Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

случайное знакомство(БФ)

• Автор теми Автор теми voice
  • Дата створення Дата створення

насколько это реально

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    38
У меня только 1 рз так было. Встречала Рождество во Львове, после выборов была программа "Рождество вместе" по которой можно было поехать во Львов и отметить Рождество, узнать традиции и т.д. Но суть не в этом. На свят. вечер у нас был совместный ужин с колядками и т.д. Интересно было. Я была там с женщиной из нашего города, но знакомы особо небыли. Там присутствовал журналист из Москвы.. Ну глядели мы с ним друг на друга и вдруг у моей "спутницы" сел аккумулятор телефона и он дал ей свой, чтобы та позвонила.. Ошиблась и набрала меня.. Вот так мы с ним поглазели друг на друга и он ко мне так и не подошел... да и я к нему тоже. Когда ехала в поезде, увидев незнакомый номер, я написала сообщение, спросила, кто это и т.д. (ну вылетело из головы, что это ОН).. пообщались, вспомнили, кто мы есть на самом деле. Он не подошел, потому что думал, что моя спутница - это моя мама.. Ну поболтали в инете месяца полтора, а потом он решил ко мне приехать на выходные. И вот прилетело моё счастье, провели вместе 3 замечательных дня...потом я нашла себе другого, не выдержала расстояния :( Но это было самое приятное моё знакомство.
да.три дня.суровая правда жизни:) :)

бывает:
встретились глазами.на секунды.и всё.пропали.
у него нет покоя.у нее нет покоя.
он узнаёт ее телефон правдами и неправдами
договариватеся о звонке
как думаете-есть ли у такого знакомства будущее?
были ли в похожих ситуациях и что из этого вышло?
вопрос. в основном. к девочкам. но и мальчики тоже могут отвечать))))

я в такое не верю :неа: .. это прямо как в сказках ну или в кино...

Да, был один случай:-)

Я никогда и ни о чем не жалею. Это были лучшие "отношения" в моей жизни, т.к. в воспоминаниях осталось только все доброе, чистое и светлое :)
ничего не имею против
просто констатировала факт-три дня
анализирую:)

как думаете-есть ли у такого знакомства будущее?
Это к пророкам. С точки зрения логики - не имеет никакого значения как и где знакомиться (в пределах разумного, разумеется).

были ли в похожих ситуациях и что из этого вышло?
То же, что и вошло :-)

P.S. "Жениться вам, барин, надо..." (С) :-)

Войс, любое почти знакомство - случайно, если только вашу встречу специально не готовили окружающие.
Ну где это гадская репа, когда она нужна??!!
Ээхх.. остается это пошлое +1!!! ;)

было.
увидели друг друга и все. чтоб быть вместе мы оба моментально разорвали отношения с нашими на тот момент я-парнем, он-девушкой и понеслось... эх, приятно вспоминать :), вместе были около года.

Было! Теперь замужем за этим человеком:)

А чего тут вообще невозможного! Все люди, причем живые!! А чем отношения заканчиваются - независит от того, с чего они начинаются!!:)
И вообще не каждому дано, вот так - увидеть и..... Поэтому если да - то:клас:

Назад
Зверху Знизу