4000 грн на місяць

Слуга народу

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
Уверен,что этот фильм произведет фурор в хуйлостане и многим его гажданам поменяет устоявшееся мировозрение как надо жить в своей стране !Задумка , далеко смотрящая вперед и хороший политический удар по нынешней власти !Если б показали нам этот кинчик трошки раньше ,то наверняка многие нынешние властвующие пидорасы не были б выбраны ,в том числе и в нашем городе(((
я думаю, его скорее внесут в запрет к показу
как и зеля не может ездить в россию

Если б показали нам этот кинчик трошки раньше ,то наверняка многие нынешние властвующие пидорасы не были б выбраны ,в том числе и в нашем городе(((

А были бы выбраны другие властвующие пидорасы.

серьезную тему проведения Первой Украинской Революции с целью уничтожения системы совка, и олигархической системы власти, превращают в пиздохаханьки - сильный ход:)
Это называется "Спускают на тормозах...":(

Но я бы не торопился с такими выводами. Вчерашние две серии вообще ни о чём.

Если б показали нам этот кинчик трошки раньше ,то наверняка многие нынешние властвующие пидорасы не были б выбраны ,в том числе и в нашем городе(((
Сколько Вам лет, уважаемый? Вы как ребёнок.
А были бы выбраны другие властвующие пидорасы
"Потомушо из двух пидарасов мы выбираем..." (с) "Слуга народу"
Я считаю, что он гордость Украины, как и Кличко в боксе,
Какой из них?
Шевченко в футболе
C Королевской?
Патон, Ступка, Скрябин...
Эти ДА, навсегда! ( Ступка старший)

серьезную тему проведения Первой Украинской Революции с целью уничтожения системы совка, и олигархической системы власти, превращают в пиздохаханьки - сильный ход
Это называется "Спускают на тормозах..."
Выпускают пар...

серьезную тему проведения Первой Украинской Революции с целью уничтожения системы совка, и олигархической системы власти, превращают в пиздохаханьки - сильный ход:)

1. Начнём с того, что была ещё и оранжевая революция, следовательно последняя -вторая.
2. Цель последнего Майдана(ну или революции, кому как удобнее) видна из результатов, а результатом явилась именно стопудово олигархическая система власти.
3. Пиздохаханьки, как Вы изволили выразиться, в данном случае не стоит недооценивать.

Но я бы не торопился с такими выводами. Вчерашние две серии вообще ни о чём.
Таки да, если в первых 6 сериях ассоциаций с шоу 95 квартала, лично у меня, не было, то последняя сцена 8 серии показалась просто миниатюрой из 95 квартала.

Но в любом случае данный сериал действительно первый фильм украинского производства, который достоин внимания, и потому некоторые ляпы простительны.

Вы посмотрите многосезонные сериалы западного производства, там целые сезоны "ни о чём" и ничего-снимают и рубят себе денюжку.

Кстати, а кто является спонсором данного сериала, в самом деле Коломойский?

Останнє редагування:
Начало вроде ничего, но с каждой серией все хуже и хуже

1. Начнём с того, что была ещё и оранжевая революция, следовательно последняя -вторая.

Если Вы про Украину, то:
1. Оранжевая.
2. Врадиевка.
3. Харьковская (дело тракториста Жиденко).
4. Достоинства.

Достоинства - четвертая. Вот с "последней" Вы того ... поживем - увидим.

Кстати, а кто является спонсором данного сериала, в самом деле Коломойский?

:іржач: :іржач: :іржач: :ржачь Минкультуры и Минстэць .... шучу-шучу :пиво:

Вот с "последней" Вы того ... поживем - увидим.
:D:клас:

Вы это, того ... навангуете ещё, дайте передохнуть от революций
Имеется ввиду передохнУть, а не передОхнуть)) хотя "ударения разные-смысл одинаковый" (с)

результатом явилась именно стопудово олигархическая система власти.
А до этого была 99пудово?
то последняя сцена 8 серии показалась просто миниатюрой из 95 квартала.
Плюсую!
а кто является спонсором данного сериала, в самом деле Коломойский?
Ответ=вопрос
дайте передохнуть от революций
Без комментариев! :eek: :eyecrazy:

Без комментариев!
Я имела ввиду, что хотелось бы использовать несколько иной способ смены власти, без ковыряния булыжников и утилизации шин в центре столицы...

Как вариант мирный импичмент..кстати, закон об импичменте уже приняли или так..забили?

Я имела ввиду, что хотелось бы использовать несколько иной способ смены власти, без ковыряния булыжников и утилизации шин в центре столицы...

Как вариант мирный импичмент..кстати, закон об импичменте уже приняли или так..забили?

импичмент, как и свобода слова - запрещены

Нужно писать с большой буквы.
Я считаю, что он гордость Украины, как и Кличко в боксе, Шевченко в литературе, Шевченко в футболе, Патон, Ступка, Скрябин...

и чем же он гордость?

я думаю, его скорее внесут в запрет к показу
как и зеля не может ездить в россию

никто запрещать его не будет. На него даже не обратят внимание. Зачем говну рекламу делать

Добавлю в цитатник сериала:
1.
- Почему если честный - то дурак;
- Если умный - ворует;
.....
- Если холостой - то извращенец.

2. Давайте по честному - не у Шустера ведь.

новый квартал так и не покажут?

Назад
Зверху Знизу