4000 грн на місяць

Случай в трамвае

• Автор теми Автор теми jyourte
  • Дата створення Дата створення
А в подразделение Горэлектротранс какой транспорт входит? :D:D
разве не трамвай и троллейбус? отсюда и название ХТТУ (харьковское трамвайно-троллейбусное управление). Что не понятно?

Да причём тут что куда входит? Не путайте Божий дар с яичницей!
Все понимают , что сюда входят не самолёты с кораблями.
Структуры под именем ХТТУ давно уже нет.
Гепыными усилиями создано КП" "Горэлектротранс". Смысл один - организации и названия разные, не?

А в подразделение Горэлектротранс какой транспорт входит? :D:D
разве не трамвай и троллейбус? отсюда и название ХТТУ (харьковское трамвайно-троллейбусное управление). Что не понятно?
Это раньше так называлось , сейчас КП "Харьковпасс" в котрое также входит и ХКП "Горэлектротранс"

:пиво::пиво::пиво: заметано, осталось только чтобы dok72 это принял.

вот тут прочитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:клас:спасибо! теперь буду вооружена!:) Проезд оплачиваю всегда, 4 раза в день на трамвае езжу!

Гепыными усилиями создано КП" "Горэлектротранс". Смысл один - организации и названия разные, не?
Да одна структура, только название солидные, а как все было так и осталось, шо при ХТТУ шо при КП ГЭТ

Да там половина нормальных, а половина такими волками смотрят, как будто я их граблю.

Кстати, номер машинки Кукурузы не подскажешь? Я обычно не настаиваю на получении талона, но тут захотелось попробовать :D
Не подскажу, т.к он уже не работает ,не одну машину угробил 2 Рокара 3026 и 3027 убил так что машины пришлось списать:(
А вот когда то был на Рокаре № 3005 помню хорошо, так ему передали 10 грн по салону, на что пассажир так сдачи и не дождался , охх и наслушался Кукурузка тогда матюков:D А еще был случай, на требования пассажира выдать ему билетик , так он в него кинул целую катушку (тогда еще катушечные были) , да что сказать бесбашенный был тип :)

Сегодня произошло странное событие. Ехал в трамвае, наблюдаю картину: завязывается громкая потасовка, потом пассажиры рассказали, что молодой человек, вошел и стал проверять билеты у пассажиров, и остановился на девушке.(Никаких знаков, определяющих, что он проверяющий госэлектротранса у него естественно не было.) С этого момента я видел происходящее своими глазами. Девушка дала какую-то купюру "проверяющему", а он заявил, что сдачу не вернет, и это штраф за безбилетный проезд.(с каких она ему деньги дала-мне не ясно). Тогда она начала кричать и требовать документы с "проверяющего"(тоже странное поведение-сначала сама бабки дает, потом спохватывается).Он сует ей какую-то ксиву, и тут же прячет ее. Она кричит, что будет жаловаться в милицию, на что получает от него ответ, что в милиции она побольше заплатит, и если у нее лишние есть 500 грн. -то пожалуйста.:eek:
Когда трамвай подъехал к остановке,то парни, которые стояли рядом , вместе с девушкой, "проверяющим" высыпались на улицу, и началась драка. Трамвай укатил, они остались.
Шо це було?

та ну обычные разборки двух гопников. У интеллигентных людей такие ситуации не происходят.

Эх, жаль. Придется первого попавшегося позадрачивать.

Но ты можешь выручить коллег, скажи куда жаловаться, чтоб на двойке вернули кондукторов, как на единице. И вопросов тогда не будет.
Не вернут а зачем они там водители с 2ки привыкли работать сами себе, а то еще с кондуктором надо делится

Подпись у тя грустная, хочешь три семерки пришлю?
Пришли, это в честь моей любимой машины из депо 1

attachment.webp

Вкладення

• 275565.webp
    275565.webp
    216.2 КБ · Перегляди: 321
Дней через 5 пришлю, как приеду из командировки. Щас почему-то всякую херь в капче рисуют, а дома у меня пару разных трисемерок в архиве лежит.

А еще трамвай, то ли на 5 то ли 26-м маршруте с тремя шестерками ходил
Есть на 23-м система 665-666 ходит.

я сегодня его видел.

И сегодня был случай в трамвае у меня. Чувак бухой спал, тут громко рыгнул как бы (но, не рыгал), трамвай остановили, кондуктор вывел мужичка, ему еще лысый толстяк помог. А дядька ниче не косячил, просто издал неприятный звук. в районе 22-00 было дело. Ну нельзя же так...

я сегодня его видел.

И сегодня был случай в трамвае у меня. Чувак бухой спал, тут громко рыгнул как бы (но, не рыгал), трамвай остановили, кондуктор вывел мужичка, ему еще лысый толстяк помог. А дядька ниче не косячил, просто издал неприятный звук. в районе 22-00 было дело. Ну нельзя же так...
Ну бескультурье полнейшее:)

Я всегда прошу-требую талончик, бывают горе-кондукторы на меня волком смотрят, бывают матерятся. За что мне их уважать? Выполняй свою работу честно и уважительно относись к пассажирам - только и проблем не будет. Когда водители обилечивают почти никогда не дают талончики - приходится просить как с протянутой рукой.

ЗЫ кому ругаться если водитель или контролер курят в вагоне, не дают талончики, матерятся на тебя и хамят?

не пойму в чем проблема...заплатил и едь...

Только 666 белым не был, не помню, красный или синий
Был еще и таким , как раз перед закрытием депо-1

attachment.webp

ну это вам не ко мне, а к ЮМЗ-Т1
ЮМЗ-Т1 не пьет за рулем, чего и вам не советую:)

Вкладення

• kht_ziu682_666_20050218_m1.webp
    kht_ziu682_666_20050218_m1.webp
    69.4 КБ · Перегляди: 336
это была психоделическая матрица )))
сценку разыграли для вас персонажи что она значит для вас покажет время

кондуктора должны ходить по трое, в касках, брониках, и с акс. Иначе будут жестко пизжены просто по факту своего появления. Такова традиция, ничего личного

Назад
Зверху Знизу