4000 грн на місяць

Слуга народу

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
Ох, допрыгается, чувствую
вряд ли. Если звезды зажигают, значит это кому нибудь нужно. Если бы он кого нибудь достал, ни сажать ни убивать его бы не стали. Просто обосрали бы на всю страну, чтоб не отмылся вовек и все. При наличии ресурсов это нетрудно. Но он придворный шут, а шутам многое прощают. Тем более он ведь ничсего крамольного не сказал. Если посмотрите внимательнее, он смеется не с президента, а с его избирателей.

"Путин - потеряйся!" ... Квартал, ты сделал мой вечер, браво!

Шел гепа через реку
Сунул гепа дупу в реку

Да как он смел опорочить выбор 80% хврьковчан!?

Смотрел на Ютубе. Вполне смотрительно, хотя местами (ИМХО) и переиграно. Но они вроде на абсолютную реалистичность и не замахивались))

что птичка сказала, когда ей сказали Янукович?

Хороший сериал. Особенно разговор в начале. Показывает как всех купили и все глубже засовывают свой "демократичный хрен".

"Хотите посадить президента - стань президентом". И похер какими способами и сколько сотен тысяч надо купить.

что птичка сказала, когда ей сказали Янукович?

Я тоже не расслышал - может специально так сделали?

И еще прикол понравился про люстру - была серебрянная, а в результате обесценивания гривны в 2008 - стала золотой :іржач: Ющенке с Юлей привет стало быть передал Вованчик :клас: Если еще и про "больницу будущего" чего покажут ..... :пиво:

Может это многоходовочка Зеленского))))

чувствую, что он доиграется

Шутить над собственным правительством - один из признаков демократического общества. В РФии например подобного и близко нет.
Не знаю, где сейчас эти люди, но в рашке вот что:

Назад
Зверху Знизу