Случилось чудо, я крут

• Автор теми Автор теми iriver_t10
  • Дата створення Дата створення
да уж, где б ещё ТС спалился

Сегодня я первый раз в жизни не побоялся пригласить девушку на свидания, правда предварительно пришлось курнуть, но я всёравно безмерно крут:yahoo::yahoo::yahoo:

Без стеба, скажу топикстартеру, ты - молодец. Но - есть поговорка- ''радоваться успеху - значит, признавать, что этот успех был случайным''. Очень хорошая поговорка.:)

Ну, за ТСа, ху, поехали.............хорошо пошла....

а TC так и не появился

Сегодня я первый раз в жизни не побоялся пригласить девушку на свидания, правда предварительно пришлось курнуть, но я всёравно безмерно крут:yahoo::yahoo::yahoo:

теперь ты внатуре крут, ты знаешь каким способом можно совершить ошибку на всю жизнь пользуйся с осторожностью

чето ТС так и не вернулся, я волнуюсь

видимо неуспел))

Это был глюк...........................................................................

:DЭто был глюк...........................................................................

А когда ты первый раз потрахаешься будет реклама по телеку?:D:D

Не ну зачем вы так.
Парень 200гр заработает и все ок.

Ну раз считай не попали.
НО сможет их с умом потратить.
(правда смотря чем думать)

А вообще тебе писали он крут и это не про него.
(Правда сам не пойму что из выше сказаннго , ну да ладно)

Ну да после 8 трудно ответить куришь ты или нет:D

Ну это если не попали :D

не после 8ми, а несколько дней нет на форуме, интересно же все-таки состоялось ли свидание, и что на нем было :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу