4000 грн на місяць

Слуга народу

• Автор теми Автор теми FANATHIZH
  • Дата створення Дата створення

Если бы выборы президента состоялись в ближайшее воскресенье...

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    271
высоцкий пел в своем жанре. а это чудо еще в рекламе снимается. одно из последних это украшения. вам нравится его голос там?

Реклама крайне не удачная, особенно, когда этот же ролик крутят по радио. Неприятен и кврадчивый голос, который более привычен в саркастическом звучании и явная аналогия на слоган В. Ф. Януковича, - "Почую кожного", в рекламе , - "Я чую Вассссс...".

Но и на солнце есть пятна. А продюсерская работа Зеленского с последними выступлениями Л.М. Гурченко - видеофильм может служить прощением многим ошибкам Владимира. Очень трогательный, человечный фильм.
Добавлю успешнейший проект Зеленского "Рассмеши комика" и политический проект "Квартала 95".

ИМХО конечно...

Реклама крайне не удачная, особенно, когда этот же ролик крутят по радио. Неприятен и кврадчивый голос, который более привычен в саркастическом звучании и явная аналогия на слоган В. Ф. Януковича, - "Почую кожного", в рекламе , - "Я чую Вассссс...".

Но и на солнце есть пятна. А продюсерская работа Зеленского с последними выступлениями Л.М. Гурченко - видеофильм может служить прощением многим ошибкам Владимира. Очень трогательный, человечный фильм.
Добавлю успешнейший проект Зеленского "Рассмеши комика" и политический проект "Квартала 95".

ИМХО конечно...
Я против него ничего не имею, но его слишком много. Реклама конечно еще тот шедевр.

розрекламировали ахуеть, а кино хуйня
а вот последний выпуск ихнего шоу так и не показали

Посмотрела,прослезилась, серия понравилась

Кстати. Хуйло и кал. Санки ннада? 7500 доллярив.

Sani-Hublot.jpg

только что посмотрела :клас: шутки очень актуальные для нашей страны и не тупые, ржачные.

А я горжусь Зеленским, так как он простой украинец и говорит правду переведя её в форму шутки. Я считаю, что им мы можем гордиться. Заметьте, он не только в этом фильме снимался, а и задолго до этого. Он, выходец из простой семьи, уже своим именем создал бренд!!! Если бы не знали шуток и возможностей юмористического представления квартала, думаю, многие бы и не смотрели этот фильм (хотя есть нытики, которые и не смотрели или смотрели, но говорят, что "я такое ГЭ не смотрю"(как в том анекдоте: "Кума, а ты в рот берёшь?" - Нет, я когда беру- рыгаю!!!)) если бы не знали как Зеленский может обыграть ту или иную мезансцену... Фильм, как по мне, не несёт никакой опасности для президента, он показывает, что народ у нас такой - "специфический", который выбирает лучшее из двух зол. Фильм, конечно, не идеален, но он есть. Он наш, украинский!!! Многие же говорили: "Где наши фильмы?" А вот он, получите!!! Так теперь некоторые обсирают его (это из того контингента, что и говорил Володя "Выберем пи...аса, потому, что мы с будки... ").

p.s. лично мне первая серия понравилась. Это как в рашке Галустян, у нас Зеленский!!! Как в рашке "Особенности национальной охоты", у нас "слуга народа". ИМХО, конечно!!! Всем приятного просмотра и больше патриотизма и гордости за то. что и мы можем делать фильмы!!!

А никому версия без цензуры не встречалась в инете? Всей серии целиком?

а с чего ты решил шо она есть?
кроме того монолога о пидарасах вроде больше запикиваний не было...

Да уже обгуглился. Скачал три разные версии (WEB-Dlrip, Sat-Rip и еще какую-то), везди "пиканье".
а с чего ты решил, шо она есть?
- просто предположил, что может быть.

Уже просто бегу качать!!!!![emoji573][emoji605] реклама сериала мне очень понравилась :) уверен на сотню процентов что это лучше чем сняли про последнего хитрожопого москаля :)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, можно при желании скачать версию с цензурой, и вставить туда отрывок, где он матерился (без цензуры) и будет тебе полная версия без цензуры.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, можно при желании скачать версию с цензурой, и вставить туда отрывок, где он матерился (без цензуры) и будет тебе полная версия без цензуры.
А барышня знает толк в извращениях :D

Что бы там не говорили противники этого кино, но когда в последний раз Вы видели фильм или сериал украинского производства, следующую серию которого большинство просмотревших ждали бы с таким нетерпением?

ИМХО сериал вполне на уровне.
Интересно чем закончится.
Вангую-главный герой проснётся и окажется, что все события были только сном)))

Интересно было бы почитать сценарий в полной первоначальной версии до окончательной цензуры.

Зеленский или его герой?))
Зеленский

Футбол, это конечно шоу, но таки спортивное и не думаю, что его можно причислить к искусству кино))
искусство кино отдыхает, когда играют наши парни... В субботу после матча, дом остался с пустой аптечкой:)

Назад
Зверху Знизу