Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Случай в метро

• Автор теми Автор теми Telepuzik77
  • Дата створення Дата створення
Тс видно снимал все на камеру :ги: фото в студию
Откуда тебе видно, не пезди, не дай бог такое увидеть, я его руку в своей руке держал, когда он умер. Фото в студию - это когда с тобой что-то случится, не дай бог конечно, лимита хуева...Отдельное спасибо Григорию, не успели =(...

Реальность постигла тебя вчера. Валькирии до вчерашнего дня собирали нектар только для тебя. Как мило. А у нас тут, все иначе...
Мило-это до того момента, пока тебя этот "вальс" тебя и твоих близких не коснется.

Останнє редагування:
да тут гвоздь ровно не забьет половина..:)

:D:іржач: Вы тоже так думаете,как говорят "на словах Лев Толстой,а на деле х...й простой":D

Так может на форуме есть пожарники,спасатели и т.д,может откликнутся?проводили бы лекции 1в неделю

я на такие бы занятия с уд.походила.

У вас на работе должны проводить.Но никак не пожарные и спасатели должны вам проводить эти лекции,а за счёт работодателя нанимается медик или на крайняк просто проводит инженер по ОТ.

Аптечные работники имеют отношение к здравоохранению и обязаны оказывать первую помощь. Именно так - обязаны! Более того, в каждой аптеке должна быть аптечка первой помощи, из которой они выдают медикаменты и перевязочные материалы бесплатно. Если кому-то стало плохо в аптеке или недалеко от нее или если вы делаете перевязку женщине, которую поблизости сбила машина, то никто за израсходованные материалы платить не должен, это всё предоставляется бесплатно.

То вы в коммерческой аптеке не работали, где такой аптечки отродясь не было. Какую помощь провизор окажет? Интубацию сделает или массаж сердца сделает (девочка 25 лет и45 кг веса)? У нас люди жгут на венозное кровотечение накладывают и людей из покореженного авто за шею тащат, а вы про помощь говорите...

Почему милиция-полиция-охрана-работники станции не могли оказать медицинскую помощь? Могли бы спасти жизнь человеку…
Потому,что они были просто некомпетентны в этом. Чем вы лично, ТС, в случае внезапной гипогликемической комы, сможете помочь диабетчику, к примеру?
Да хотя бы по симптомам диагностировать и отличить от сердечпого приступа?

сли человека ударило током или если утопленника вытащили сразу же из воды, то с вероятностью 90% я смогу ему запустить сердце, для этого понадобятся 2 руки и 10 минут времени.
на 9'30'' ты сможешь оживить человека? Бог?

Остановить подручными средствами артериальное кровотечение, зафиксировать переломанную конечность, промыть желудок при отравлении - я считаю, что это тоже должен уметь каждый.
верно вы говорите
вот, например кадры, когда полтавец на l-200 в остановку приехал: лежит мальчик, с оторванной по колено ногой, истекает кровью, а ведь ремни на брюках и лямки на сумочках у каждого. мальчик таки умер, а ведь жгут,возможно, его мог спасти...
в

Если обшикали газом
не смывать водой, само пройдет.
а че вас с ребенком, вы банкомат грабили?

Ухватил,прокашлялся,и все. А мне хуже было. Носить чтоли салфетки чтоб нос закрыть? Должно шото быть от этого

Та ну от этого ничего нет и в аптеке вам бы ничем не помогли.Главное водой не смывать,иначе будет хуже.А если ещё перцовым баллончиком пшикнули,то конечно ***** даже слёзы с глаз могут раздраконит ещё больше.
Ну нос закрывать делать маску из платка в таких случаях,а глаза то открытые всё -равно попадут в глаза тогда...

Он что, диагноз с собой носил о сердечном заболевании??? А если это инфаркт, тоже надо массаж сердца делать?

Что бы вы знали,то на лекциях по оказанию первой медицинской помощи учат определять по определённым признакам что может быть с человеком в сию минуту.А те кто ни разу не был на них задают такие глупые вопросы как вы задаёте в целях поумничать:D
А если это инфаркт по признакам,то если человек не дышит,но сердцебиение прослушивается,начинайте делать искусственное дыхание рот в рот .Если сердце не бьется,нужно прекратить делать искусственное дыхание и приступить к массажу сердца.Нельзя начинать делать массаж сердца при инфаркте,не сделав 4 искусственных дыхания.И никогда не делайте массаж сердца,если оно бьется само.

я вам всем еще раз повторяю : на каждой станции метро должен быть медпункт с дежурным медработником.
пока вы вот так будете стоять и разглагольствовать " а вдруг у него то, а вдруг у него се" человек умрет, ******....

