Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все работает, я свое заявление на осушение озера им. Г.А. Кернеса(название придумал я) подал еще два года назад, до сих пор заявление висит, ребята работают
![]()
так **** ты ноешь тогданахуя мне на свой пепелац кирпич класть?
(на фото не мой, мой там дето рядом)
ты думаешь озеро появилось из-за напаркованных машин?

Ну почему же - фейк.Служба 1562 - фейк .
Создана для громоотвода заяв разгневаних громадян по неякисний роботи жкх.![]()
Может, всё-таки переделают на более вменяемое нечто.
год назад решала вопросы... с КП ХТС по крайней мере...Служба 1562 - фейк .
Создана для громоотвода заяв разгневаних громадян по неякисний роботи жкх.
с такими заявлениями нада не в службу 1562 обращаться, а брать двоих- троих соседей, а можно и больше и идти к Кернесу на приём. тогда результат будет.. служба 1562 по коммуникациям и авариям, а не по ремонтам дорог и обустройству. это из личного опыта выводы сделал.Все работает, я свое заявление на осушение озера им. Г.А. Кернеса(название придумал я) подал еще два года назад, до сих пор заявление висит, ребята работают
а вы видели какие деревья и как они пилили?Ну почему, когда то я подавал заяву про спил дерева, листья которого падали на мою машину, в итоге спили, все ок.

не догадываетесь почему?
Служба 1562 - фейк .
Создана для громоотвода заяв разгневаних громадян по неякисний роботи жкх.![]()
Так паркуют свои тазы и скорая и полиция, и мусоровозка приезжающие в этот двор, ты тоже их считаешь педерасами? Тяжело тебе живеться, постоянно за жопой нужно следить, ведь вокруг одни педерасы![]()
Так паркуют свои тазы и скорая и полиция, и мусоровозка приезжающие в этот двор
служба 1562 - лучшее, что можно было придумать, чтобы не запоминать миллион номеров коммунальных служб.Служба 1562 - фейк .
я считаю норм это обустроенные внутренние дворы без озер, с карманами для автомобилей, чтобы скорая и полиция не были вынуждены от безысходности парковаться в грязи.
а рассуждать в жопных категориях, кто *****, а кто нет, это для бабушек возле подъезда. Для меня есть законопослушные граждане, а есть правонарушители.
С правонарушителями должна работать полиция.
ты думаешь озеро появилось из-за напаркованных машин?