Статус: Офлайн
Повідом.: 158
Повідом.: 158
щипачей и карманниковтолкачей и трамбовщиков
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
щипачей и карманниковтолкачей и трамбовщиков
Госпади, как вы уже достали нытики со своими темами про Гепу... Я буквально сегодня шла по району, не была там лет 12, так вот я увидела, как вокруг все преобразилось, дворы стали уютными, много детских площадок, скамеечки, зоны отдыха... Это я только кусочек выхватила... Значит делается для города что-то, не то, что Шумилкин сидел.... Да дай вам тут всем власть, вы через полгода (а может раньше) станете также воровать. Как тут на форуме любят говорить "на электротранспорте ездят только нищеброды"![]()
А кого вы видите в кресле мэра? в ком вы уверены на все 100? и еще вопрос кто из наших меров был лучше всех?
...да ,но от себя не убежатьТак-эта, тебе если че не нравится....чемодан-вокзал....шарик земной имеет 4 стороны света![]()
Так-эта, тебе если че не нравится....чемодан-вокзал....шарик земной имеет 4 стороны света![]()
Так-эта, тебе если че не нравится....чемодан-вокзал....шарик земной имеет 4 стороны света![]()
хорошо, там где нас нету. А еще лучше, там, где нас не было вообще
Типичный украинец.я выше писал, что меня все устраивает
Вот поэтому, бедняга, ты тут и торчишь...в Израиль таки лицом не вышел.чемодан-вокзал....шарик земной имеет 4 стороны света
Гг...Знал ведь, что трамваи не будут ходить по Ак. Павлова, значит намеренно увеличил интервалы в метро?...скорее всего, много народу в метро по двум причинам:
1. не ходят трамвая по Академика Павлова
2. разрыв между поездами увеличили
ладно. допустим, гепа не мер. прикиньте, придет кто-то, ГОЛОДНЫЙ?
чей-т за перекладывание с больной головы на здоровую...., я выше писал, что меня все устраивает....
нигде?![]()
здесь уже Буню в мэры выдвигали... потянешь конкуренцию?Я когда стану мером то всегда буду учитывать мнение форумчан.
Я надеюсь, что форумчане поддержат своего "выдвиженца".
Я когда стану мером то всегда буду учитывать мнение форумчан.
Я надеюсь, что форумчане поддержат своего "выдвиженца".
Как душещипательно излагаете.
И правда, в такой сказке живём, и как только посмели возмутиться..да всё же для нашего блага. живи и радуйся
Кол-во очколизов самизнаетекого зашкаливает в теме. окститесь, ни к чему это. Он сюда не заглядывает, потому ваши трепыхания суть бесцельны и бесполезны. А интервал таки увеличился, и стоимость проезда таки самая высокая в Украине,да. Это факт![]()
Это хуйня началась, тогда когда закончилась учёба у студентов, после этого, сразу метро с задержкой в минуты 4-5, и отключение эскалаторов.Но глянув на часы все сразу стало понятно - Гепа взялся за экономию.