Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

случайность

• Автор теми Автор теми innamishenko
  • Дата створення Дата створення
Не, такого не было и не будет. Как-то подленько это все получается.

Случался ли у тебя роман (или пое*ок) с женой (девушкой) твоего друга?

У меня нет, а вот у моего друга только на замужних и стоит, даже теперешнюю свою жену отбил у бывшего друга. Беверли Хилз просто.

девушка моего друга для меня не девушка, но если она красивая, то он мне не друг (с)

Ни разу ни у одного друга не видел девушки, которую я бы считал достойной ****а со мной.
Если бы оказалась красивая, дружбу портить не стал бы..

зря, в нашей жизни больше случайностей (которые люди потом выдают за закономерность) чем закономерностей
Случайность - это закономерность, которую человек не может или не хочет понять.
Такое мое мнение.

Как бы не нравилась девушка друга,внутри себя щелкаю выключатель нельзя,пока помогает,но не исключено, что когда-то сломается,все в нашей жизни бывает.

Ни разу ни у одного друга не видел девушки, которую я бы считал достойной ****а со мной.
Если бы оказалась красивая, дружбу портить не стал бы..

Сейчас еще чуток подискутируем и вообще прийдем к выводу что ни одна не достойна, подобного подарка судьбы :D

Не кипятись ты так. По моим наблюдениям ситуэйшн распространенный. Ну может до "переспать" не всегда дело доходит, но до "почти" доходит часто.

innamishenko
не ну может "до" не считается :)?

никогда не поступал и не поступлю так по отношению к своему другу.Можно спорить на тему, что важнее и приоритетнее - дружба или любовь, но ''поe*ок'' (c)(лексика автора темы:D) отдыхает.

Хотя была ситуация, когда покувыркался с девушкой пару раз, а она через месяц начала серьезно встречаться с моим другом. Тут уж пришлось держать язык за зубами

А была и похлеще ситуация. Рассказать?:D

никогда не поступал и не поступлю так по отношению к своему другу.Можно спорить на тему, что важнее и приоритетнее - дружба или любовь, но ''поe*ок'' (c)(лексика автора темы:D) отдыхает.

Хотя была ситуация, когда покувыркался с девушкой пару раз, а она через месяц начала серьезно встречаться с моим другом. Тут уж пришлось держать язык за зубами

А была и похлеще ситуация. Рассказать?:D

Рассказывай,а то заинтриговал и замолчал на самом интересном месте))

Девушек друзей ****ают неудачники, у которых очень ограниченый выбор девушек, поэтому они пользуются любым маломальским шансом, а тут еще и невольная близость, кстате. Нормальные пацаны девушек друзей не ****ают. :yahoo: И тут дело не в каком-то самоконтроле и высокоморальности, это нормальному пацану даже в голову не прийдет. Ибо девушка друга - это как сестра.

Есть конечно исключение - это когда она настолько "в карту", мечта всей жизни, что хочется ее даже несмотря на то, что она как сестра.

А еще у меня был случай, когда девушка друга вешалась на парней в компании (и на меня в том числе). Я конечно продолжать ниче не стал, но по слухам один чувак ее таки того...

Не кипятись ты так. По моим наблюдениям ситуэйшн распространенный. Ну может до "переспать" не всегда дело доходит, но до "почти" доходит часто.

Я мож чего не понимаю..
Ни разу не получалось "почти переспать".
Это че когда после минета у девушки совесть просыпается и включается задняя ?

Нет. Друзья навечно, женщины - проходящее.
Поэтому все выборы между этим - только в сторону друзей.
Если друг реально друг.
Если же просто знакомый, с которым меня не связывает ничего дружеского - то бывало, уводил женщин :)

Назад
Зверху Знизу