Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слушай сюда, сучий пёс...

• Автор теми Автор теми Don Williams
  • Дата створення Дата створення
Зашел сегодня в метро на Салтовской линии, и немножко обалдел от свирепого пиздеца, который там лютует.
Я вначале даже не понял, что произшло: то ли население Салтовки увеличилось раз в пять, то ли как только метро стало по 3 гривны, количество желающих прокатится именно за такую цену выросло разика эдак в три. Но глянув на часы все сразу стало понятно - Гепа взялся за экономию.
у нас электрички ходят пустыми через одну после подорожания и интервал с 1,5 минуты вырос до 4 минут... итого утром 8 минут стоишь, набиваешься на станции, чтобы уехать... это ППЦ

Тс выставь фотки в инстаграмм иначе ты не реальный пацан:)

очень сомневаюсь.
Можешь не сомневатся. Зато американцы не могут поверить что стать долларовым миллиардером можно за 2-3 года.
В 12.00 в понедельник 10 мая было 6 минут
:рл::рл::рл:

Надеюсь вас прижали к симпатичному молодому человеку?:)

Только у Ветеранов Труда, т.е. больше чем 35 лет стажа. Таких единицы.

хорошо, тупо отменить пару электричек ну там на 10 утра, на 12... подвинуться как нить... эскалаторы частично в метро отключить, чтоб электричество сэкономить... (это как раз пенсов бы отпугнуло)
можно еще вагоны на конной тяге сделать. вообще электричества не надо.

Останнє редагування:
Только у Ветеранов Труда, т.е. больше чем 35 лет стажа. Таких единицы.
Ну не гони!
Какие единицы?
Практически всё поколение наших родителей.
18 лет +35лет стажа= 53 года.
Кто-то раньше уходил на пенсию?

Тс ваши мелкие надрывные потуги искоренить вшивость бытия держащим городок за бородку до вафельного полотенечка...

Типа народ решил всех наебать и стал ходит на работу пешком.

... они раньше таким образом Барабан разгружали, но такое впечатление, что эти "пустые", отходящии с ГТ мимо проходят, потому как на Барике сейчас давка заходит страшная..
Я не знаю, что они там делают, но это ужасный стёб над пасажирами

может они хотят добиться, чтоб пассажиры сами попросили тариф поднять, типа на новые вагоны быстрее собрать бабос? а?

Назад
Зверху Знизу