Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слушай сюда, сучий пёс...

• Автор теми Автор теми Don Williams
  • Дата створення Дата створення
Госпади, как вы уже достали нытики со своими темами про Гепу... Я буквально сегодня шла по району, не была там лет 12, так вот я увидела, как вокруг все преобразилось, дворы стали уютными, много детских площадок, скамеечки, зоны отдыха... Это я только кусочек выхватила... Значит делается для города что-то, не то, что Шумилкин сидел.... Да дай вам тут всем власть, вы через полгода (а может раньше) станете также воровать. Как тут на форуме любят говорить "на электротранспорте ездят только нищеброды":D

:іржач: Как душещипательно излагаете.
И правда, в такой сказке живём, и как только посмели возмутиться..да всё же для нашего блага. живи и радуйся :клас::іржач::іржач:

Кол-во очколизов самизнаетекого зашкаливает в теме. окститесь, ни к чему это. Он сюда не заглядывает, потому ваши трепыхания суть бесцельны и бесполезны. А интервал таки увеличился, и стоимость проезда таки самая высокая в Украине,да. Это факт :rolleyes:

А кого вы видите в кресле мэра? в ком вы уверены на все 100? и еще вопрос кто из наших меров был лучше всех?

Помните Шумилкина на 350ти летие города проспект Ленина строил?
Как вам тот асфальт?
Часто его чинят?

А теперь сравните с поспектом Гагарина, который прошлим летом пытались закатать.
Люки до сих пор торчат.

скорее всего, много народу в метро по двум причинам:
1. не ходят трамвая по Академика Павлова
2. разрыв между поездами увеличили.

:D:D:D хорошо, там где нас нету. А еще лучше, там, где нас не было вообще

Ннет. Хорошо не там, где нас нет. А там, где не мешают жить. И не растаскивают Родину и её ресурсы до последнего кирпичика.
Что детям-внукам то останется?..
Как то так.

я выше писал, что меня все устраивает
Типичный украинец.
чемодан-вокзал....шарик земной имеет 4 стороны света
Вот поэтому, бедняга, ты тут и торчишь...в Израиль таки лицом не вышел.

скорее всего, много народу в метро по двум причинам:
1. не ходят трамвая по Академика Павлова
2. разрыв между поездами увеличили
Гг...Знал ведь, что трамваи не будут ходить по Ак. Павлова, значит намеренно увеличил интервалы в метро?...

Останнє редагування:
Я когда стану мером то всегда буду учитывать мнение форумчан.
Я надеюсь, что форумчане поддержат своего "выдвиженца".
здесь уже Буню в мэры выдвигали... потянешь конкуренцию?

салтовчане заебали своим нытьем уже в край :)

ТС, слишком глубокие темы подняли, такие темы понять может почти каждый, а вот руководить этим процессом - далеко не каждый, и так уж сложилось что городом руководит гнида, которая раньше наперстки крутила на авторынке.

Я не боюсь сказать что 50+% нашей области - быдло, которое за него галочку на выборах поставит, только потому что "ну я когда конному(центральному/советскому/итд_) ехал, а там ремнт дороги, значит ОН работает, значит ОН делает, итд"

:іржач: Как душещипательно излагаете.
И правда, в такой сказке живём, и как только посмели возмутиться..да всё же для нашего блага. живи и радуйся :клас::іржач::іржач:

Кол-во очколизов самизнаетекого зашкаливает в теме. окститесь, ни к чему это. Он сюда не заглядывает, потому ваши трепыхания суть бесцельны и бесполезны. А интервал таки увеличился, и стоимость проезда таки самая высокая в Украине,да. Это факт :rolleyes:

:D Я не езжу в метро, поэтому мне глубоко наплевать, какие там интервалы :D

Но глянув на часы все сразу стало понятно - Гепа взялся за экономию.
Это хуйня началась, тогда когда закончилась учёба у студентов, после этого, сразу метро с задержкой в минуты 4-5, и отключение эскалаторов.
Нет студентов, пиздуйте, зыдахайтесь,толкайтесь. притесь по одному эскалатору,нюхайте подымышки

да пару дней не пользоваться по возмодности общественным транспортом, что бы они понесли конкретные убытки, глядишь может быть призадумались бы... а так, все ездили и ездят, потому что как то добираться надо. не у всех машины есть. хотя в последнее время езжу на тачке, и после когда еду в метро/маршрутасе испытываю некий дискомфорт... теперь понимаю чего люди втыкают в пробках...кофорта больше и меньше хамства и вони рядом

Назад
Зверху Знизу