4000 грн на місяць

Слуга народу

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
да,Зеленскому дорога в соседнюю страну закрыта

А что он такого сказал? Hublot — швейцарская компания, производитель часов класса «люкс». Это министр иностранных дел может сгаряча ляпнуть, а кварталовцы всё четко рассчитали.

Зеленского стало слишком много

одним зеленского много, другим маты недопикали, а третьи вообще ценители шекспира и больше ничего не признают :D

криворожский еврей таки знает свое дело)))

Сериал смотрибельный. И, удостоился темы в "Главном" на самом ХФ. Это успех.

А я пропустила просмотр, сегодня надо глянуть, уже, кстати, на трекерах есть 1 серия.

у как пропиарился

криворожский еврей таки знает свое дело)))

К криворожскому еврею нет вопросов, он талантище редкой силы. Потому он с лёгкостью переигрывает ту поебень, шо ему подсунули создатели этого говна.

К криворожскому еврею нет вопросов, он талантище редкой силы. Потому он с лёгкостью переигрывает ту поебень, шо ему подсунули создатели этого говна.

да никто не говорит, что это оскароносный сериал, но чем терпеть сопливые сериалы, сериалы о ментах/докторах/букиных и т.п.
то уж лучше этот хлам

у него такой мерзкий голос. фу

Про В.С. Высоцкого то же так в свое время говорили. :( Я помню. Я пенсионер уже :(:(:пиво:.

да никто не говорит, что это оскароносный сериал, но чем терпеть сопливые сериалы, сериалы о ментах/докторах/букиных и т.п.
то уж лучше этот хлам

:rolleyes: Обратная сторона луны :клас: Обратная сторона луны - 2 :клас: Глухарь-Пятницкий-Карпов :клас: Пять минут до метро :клас: Каменская :клас:

можно было и обойтись без этой фразы. Как будто нет других тем:відстій:

Станислав Боклан, Виктор Сарайкин, Наталия Сумская, Елена Бондарева-Репина

Сумская сестру пропихнула

Из рыгов что-ли

Зеленского стало ну ооочень много.

Телевизор выключить не пробовали или хотя бы канал поменять.

можно было и обойтись без этой фразы.

Из песни слов не выкинешь.

Останнє редагування:
Прикольный фильм. Думаю он совсем не о Порохе, а о всех нас, народе Украины.

Про В.С. Высоцкого то же так в свое время говорили. Я помню. Я пенсионер уже
высоцкий пел в своем жанре. а это чудо еще в рекламе снимается. одно из последних это украшения. вам нравится его голос там?

Особенно доставило, когда президент приехал платить кредит) ведь там по 17, 50 гр в сутки пеня ему идёт :D

можно было и обойтись без этой фразы. Как будто нет других тем
Есть такой разряд фильмов, комедийные называются. В них шутят.Представляешь. Понимаю что тебе неприятно когда твоего кумира хублом называют. Но ты потерпи, ничего не поделаешь, остальные то не против.

Назад
Зверху Знизу