Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слух по зимней резине и ДАИ

• Автор теми Автор теми trigse
  • Дата створення Дата створення
зимнюю докатку никто еще не покупал ?

Гололед -- это вотшо
260px-%D0%93%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%BB%D1%91%D0%B4_%D0%BF%D1%80%D0%B8_%D1%81%D0%BB%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D0%BC_%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B5_%D0%B2_%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B5._%D0%97%D0%B0%D0%BF%D0%B0%D0%B4%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%A1%D0%B8%D0%B1%D0%B8%D1%80%D1%8C._-_3.jpg

штрафа за летнюю резину в не сезон не предусмотрено

Но было бы охуенно если бы он был.

У меня на зиму запаска всесезонка кама 217 пойдёт? ;)Лето всё по фен-шую на литье и той же марки и размера резина )))

Это самай куевая из покрышек на которых мне приходилось ездить, чесслово :)
Разве что по ****ам она более-менениче была.
Для запаски вообще пофиг :)

Слышал, что у кого обнаружат летний воздух в шинах, будут машины забирать на штрафплощадку...

А еще заставляют летнюю шиповать саморезами если нету зимней

а я бы в правила добавила штраф за езду на летней резине.... сам ***** убьешься и невиновных покалечишь.

сегодня гайцы пытались развести за летние дворники и отсутствие попогрейки...

а я бы в правила добавила штраф за езду на летней резине.... сам ***** убьешься и невиновных покалечишь.

если идти этим путем, то нужно за много всякого штрафовать с формулировкой "сам ***** убьешься и невиновных покалечишь"-несезонная резина, убитые тормозные колодки, сгоревшие лампочки, ушатанная подвеска, рулевое итд, вроде да, можно и, наверное, нужно, только ведь озлобленные владельцы советских ведер как пить дать майдан устроят. а о "зимней" докатке повеселило. и если все-таки ввести штрафы за летнюю резину, то как быть с всесезонкой? по логике-она больше летняя, но это ж спорная штука, каждый для себя решает(я свою поменяю-не внушает она мне доверия, потому и прикупил комплект nordman suv(только шип, только *******:D)

В Германии ввели закон о зимних колёсах. Кого поймают с летней резиной при лежащем снеге или гололёде, тот должен быть готовым заплатить штраф 60 евро.
Раньше этого не было.
Но!!!!! Со страховкой было всегда.
Если происходит зимой авария, а ты на летней резине, то ты можешь быть тысячу раз не виноват в аварии, но страховка признает тебя виноватым, и ты хер что от них получишь.

а ты на летней резине, то ты можешь быть тысячу раз не виноват в аварии, но страховка признает тебя виноватым, и ты хер что от них получишь.
всегда нужно проводить следственный эксперимент,а потом орать.вдруг у меня летняя резина с шипами.

всегда нужно проводить следственный эксперимент,а потом орать.вдруг у меня летняя резина с шипами.

Страховку это не ****. Летняя резина зимой - виноват.

Разрешено только зимняя или M+S резина.

Назад
Зверху Знизу