Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я люблю свою страну.Я люблю свою страну.
Люблю свою жену.
Люблю свою собаку.
А кто знает - этот сериал уже целиком в тырнете выложен, или только часть, а остальное в процессе?

а позавчера не смотрел?Смотрю по две серии в день. Две вчера, две сегодня

Позавчера - я не знал о существовании такого сериала)а позавчера не смотрел?![]()
Позавчера - я не знал о существовании такого сериала)

Интересно, он скурвится под конец сериала или нет
Создатели заявили о планах снимать второй сезон. Его начнут полнометражной лентой.
мнение очень имеет право на жизньЯ бы очень хотел ошибаться.

ИМХО
сериал - заказ власти для мотивации народа.
Порошенко с Яциком - пидары, в которых верили, а стало токо хуже (не ну... понятно .. не все сразу, но в целом - хуже). Не все население довольно. Война, доллар,цены, отсутствие реформ - накаляют атмосферу. Кардинальных реформ, которые бы ущемили интересы власти вобще, по-моему, никто проводить не собирается. Атмосфера накаляется, ее нужно разрядить.
Вот и решили сделать утопию, параллельний мир с реформами, изменения в лучшую сторону и прочими желаниями народа. А поручили это любимцам всей страны, кому как не им позитивом заряжать население
З.Ы. Я бы очень хотел ошибаться.
нужно!но поржать же можно?

движение - это жизнь))Команда Квартал 95, которая создала сериал Слуга народа, ведёт переговоры про продажу прав на трансляцию ленты в других странах.
Уже известно, что Эстония покажет сериал у себя. Другие страны рассматривают вариант покупки как прав на трансляцию, так и прав на саму идею для последующей собственной ее реализации.