Статус: Офлайн
Повідом.: 14628
Повідом.: 14628
да.три дня.суровая правда жизниУ меня только 1 рз так было. Встречала Рождество во Львове, после выборов была программа "Рождество вместе" по которой можно было поехать во Львов и отметить Рождество, узнать традиции и т.д. Но суть не в этом. На свят. вечер у нас был совместный ужин с колядками и т.д. Интересно было. Я была там с женщиной из нашего города, но знакомы особо небыли. Там присутствовал журналист из Москвы.. Ну глядели мы с ним друг на друга и вдруг у моей "спутницы" сел аккумулятор телефона и он дал ей свой, чтобы та позвонила.. Ошиблась и набрала меня.. Вот так мы с ним поглазели друг на друга и он ко мне так и не подошел... да и я к нему тоже. Когда ехала в поезде, увидев незнакомый номер, я написала сообщение, спросила, кто это и т.д. (ну вылетело из головы, что это ОН).. пообщались, вспомнили, кто мы есть на самом деле. Он не подошел, потому что думал, что моя спутница - это моя мама.. Ну поболтали в инете месяца полтора, а потом он решил ко мне приехать на выходные. И вот прилетело моё счастье, провели вместе 3 замечательных дня...потом я нашла себе другого, не выдержала расстоянияНо это было самое приятное моё знакомство.