Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

случайность

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Ты- брутальная и злая бабенция. Мне как бы нечего добавить ибо разговор зашел в тупик. Это наверное потому что у тебя нет высшего образования, а я еще не завтракал.

Я не злая, я - ЗЛЮЩЩАЯ. Хотя нащет вышшего ты погорячился, образования нет конечно (я ж там *****а в основном валяла), а корочка имеется. Что да, то да. Фигасе - ночь на дворе, а он не завтракал. Ты так гастрик се наживешь. Низзя так.

Корочка и у меня имеется, недавно руку оцарапал, так покуда она заживает, хожу пытаюсь на работу устроиться, а там без корочки не принимают. А с гастриком проблем не будет, я вчера нажрал себе полное пузо гамбургеров, дабы пузо росло и кончик сох.

Одолжить те корочку? Ты гинекологом хочешь? В моей рахитектор написано, но попытаться думаю стоит. Там все одно никто читать не умеет в службе занятости.
Сьодня на семачки переходи, хватит расточительствовать.
Кончик итак усохнет со временем, не надо его насиловать.
А ты не беременный часом, мы вродеж предохранялись?

Давай отложим в сторону такое понятие, как МЫ. Есть я и есть ты, а то чем мы занимались по отдельности сидя в туалете не должно привлекать чьего либо внимания.

Есть я и ты, а все, что кроме
Легко уладить с помощью зонта-а-а...

Я ничем таким протвоестественным там не занималась, а то, что это привлекло чье-либо внимание - его и проблемы, противогаз надо было одевать. Ниче не знаю.

Есть мое желание съесть домашнюю шаурму и забрать мышку из гаража, ак что я наверное *****дую займусь делами. Ну а кроме всего прочего кальян бы щас ******** ))

А с кем я пи*деть буду, ты об этом подумал? - эгоист!

С мужем. Со мной сожно только ужраться, я же *****.

Он тоже в гараж поперся. Он сказал, чтобы ты пока за мной присмотрел, ато я девочка из хорошей семьи, но могу ведь и с подонками связаться....

А када с тобой можно ужраться, я же тоже алкагОличка?

романа или пое*ка не случилось, но когда-то ко мне начала липнуть девушка моего друга... А т.к. эта стерва всячески его эксплуатировала и держала под каблуком, то я, как НАСТОЯЩИЙ друг, рассказал ему об этом. Он сначала ее со скандалом бросил, но любовь к письке оказалась сильнее дружбы, и вот уже около полутора году он со мной не общается.
Мне от этого не холодно, не жарко, флаг ему в руки, но все-таки обидно, что среди прекрасного пола есть такие уе..ища...

ХА...Епать "случайнось"!!!

Назад
Зверху Знизу