем явно проживает электорат опзж и зеленского
короче быдлосы:)
в нормальных дворах и нормальные бывают подъезды,с замками,с ремонтом,коврами и освещением
видал и такие
есть конечно с крысами,краской времен Брежнева и боянами от наркоманов по углам
это кому как

Я более чем уверен, именно так и работает всеми любимый лозунг "ворует, но что то делает".
начни с себя
перестань парковать свой кусок ****а на газоне
и вежливо попроси не делать это остальных
глядишь там будет травка расти а не месиво из говен

...А на сайте у них вообще удобно было - там можно было посмотреть, что за авария на моему адресу и когда это безобразие кончится. Только они реорганизовали сайт, теперь это не видно.
И вообще ничего непонятно :) Может, всё-таки переделают на более вменяемое нечто.
Поломалси сайт ихний. Уже давненько типа "на реконструкции".
Похоже, на него просто болт забили, не поддерживают его больше...
А так да, была инфа ранее, можно было по своему адресу посмотреть что за хня, какая сегодня очередная авария у них...
Screenshot_2020-11-10-18-02-33.jpg.webp

можно было по своему адресу посмотреть что за хня, какая сегодня очередная авария у них...
теперь эта шняга в Телеге, прости господи, есть. И даже довольно удобно. Как сломалось - присылают, мол, нет воды и включат через 3 часа. Ну, чтобы можно было напрячься и на работе покакать, а не тащить домой, а потом матюкаться, что тебя подставили

теперь эта шняга в Телеге, прости господи, есть. И даже довольно удобно. Как сломалось - присылают, мол, нет воды и включат через 3 часа. Ну, чтобы можно было напрячься и на работе покакать, а не тащить домой, а потом матюкаться, что тебя подставили

А в телеге там привязка к одному адресу?
Типа надо "зарегистрироваться", указать свою диспозицию, и т.д.?
(еще один субъект собирает для фсб базу на укр.юзеров телеграмма)

А мне, допустим, интересно потыкать, посмотреть где еще по району такая же "общая беда, одна на всех". На сайте 1562 - тыкай сколько хош (раньше, когда работало).

еще один субъект собирает для фсб базу на укр.юзеров телеграмма)
Можно зайти в АТБ, купить сим-карту или даже заказать бесплатную по почте (но тут палево, да), зарегать на нее телегу и ввести адрес с другого аккаунта (приложение позволяет это делать без всяких костылей).

А мне, допустим, интересно потыкать, посмотреть где еще по району такая же "общая беда, одна на всех"
ну такого нема, конечно..

Служба 1562 - фейк .
Создана для громоотвода
Да не скажи....Таки заявки передают.
Другое дело, что организовано все через ****. Особенно обязательная реклама перед ответом на вызов: "У нас вы моГете.. а также.." Ну, а потом начинают допытываться: адрес, пол, этаж, есть ли лифт..." Я просто хочу узнать, когда вольты у меня появятся. А меня анкету заставляют заполнять.
служба 1562 - лучшее, что можно было придумать, чтобы не запоминать миллион номеров коммунальных служб.
ты просто забыл, как было до неё.
Это ты, глЮпый, просто не знал. Например, если нужно было прочистить стояк, то бежал в ЖЭК и в тот же день местный сантехник все прочищал.
А теперь -заявка и ждите.
Вот у нас из-за соседей-педерастов водопроводный стояк забился. Нахомутали так, что четыре этажа без воды остались. Обещали нам через недельку приехать. И ЩО? Пришлось частников искать. По ценам втрое выше ЖЕКовских.

Геперд еще райисполкому разогнал. Тоже будешь хвалить? Теперь любой вопрос решаем только через город, то есть через гепердовский карман и с совершенно нереальными сроками.

Назад
Зверху Знизу