Случилось чудо, я крут

• Автор теми Автор теми iriver_t10
  • Дата створення Дата створення
Ну, во первых - поздравляю.
Во вторых, поверь не стоит привязывать друг к другу два события "курнул" и пригласил. Если тебе слабо пригласить в нормальном состоянии - то ты ***** не крут, ты последнее ***. Но ведь это не так? И то, что ты что то там курнул, это никакого отношения к делу не имеет?
Ну и в третьих. Я так понимаю это первый серьезный(для тебя) барьер, который тебе покорился на нелегкой ниве отношений Ме и Жо но далеко не последний. Более того, не самый трудный. Я б даже сказал самый легкий.

Ты уже знаешь, что даются они сложно. Но со временем ты поймешь, что то чувство, которое испытываешь когда удалось стоит того, чтоб попытаться, даже стоит горечи неудач, которые тоже будут. И ежели ты не станешь трусливо отворачиваться от преград то потом не только результат но и сам процесс их преодоления начнет приносить тебе удовольствие!

удачи!

• Це лайк!
Реакції: s990
ТС однако продуманный. Если бы с члемонеро случился конфуз, то была бы железная отмазка: "А шо? я накуреный был":)

Сегодня я первый раз в жизни не побоялся пригласить девушку на свидания, правда предварительно пришлось курнуть, но я всёравно безмерно крут:yahoo::yahoo::yahoo:

С Днем Рожденья, мега-крутой чел :пиво: :деньрожде

А ты лучше не приглашай - но сходи! :D
Кстати - я могу сходить вместо тебя!... :клас:

Сходить то ты конечно можешь... но результат будет одинаков, что ты пригласишь, что не пригласишь;) Впрочем прогулки говорят - полезны;)

лол

Назад
Зверху Знизу