4000 грн на місяць

Случай в трамвае

• Автор теми Автор теми jyourte
  • Дата створення Дата створення
Аа так это почти каждый день они там , особенно по утрам, один не мог быть потому как стандартный набор должен насчитывать не менее 3 человек , (бывает и 4), а нашивки с надписью КОНТРОЛЕР естественно у них не было, значит это проверяющие Октябрьского депо. А вобще скажу вам чесно, сечас участились проверки , понабирали много бригад ревизоров, они чуть ли не каждом шагу, так что лучше заплатите одну цену, чем будете платить потом в 10 раз больше.

это от салтовского депо. я 2 неедли назад была свидетелем и еще попыталась заступится, когда этими быдла алкашного вида хамили и еще прямо в трамвае начали избивать пассажира, который защел на короленка на 2-ой двери считал деньги , чтоб заплатить, а они окружили его и не давали этого сделать.он начл спорить и объяснять, а они его оскорблять ,мутузить , я с маленьким ребенком не смогла наблюдать подоный беспредел и вставила свои 5 ком. они на пролетарской пощади его просто вышвырнули со ступенек. молодой человек лет33-36, прилично одетый , не подумайте ,что какой-то тамм! так они на меня переключились с оскорблениями и угрозами. я доехала до кончной круга н южд, в диспечерскую, мне там и сказали ,то это салтовские дали номер телефона куда жаловаться и городской и мобильный.

это от салтовского депо. я 2 неедли назад была свидетелем и еще попыталась заступится, когда этими быдла алкашного вида хамили и еще прямо в трамвае начали избивать пассажира, который защел на короленка на 2-ой двери считал деньги , чтоб заплатить, а они окружили его и не давали этого сделать.он начл спорить и объяснять, а они его оскорблять ,мутузить , я с маленьким ребенком не смогла наблюдать подоный беспредел и вставила свои 5 ком. они на пролетарской пощади его просто вышвырнули со ступенек. молодой человек лет33-36, прилично одетый , не подумайте ,что какой-то тамм! так они на меня переключились с оскорблениями и угрозами. я доехала до кончной круга н южд, в диспечерскую, мне там и сказали ,то это салтовские дали номер телефона куда жаловаться и городской и мобильный.

я сколько слышала подобных беспредельных рассказов, но самое интересное то, что в этих всех беспределах учавствуют именно салтовские контролеры.

Сегодня произошло странное событие. Ехал в трамвае, наблюдаю картину: завязывается громкая потасовка, потом пассажиры рассказали, что молодой человек, вошел и стал проверять билеты у пассажиров, и остановился на девушке.(Никаких знаков, определяющих, что он проверяющий госэлектротранса у него естественно не было.) С этого момента я видел происходящее своими глазами. Девушка дала какую-то купюру "проверяющему", а он заявил, что сдачу не вернет, и это штраф за безбилетный проезд.(с каких она ему деньги дала-мне не ясно). Тогда она начала кричать и требовать документы с "проверяющего"(тоже странное поведение-сначала сама бабки дает, потом спохватывается).Он сует ей какую-то ксиву, и тут же прячет ее. Она кричит, что будет жаловаться в милицию, на что получает от него ответ, что в милиции она побольше заплатит, и если у нее лишние есть 500 грн. -то пожалуйста.
Когда трамвай подъехал к остановке,то парни, которые стояли рядом , вместе с девушкой, "проверяющим" высыпались на улицу, и началась драка. Трамвай укатил, они остались.
Шо це було?
цэ були волонтьори Пакращення:D:D:Dвони пакращували проэзд

Сегодня произошло странное событие. Ехал в трамвае, наблюдаю картину: завязывается громкая потасовка, потом пассажиры рассказали, что молодой человек, вошел и стал проверять билеты у пассажиров, и остановился на девушке.(Никаких знаков, определяющих, что он проверяющий госэлектротранса у него естественно не было.) С этого момента я видел происходящее своими глазами. Девушка дала какую-то купюру "проверяющему", а он заявил, что сдачу не вернет, и это штраф за безбилетный проезд.(с каких она ему деньги дала-мне не ясно). Тогда она начала кричать и требовать документы с "проверяющего"(тоже странное поведение-сначала сама бабки дает, потом спохватывается).Он сует ей какую-то ксиву, и тут же прячет ее. Она кричит, что будет жаловаться в милицию, на что получает от него ответ, что в милиции она побольше заплатит, и если у нее лишние есть 500 грн. -то пожалуйста.:eek:
Когда трамвай подъехал к остановке,то парни, которые стояли рядом , вместе с девушкой, "проверяющим" высыпались на улицу, и началась драка. Трамвай укатил, они остались.
Шо це було?

Народ таким образом на бутылку колядует, а тетка разоралась :D

Салтовские - беспредельщики. Остальные - билеты не проверяют, пассажиров развлекают - нормальные ребята.:D

нет, проверяют, но не так нагло разговаривают и ведут себя более сдержанно.

Телка без билета?

я сколько слышала подобных беспредельных рассказов, но самое интересное то, что в этих всех беспределах учавствуют именно салтовские контролеры

На Алексеевской линии тоже не подарки ездят. Но я считаю, что быдло - те, кто за проезд не платят. А с быдлом кому проще общаться? Очкарикам интеллигентным?

На Алексеевской линии тоже не подарки ездят. Но я считаю, что быдло - те, кто за проезд не платят. А с быдлом кому проще общаться? Очкарикам интеллигентным?
согласна, что платить за проезд надо! Но.. у каждого есть набор полномочий, который он нарушать не имеет никакого права. Если что-то не так, вызывай милицию, пусть разбираются, вези на конечную в депо. Но руки распускать и оскорблять - никто не давал права!

согласна, что платить за проезд надо!
:пиво::пиво::пиво:
Вообще скажу по секрету, задача контроллеров т.е ихняя обязаность на данный момент, не выручку собирать, а пассажиров воспитывать, ну вывели они из вагона какоето тело, ну пообщались с ним. В следующий раз он не пожалеет заплатить 1-50 .

:пиво::пиво::пиво:
Вообще скажу по секрету, задача контроллеров т.е ихняя обязаность на данный момент, не выручку собирать, а пассажиров воспитывать, ну вывели они из вагона какоето тело, ну пообщались с ним. В следующий раз он не пожалеет заплатить 1-50 .

да, но надо ж общаться без тумаков!!! А мордобой - это удел слабых.

Назад
Зверху Знизу