4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Тема конечно боян , но хороший :)
ну вобщем-то было такое :) и если было, то значит отношение более положительное нежели отрицательное... короче раньше такое случалось чаще, щас реже, но эффект получается сильнее, щас как-то интересней интелектуальным секасом позанимаццо ;)

ЗЫ а с какой это подружкой вы ента дело обсуждали? :ги:

Странно что никто еще не поинтересовался, где таких случайных девушек найти можно...

А Вы на пляж ходите?!У Вас обалденное тело?!Вас хочеться с первого взгляда?!Тогда –это не случайно!

А Вы на пляж ходите?!У Вас обалденное тело?!Вас хочеться с первого взгляда?!Тогда –это не случайно!
Дело не в этом, а вот в этой фразе:

а некоторые периодически снимают парня на ночь и расстаются с ним на следующий день без взаимных претензий и других последствий
То есть именно снимают, именно периодически... Или у вас, женищин, "периодически снимать" - это значит не слишком сильно ломаться, когда сняли вас? :)))

У меня «Случайный секс»-это секс с «практически»(т.е.без разговоров,чаепитий и т.д) незнакомым человеком без вяких там прилюдий!Пришла-увиделла-потр… лись и ушла,не оглянувшись назад;)

Kurtevich сказав(ла):
То есть именно снимают, именно периодически... Или у вас, женищин, "периодически снимать" - это значит не слишком сильно ломаться, когда сняли вас? ))
иногда бывает, что парни начинают ломаться, когда их снимаешь :-)
посему, лучше делать вид, что это он все таки тебя снял и для вида поломаться:-)

У меня «Случайный секс»-это секс с «практически»(т.е.без разговоров,чаепитий и т.д) незнакомым человеком без вяких там прилюдий!Пришла-увиделла-потр… лись и ушла,не оглянувшись назад;)

Я тоже всегда мечтал переспать с красивой девушкой, не узнав как
её зовут. :D

иногда бывает, что парни начинают ломаться, когда их снимаешь :-)
посему, лучше делать вид, что это он все таки тебя снял и для вида поломаться:-)

...дабы бл*дью не прослыть, ага? :) Тут можно бы к месту поднять тему "Почему если у девушки много партнёров, то она бл*дь, а если у парня - мачо?", но я не буду :)

А я старомодная, я так не умею. Мне с человеком пообщаться надо, влюбиться - вот как Гост пишет. Да хотя бы взаимная симпатия.
А без чувств - просто секс - мне не интересен. Мне одного тела мало - подавай все;)

Tier_Kh сказав(ла):
...дабы бл*дью не прослыть, ага? Тут можно бы к месту поднять тему "Почему если у девушки много партнёров, то она бл*дь, а если у парня - мачо?", но я не буду
нет. не дабы блядью не прослыть, а дабы время не тратить зря ;)
как в фильме: "я уже в таком возрасте, что меня уже давно пора скомпрометировать" (с) :-)

Назад
Зверху Знизу