Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слух по зимней резине и ДАИ

• Автор теми Автор теми trigse
  • Дата створення Дата створення
Да хоть бы за лысую дрючили,уже бы было дело.Снежок пойдет,начнется опять время экономистов,которые тронуться не могут.

Если и дрючат за резину - правильно делают

Страховку это не ****. Летняя резина зимой - виноват.
где прочитать гост на резину летнюю, зимнюю. Я как-то задался тим вопросом, и никакой нормативных документов не нашел. Даже на сайтах производителей резины нет это разделения с указанием условий эксплуатации и т.п....

В Германии ввели закон о зимних колёсах. Кого поймают с летней резиной при лежащем снеге или гололёде, тот должен быть готовым заплатить штраф 60 евро.
читал что в финляндии строго по календарю переобувка (может только о шипах), и народ на границе выковыривал шипы :)

где прочитать гост на резину летнюю, зимнюю. Я как-то задался тим вопросом, и никакой нормативных документов не нашел. Даже на сайтах производителей резины нет это разделения с указанием условий эксплуатации и т.п....

читал что в финляндии строго по календарю переобувка (может только о шипах), и народ на границе выковыривал шипы :)

Про госты ничего не знаю.

На покрышке все написано и температура и предназначение,в поиске знают все расшифровки.

соседа оштрафовали за летние щетки стеклоочистителя. Сегодня поменял себе на зимний чемпион :) Кстати, разница реально есть. Летний чемпион (один сезон) незамерзайку не смывал за один мах, становилось только хуже, пока 2 маха несдлеают, ничего не видно. Зимний сразу чистит, как летний летом воду...

соседа оштрафовали за летние щетки стеклоочистителя. Сегодня поменял себе на зимний чемпион :) Кстати, разница реально есть. Летний чемпион (один сезон) незамерзайку не смывал за один мах, становилось только хуже, пока 2 маха несдлеают, ничего не видно. Зимний сразу чистит, как летний летом воду...

Чего????? Воздух в колёсах тоже надо зимний, а то за летний могут штрафануть:rolleyes:;)

Назад
Зверху Знизу