Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слушай сюда, сучий пёс...

• Автор теми Автор теми Don Williams
  • Дата створення Дата створення
А может народу больше, потому что перекрыли перекресток Московский проспект-Ак. Павлова? Трамваи в центр с Салтовки не ходют, маршрутки переполнены шопиздец, вот все в метро походу и щимяццо.
и это тоже.

Вот вам и реклама общественного транспорта, который не способен перекрыть нужды автомобилистов

Я в понедельник обалдела, когда на Алексеевской линии, около 8.30-8.40 приехал поезд с интервалом 1.50
Что это было?
Может у вас на Алексеевской нормуль..а вот на Салтовской линии такое говно.
Может Сучий Пес питает какие-то недобрые чувства в адрес Салтовки?

просто мало повысили. надо было сразу до пятерика повысить, чтобы люди начали задумываться за что они платят и что должны за эти деньги получить.

Тсе конкретный. Причем тут наш мэр, если он в данном случае лишь исполнитель приказа?

Просто увеличили интервалы.Перевели на летний режим метро.такое делают каждый год.Ну и наверно перекрытый перекрёсток тоже повлиял.
покровы сорваны!

Тему в корзину, автора в бан

Тсе конкретный. Причем тут наш мэр, если он в данном случае лишь исполнитель приказа?
та он вообще святой (я про мэра). такая няшка.

напишите икону с Адольфыча. пора его канонизировать!

Причем тут наш мэр, если он в данном случае лишь исполнитель приказа?
Да ладно. Повышение стоимости проезда в гортранспорте - внутренне дело города, юрисдикция местных властей. В данном случае - личная инициатива Гепы.

Власть республиканская лишь получив свой % на такой финт.
Ну а о дополнительной экономии за счет задержки поездов вообще Киев и не знает, потому эту денежку можно положить в карман ни на что не оглядываясь.

З.Ы. ТСЕ, флуд и срач приветствуется.
З.З.Ы. Текст немного по-дыбильному написан, но думаю адресат поймет.

ТСЕ, фигурант сюда не заходит! Наперсточнику да ещё и самовлюбленному павлину этот ХФ, как мертвому припарка, сучий пёс! :D

786371_3.webp

Народ! если среди вас есть работники метрополитена, скажите! почему в час пик 7-30 - 9-00 утра не уменьшить интервал между электричками? скомпенсировав это чуть бОльшими интервалами в течении остального времени?!
скажи, если у тебя один член - почему ты им не можешь трахать сразу трех телок?

Народ! если среди вас есть работники метрополитена, скажите! почему в час пик 7-30 - 9-00 утра не уменьшить интервал между электричками? скомпенсировав это чуть бОльшими интервалами в течении остального времени?! Скажите, неужели это технически никак невозможно? Не, я понимаю водил маршруток, для них нихуя святого, как ни спросишь через сколько едем ответ "через 2 минуты". ты заходишь, плотишь бабло, а 2 минуты превращаются в 10...
Скажите, неужели никак нельзя уменьшить интервал между поездами?! я считаю, что если удалось сделать проезд по 3, то уменьшить интервал в час пик - раз плюнуть.

А ты не слышал о тарифах на электроэнергию в разное время?

скажи, если у тебя один член - почему ты им не можешь трахать сразу трех телок?
Кончать почаще, и в порядке живой очередти все возможно.
Что бы ликвидировать давку в метро нужно просто соблюдать обычный регламент. В час пик интервал 1.15, в 10 утра - 2.15.

Назад
Зверху Знизу