Ага прям на платформу станции.
Читайте внимательно стартпост-массаж уже делали ему.
В Мадриде и Варшаве, дефибриляторы на каждом пероне метро .
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага прям на платформу станции.
Читайте внимательно стартпост-массаж уже делали ему.
Честно скажу..Я не помню...А вы?
Я думаю, 99, и 9 в периоде не помнят..Елки-палки.."Учат в школе". Я забыл конкретно, что на работе на прошлой неделе было. А вы - "учили же в школе!" А в случае ударом током? А какие бывают огнетушители по маркам и как затушить электрощиток. Ну и так далее.
не в том дело. Ты думаешь, у нас бабло на это не выделяется?сравнил.ага.
да как сказать.Застрял как-то на пару часов в одном учереждении пару месяцев назад ну и обчитался стенадми по ГО. Ну и что? Ну да..Все забыл. И вот всегда так.Если честно, но нет. Но вспомнила из-за таких случаев.
Вот хотелось бы, чтобы и в метрополитене вспомнили
Я думаю, 99, и 9 в периоде не помнят..Елки-палки.."Учат в школе". Я забыл конкретно, что на работе на прошлой неделе было. А вы - "учили же в школе!"
А не проще по дежурному врачу на станцию взять, чем ослоебов-охранников чему-то научить?Так речь же не об этом. А о том, обязаны ли сотрудники метро владеть такими навыками? Хоть кто-то из них?
Э . э ээ ..полегче. Вы все правильно пишите, но вот это вы загнули..Ага, именно поэтому..А как же.Поэтому мы и имеем самую низкую в Европе продолжительность жизни
да как сказать.Застрял как-то на пару часов в одном учереждении пару месяцев назад ну и обчитался стенадми по ГО. Ну и что? Ну да..Все забыл. И вот всегда так.
Можно голову поднимать при ударе током, или нельзя как раз..А при сердечном приступе...Вообщем, уверен, не каждый помнит.
Не..Я, конечно, смотрел в сериале японском про пилотов и стюардесс как их там тренируют - манекен специальный, и в передаче про американских копов. Так это специально курсы обучения с постоянным повторением периодическим. Просто так, если работа с этим не связана со школы никто не запомнит.
А не проще по дежурному врачу на станцию взять, чем ослоебов-охранников чему-то научить?
ну..стюардессы, пожарники и полиция - это еще понятно. Кому вменить это в метро? Машинисту? Не..я понимаю, сейчас Крокодил напишет, что должны уметь все. Это понятно. Но не тренировать же бригаду обходчиков на это, действительно. Я хз кого.ну так должны люди(работники метро) в таком ограниченном пространстве это уметь или нет?
ну..стюардессы, пожарники и полиция - это еще понятно. Кому вменить это в метро? Машинисту? Не..я понимаю, сейчас Крокодил напишет, что должны уметь все. Это понятно. Но не тренировать же бригаду обходчиков на это, действительно. Я хз кого.
Но не тренировать же бригаду обходчиков на это, действительно. Я хз кого.
Люди. Через пару месяцев все забудут. Без постоянной тренировки забудут вообще всё. Не,.. ты реально веришь что со школы все что-то помнят? Даже если кто-это на "отлично" сдал и в школе был просто фанатам гражданской обороны - то он всё это забыл. Не забудут те, кого периодически друкают на курсах, а это как раз экстремальные профессии. В общих-то чертах, ага, все помнят, "но шо конкретно" - спроси у них - шаг влево, шаг вправо и всё.А что, бригада обходчиков - это не люди?
эти навыки еще нужно наработать...Эти навыки нужны не только на работе, они нужны везде. При этом ничего с собой специально таскать не нужно.
Да, кое-что влазит в память, но не всё и не всегда "с закрытыми глазами" и "даже если вас разбудили среди ночи", как хочет CROCODILE. Всё понятно, но когда начинаются нюансы..все мы засыпимся. Опять же..каким именно огнетушителем можно пользоваться,а каким строго нельзя, и как же он промаркирован? Голову можно запрокидывать в этом случае или наоборот, строго нельзя? Да, благодаря роликам, фильмам и так далее все мы помним про массаж сердца и даже под какую музыку..Ага. ну а дальше и конкретно? Дальше и конкретно именно знают люди которых этому специализированно постоянно друкают. А если тебя постоянно не друкают - ты забудешь через некоторое время.Первую помощь помню свозь пальцы,а вот как надевать противогаз запомнила на всю жизнь,со школы.
Кто это будет финансировать?А не проще по дежурному врачу на станцию взять, чем ослоебов-охранников чему-то научить?
Первую мед.помощь должны уметь делать абсолютно все и вы в том числе.ну так должны люди(работники метро) в таком ограниченном пространстве это уметь или нет?
Ага и дефибриллятор, это даже не смешно.
Есть реанемобили с дифибриляторами. Что смешного?
Это в загнивающей Европе полицейские, пожарники, стюардессы имеют подготовку на уровне нашего фельдшера и способны принимать правильное решение. У нас же этого не было никогда! .
Вообще у нас обязаны уметь оказывать первую мед.помощь в самую первую очередь это все врачи абсолютно,учителя,воспитатели,полиция,мчс.Но уверенна что из учителей в школе,воспиталок в садике и полиции никто из них абсолютно не умеет оказать первую мед.помощь.
Да. А также спасатели на пляжах, тренеры в спортзалах и т.д.ото все мусора, охранники, каонсьержи должны быть реаниматолагами по вашему????
В Мадриде и Варшаве, дефибриляторы на каждом пероне метро .
а дальше и конкретно сломаешь ребра и ими же проткнешь легкие...Ага. ну а дальше и конкретно?
да тут гвоздь ровно не забьет половина..Первую мед.помощь должны уметь делать абсолютно все и вы в том числе.
Эгм..а еще есть реальная жизнь. Угу. Останови любого на улице (в любой стране, ага) и спроси чего можно делать, а чего нельзя при отличии (не дай Боже перепутать ) отравления и угарным газом, поражения электрическим током, утоплении, сердечном приступе и что они знают кроме того, что нужно нажимать на сердце двумя руками в ритме песни Bee Gees три минуты? (и то хорошо. Еще куда именно и как именно, а не просто так ) И много эти "все" вам расскажут?Первую мед.помощь должны уметь делать абсолютно все и вы в том числе.
угу..а дальше и конкретно сломаешь ребра и ими же проткнешь легкие...