4000 грн на місяць

Слуга народу

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
Зеленского выберут президентом?

Сомнительно.
Шутить над собственным правительством - один из признаков демократического общества. В РФии например подобного и близко нет.
Павел Воля - Импортозамещение в россии.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Когда новый квартал покажут?

Посмотрел залпом все 4 серии. Пребываю в восторге:yahoo:

Где скачать можно?

криворожский еврей таки знает свое дело)))
Таки да!
Зеленского выберут президентом?

искусство кино отдыхает, когда играют наши парни... В субботу после матча, дом остался с пустой аптечкой
А после матча во вторник дом хоть цел?

А я горжусь Зеленским, так как он простой украинец и говорит правду переведя её в форму шутки. Я считаю, что им мы можем гордиться. Заметьте, он не только в этом фильме снимался, а и задолго до этого. Он, выходец из простой семьи, уже своим именем создал бренд!!! Если бы не знали шуток и возможностей юмористического представления квартала, думаю, многие бы и не смотрели этот фильм (хотя есть нытики, которые и не смотрели или смотрели, но говорят, что "я такое ГЭ не смотрю"(как в том анекдоте: "Кума, а ты в рот берёшь?" - Нет, я когда беру- рыгаю!!!)) если бы не знали как Зеленский может обыграть ту или иную мезансцену... Фильм, как по мне, не несёт никакой опасности для президента, он показывает, что народ у нас такой - "специфический", который выбирает лучшее из двух зол. Фильм, конечно, не идеален, но он есть. Он наш, украинский!!! Многие же говорили: "Где наши фильмы?" А вот он, получите!!! Так теперь некоторые обсирают его (это из того контингента, что и говорил Володя "Выберем пи...аса, потому, что мы с будки... ").

p.s. лично мне первая серия понравилась. Это как в рашке Галустян, у нас Зеленский!!! Как в рашке "Особенности национальной охоты", у нас "слуга народа". ИМХО, конечно!!! Всем приятного просмотра и больше патриотизма и гордости за то. что и мы можем делать фильмы!!!
Окажется в тюрьме, наяву
Так это президент и заказал снять наш фильм... В 7-й серии пойдёт реклама конфет!!!

Пётр, Вы спалились!

Останнє редагування:
а съемки в Межигорье были? или показалось? :D

Досмотрел до момента, когда президент выбирает себе часы подороже и выключил это говнище нахуй.

Хорошее кино, такого очень не хватает в Украине.
Пан Зеленский молодэць

Ай малаца! :ги:

Это предвыборная компания Зеленского.)) Бля, если б он баллотировался в презики, я б за него голосовал.)))))) Реально чувак молодец, и не важно с чьей подачи, олигархов он тоже парафинит, может кое-кого и не очень, но всё же.

Это предвыборная компания Зеленского.)) Бля, если б он баллотировался в презики, я б за него голосовал.)))))) Реально чувак молодец, и не важно с чьей подачи, олигархов он тоже парафинит, может кое-кого и не очень, но всё же.
Надеюсь он в следующей президентской кампании будет участвовать. Деньги у него есть (на рассмеши комика раздаёт тысячами...), Я думаю поддержка со стороны народа будет гарантирована. Особенно после этого сериала.
Кличко же как-то пролез в политику. Хотя вообще боксёр и нифига в этом не смыслит.

Надеюсь он в следующей президентской кампании будет участвовать. Деньги у него есть (на рассмеши комика раздаёт тысячами...), Я думаю поддержка со стороны народа будет гарантирована. Особенно после этого сериала.
Кличко же как-то пролез в политику. Хотя вообще боксёр и нифига в этом не смыслит.

Та Кличко-олень, а Зеленский возможно наш Рейган.

Назад
Зверху Знизу