4000 грн на місяць

Слуга народу

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
так получается, что ты первые 2 пропустил,
если смотрел 2 вчера и 2 сегодня;)

чЁйта?
1-2с смотрел вчера (точнее уже позавчера:)), на след день(т.е. вчера)еще две: 3-4с.
Сегодня просмотр думаю продолжится.
Я на Ютубе смотрю.

А Путин всегда хубло!
+100500

Телевизор не смотрю,но этот сериальчик гляну:)
Зеленский молодчага!!:):)

Чувствую, мы сериальчик на фразы разберём, как совковые фильмы... По завершению сериала устроим голосование на лучшую фразу...
Путин хубло, конечно не будет принимать участия, так как заведомо первое место:)

Пропустили этот сериал, чтобы доказать всем 45 млн, что у нас демократия, а не режим хуйла. Сериал бомбезный!

Ну что пройдет сериал, у народа останется стойкое ощущение что следущим президентом должен стать Зеленский )))

итог на следующих выборах он выставит свою кандидатуру и его выберут.. простое программирование..))

блин
просмотрела 4 серию....
как бы хорошо было бы, чтоб приходили не пиздить деньги
а работать для нас

кстати, еще не смотрела ни одной серии этого фильма, нада будет зайти в тырнете глянуть, шо воно такэ

Нормальный веселый кенчик, в стиле 95-го кварталла.
Не высокохудожественный... но для домашнего просмотра :клас:

Я правда только 1-ю серию посмотрел (за ХФ некогда :D все время свободное сжирает)

Ели Зеленский станет президентом, то и улицу предлагаю переименовать с Банковой на 95 квартал. А шо?! Звучит!

поверь, если с унылымебалом смотреть комедийный сериал, то такие мысли и появятся. Все видят что властьпидарасы, но поржать же можно?
Я воспринимаю его как трагикомедию почему-то и смешно и грустно, может потому, что над собой смеяться не весело, в той ситуации, в которой мі находимся.
но иначе
нужно!
иначе можно сойти с ума
кто угодно
лишь бы не
Слушай давай ты?!:диявол:Задрали, не знаю как,не не так:диявол:

Назад
Зверху Знизу