Та ну на каждой станции это чрезчур,очередная возможность намыть денежку для вышестоящих.У нас не такое большое метро и не такое количество людей как в москве.Поэтому думаю достаточно и одного медпункта на несколько станций,а то и на одну линию метрополитена.

Я боялась чтоб меня не вырубило. Мало ли какой газ. Думала скорую,потом подумала что лучше домой побыстрее.

Главное что у вас астмы нет.Если у человека астма и в него брызнули баллончиком,то исход может быть очень печален.А вы могли запросто и сознание потерять.А самый опасный это перцовый баллончик,у меня у самой такой был так украли

А мне хуже было. Носить чтоли салфетки чтоб нос закрыть? Должно шото быть от этого
салфетки, влажные, должны быть всегда- это отличное изобретение 21 века.))
а то, что вы снова попадете под разборки и струю газа- вероятность такова, что с таким везением, проще лотерею выиграть))

А самый опасный это перцовый баллончик,у меня у самой такой был так украли
перцовый- херня детская, только в борщ годится, вместо приправы.
были раньше АБХ-1 сам на себе проверял.
а вот черемуха(щас не знаю есть ли) и терен(все виды)- яд ваще!

перцовый- херня детская, только в борщ годится, вместо приправы.
были раньше АБХ-1 сам на себе проверял.
а вот черемуха(щас не знаю есть ли) и терен(все виды)- яд ваще!

терен херня полная.То у вас хорошей перцовки не было.От того что он называется перцовый,не означает что он только для борща)))В инете даже написано что терен 4м не переплюнул перцовку ну никак,на равне действие.Были случаи и терен испытывала и перцовку,поэтому сравнить есть с чем,были случаи что сама ощутила эти все три вида на себе.Насчёт АБХ-1 и черемуха не слышала даже,наверно уже нет такого.А терен-4м что раньше ментам выдавали,что обычный продавали почти ничем не отличается.Ментовской чуть посильнее,так и не понимаю почему его только по удостоверению продавали в магазинах а обычный терен всем подряд продавали.Но у меня и обычный был та и сейчас есть,и пару ментовских ещё тех годов мне тогда в то время подгон хороший сделали,но я выкинула их недавно потому что им лет да лет-от этого страшно и в руки брать)))Терен вообще всегда считался слабым,а вот перцовкой знаю что если переусердствовать сильно то можно ***** человека(тоесть умрёт)знаю что перцовка самый опасный из доступных для обычных людей баллончиков.

Останнє редагування:
Насчёт АБХ-1 и черемуха не слышала даже
абх-1 точно уже нет, ну и он перцовый был и на себе пробовал поэтому и говорю
Как-то в далеком прошлом попался мне баллончик, длинный, тонкий, белый, без надписей и картинок вообще, с красным колпачком. Это был ****ец, час глаза открыть не возможно было, при том, что не прямой струей распыляли, а так, облачко вдыхали. Это, вроде, была черемуха. Мож просто закрашенный баллон был, уже не помню

абх-1 точно уже нет, ну и он перцовый был и на себе пробовал поэтому и говорю
Как-то в далеком прошлом попался мне баллончик, длинный, тонкий, белый, без надписей и картинок вообще, с красным колпачком. Это был ****ец, час глаза открыть не возможно было, при том, что не прямой струей распыляли, а так, облачко вдыхали. Это, вроде, была черемуха. Мож просто закрашенный баллон был, уже не помню

:Dого,*****.Та ещё и без надписей,вообще стрёмно:eek:Ну у меня таких не было баллончиков.Мне попадали перцовкой моей же случайно по малолетству тоже задело немного не прямой струёй,чисто случайно попали так я думала и глаза на лоб вылезут.А ментовской терен попал мне по своей неосторожности,упала в руке был баллончик и я зубом его пробила когда падала ну и попало в лицо конечно-то послабее.А обычный терен на алкаше каком-то испытала пристал во дворе,мы с подругой и запшикали его:Dну сказать что его убрало,не скажу.На дискотеке ещё как-то кто-то распылил в закрытом помещении,ну попершило в горле у всех немного и всё.А вообще я думаю,что сейчас уже нет того качества как раньше:D

вот из-за таких "думальщиков" как вы в метро люди умирают...

:рл: обоснуй.Вы уверенны,что из-за таких как я?:D:D:DА из-за таких как вы люди нищают,потому что своей наивностью и глупыми идеями позволяют другим намывать денежку:D:D:D Что я не правильно написала,то что у нас метрополитен далеко не как в Москве и что нам достаточно на каждой линии по одному медпункту.А так как вы написали на каждой станции-это расточительство для бюджета и очередные гос.лентяи будут сидеть и в носу ковырятся.

Назад
Зверху Знизу