4000 грн на місяць

Случайный секс!;)

• Автор теми Автор теми Erik Birneson
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 4616
Случайный секс!;)

Случайный секс :язик:

Вот сидели мы с подружкой и за очередным бокалом вина заговорили о случайном сексе…«Случайный секс – он лучший самый!» :зуби:??!!
Случайный секс - это секс с бывшим парнем после сильной ссоры, когда мы не разговаривали год,и не виделись столько же, и занялись любовью совершенно случайно…
Случайный секс-это секс со случайным попутчиком в плацкартном вагоне на верхней полке в купе проводника :ги: (!)
Случайный секс- это секс с сотрудником на «директорском» столе :ги:
Случайный секс-это секс с «обалденным мальчиком в синеньких плавочках » с пляжа на разогретом песочке :ги:
Случайный секс-это секс в дУше мужского общежития, с понравившимся мальчиком на улице :ги:
Случайный секс-это секс в парке в кустах…под деревом…где хотите;)
Случайный секс-это секс …а какой Ваш самый яркий «случайный секс» :зуби:?!И Ваше отношение к людям,которые очень любят вот этот самый «Случайный секс»(считаеете ли вы это нормой?!)?!
Мой ответ;):
Мое отношение к любителям «случайного секса» таково: «Случайный секс» – это просто способ сделать себе интересно(ибо способы и пристрастия у всех разные).
Кто-то ломает ноги,руки, прыгая с парашютом, кто-то собирает коллекции сумочек, бабочек, мужей;) и т.д. и т.п., а некоторые периодически снимают парня на ночь и расстаются с ним на следующий день без взаимных претензий и других последствий(понятно, что со всеми предохранениями от желательной и не желательной и т.п.!!!).
Никаких сюсюканий, вопросов «где была??» и прочей фигни, никаких тебе комплексов – ну, вскочил прыщ на заднице,ну целлюлит где-то там, ну и что –мужика этого видишь в первый и последний раз, не нравится – его проблемы :ги:.
Понятно,что фуфло отсеивать на раз нужно, низя что б кто попало целлюлит разглядывал;).
Так вот!А что для Вас значит случайный секс :ги:?!

А по-моему случайного секса не бывает.
Вот, например, если девушка понравилась- то это уже
не случайный... :D

...и изящным движением руки подбрасывает ещё одну кость любителям флуда!
Тема затёрта до дыр. Отношение: о случайном сексе не нужно думать, им заниматься нужно коль есть такая возможность. Если Вы начинаете о нём думать - в тот же момент он становится не "случайным", а обдуманным.

По моему, периодически снимать парня на ночь - это блядство.;)

Тема затёрта до дыр. Отношение: о случайном сексе не нужно думать, им заниматься нужно коль есть такая возможность. Если Вы начинаете о нём думать - в тот же момент он становится не "случайным", а обдуманным.

Так вы всётаки согласны что вы любитель Флуда ? ;)

Ну раз Вы сдесь…и пишите в теме «затертой до дыр»,значит это не случайно…;)

Обдуманный-Случайный…у кого какие названия и определения ;)

А по-моему случайного секса не бывает.
Вот, например, если девушка понравилась- то это уже
не случайный... :D
А мне нравиться Памела Андерсон!!Ну и что

Посилання видалено

Ну раз Вы сдесь…и пишите в теме «затертой до дыр»,значит это не случайно…;)
Ну так на зверя и ловец бежит, а как Вы думали!
Обдуманный-Случайный…у кого какие названия и определения ;)
Вот здесь позвольте не согласится: в данном случае "обдуманный" и "случайный" являются взаимоисключающими. "Обдуманный" исключает спонтанность, а "случайный" исключает наличие раздумий до коитуса.
Приведу пример "случайного секса" в моём понимании:
Южный вечер, пустой пляж, мягкий шум прибоя. Девушка идёт по берегу и видит силуэт одинокой мужской фигуры на причале. Она подходит к мужчине, смотрит ему в глаза и между ними проскакивает пресловутая "искра". Они неистово занимаются сексом, после выкуривают по сигарете/выпивают вина, обмениваются впечатлениями/благодарят друг друга и молча уходят каждый в свою сторону чтобы больше никогда не увидеть друг друга.

Ну так на зверя и ловец бежит, а как Вы думали!

Вот здесь позвольте не согласится: в данном случае "обдуманный" и "случайный" являются взаимоисключающими. "Обдуманный" исключает спонтанность, а "случайный" исключает наличие раздумий до коитуса.
Приведу пример "случайного секса" в моём понимании:
Южный вечер, пустой пляж, мягкий шум прибоя. Девушка идёт по берегу и видит силуэт одинокой мужской фигуры на причале. Она подходит к мужчине, смотрит ему в глаза и между ними проскакивает пресловутая "искра". Они неистово занимаются сексом, после выкуривают по сигарете/выпивают вина, обмениваются впечатлениями/благодарят друг друга и молча уходят каждый в свою сторону чтобы больше никогда не увидеть друг друга.

Вы описали "любовь с первого взгляда" ;)

А вот мой пример "случайного-обдуманного" секса;)
Лежу на пляжу;)…и тут вижу ЕГО!Вау,как я хочу это тело!-подумала я(И обдумала все возможные и не возможные позы:D), …и …потом был «случайный секс»!

А вот мой пример "случайного-обдуманного" секса;)
Лежу на пляжу;)…и тут вижу ЕГО!Вау,как я хочу это тело!-подумала я(И обдумала все возможные и не возможные позы:D), …и …потом был «случайный секс»!

Какой же он "случайный", вы же в него влюбились :D

Назад
Зверху Знизу