4000 грн на місяць

Слуга народу

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
Скоро начнётся, включаем ТВ "1+1"

Нет традиционного для ХФ пункта - голосовалка бессмысленна.

Незнаю кому там что не так, та и пох, но сериал понравился и не ожидал признаться. Смешной, колкий. Зеленский молоток, не ожидал, а то приелся последнее время.

Я люблю свою страну.
Люблю свою жену.
Люблю свою собаку.

Я всего на свете член.
Почти что супермен.
Но редко лезу в драку.
Знает весь двор, мой приговор.
"Слуга народа".

У меня почти всё есть.
Достоинство и честь и даже крики "браво".
Персональный самолёт, мне выделил народ.
А что? Имею право.
На животу (вот тут) набью тату.
"Слуга народа".

Смотрю по две серии в день. Две вчера, две сегодня :клас:
А кто знает - этот сериал уже целиком в тырнете выложен, или только часть, а остальное в процессе?

А кто знает - этот сериал уже целиком в тырнете выложен, или только часть, а остальное в процессе?

никогда премьеры целиком в инете заранее нет;)
только то, что показано сегодня...появляется моментально=))

Смотрю по две серии в день. Две вчера, две сегодня
а позавчера не смотрел?;)

путина свергли, ааааааааааааа жесть!

Интересно, он скурвится под конец сериала или нет

Интересно, он скурвится под конец сериала или нет

такие же мысли есть
но, если они уже собрались снимать 2й сезон...то пока не должен=))

Создатели заявили о планах снимать второй сезон. Его начнут полнометражной лентой.

ИМХО
сериал - заказ власти для мотивации народа.
Порошенко с Яциком - пидары, в которых верили, а стало токо хуже (не ну... понятно .. не все сразу, но в целом - хуже). Не все население довольно. Война, доллар,цены, отсутствие реформ - накаляют атмосферу. Кардинальных реформ, которые бы ущемили интересы власти вобще, по-моему, никто проводить не собирается. Атмосфера накаляется, ее нужно разрядить.
Вот и решили сделать утопию, параллельний мир с реформами, изменения в лучшую сторону и прочими желаниями народа. А поручили это любимцам всей страны, кому как не им позитивом заряжать население

З.Ы. Я бы очень хотел ошибаться.

ИМХО
сериал - заказ власти для мотивации народа.
Порошенко с Яциком - пидары, в которых верили, а стало токо хуже (не ну... понятно .. не все сразу, но в целом - хуже). Не все население довольно. Война, доллар,цены, отсутствие реформ - накаляют атмосферу. Кардинальных реформ, которые бы ущемили интересы власти вобще, по-моему, никто проводить не собирается. Атмосфера накаляется, ее нужно разрядить.
Вот и решили сделать утопию, параллельний мир с реформами, изменения в лучшую сторону и прочими желаниями народа. А поручили это любимцам всей страны, кому как не им позитивом заряжать население

З.Ы. Я бы очень хотел ошибаться.

поверь, если с унылымебалом смотреть комедийный сериал, то такие мысли и появятся. Все видят что властьпидарасы, но поржать же можно?

Команда Квартал 95, которая создала сериал Слуга народа, ведёт переговоры про продажу прав на трансляцию ленты в других странах.

Уже известно, что Эстония покажет сериал у себя. Другие страны рассматривают вариант покупки как прав на трансляцию, так и прав на саму идею для последующей собственной ее реализации.
движение - это жизнь))

Прикольная голосовалка. Наверно, никого бы не выбрала. А Путин всегда хубло!

Назад
Зверху Знизу