Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Случай на канатке обсуждайте ТУТ!

• Автор теми Автор теми Prokhorov
  • Дата створення Дата створення
Народ, пока он был живой можно было погнать, но когда человек уже мёртв не стоит уже плохого говорить
На прош ветке я говорил что ему кирдык вот-вот наступит, так вот с этого момента нельзя
Пусть земля будем пухом

Слишком большая цена для урока другим...
Пусть земля ему будет пухом

всё,хватит ужо наверное.пора бы закрывать и эту тему.
спи спокойно.

Слишком большая цена для урока другим..
Урок говоришь? А получило ли нынешнее ибецильное поколение урок? ИМХО нет. Все это прошло мимо них, даже мимо всех этих малолетних писюх, что тут распинались. ИМХО урок они получат, когда их лично кровью и мозгами забрызгает, и то непонятно надолго ли запомнят. Сцуко насмотрелись голливуда...
А сколько интересно родителей прочитав про этот случай превентивно отвесили звездюлей своему чаду?

Урок говоришь? А получило ли нынешнее ибецильное поколение урок? ИМХО нет. Все это прошло мимо них, даже мимо всех этих малолетних писюх, что тут распинались. ИМХО урок они получат, когда их лично кровью и мозгами забрызгает, и то непонятно надолго ли запомнят. Сцуко насмотрелись голливуда...
А сколько интересно родителей прочитав про этот случай превентивно отвесили звездюлей своему чаду?

это как Жванецкий говорит:"Пока самосвал десятитонный на перекрёстке не задавит,не поверю,что на красный идти нельзя."
и влияние тут не только эмбициллизма,а ещё и менталитет влияет очень сильно.

чувак,честное слово,меня уже об этом неоднократно просил мой лучший друг,но увы,я так привык.просто не ставлю пробелов когда смс пишу,а на компе - тоже самое.просто привык.сорри,но прийдётся как-то это перетерпеть(:

пробелывредныпробелымешаютикагбеацуцтвиепрабелафэтанашэфсё1

и афтор действительно имел в виду такой бецильное? каков перец!
совсем никогда даже ни бецыл!

BFG-9000 сказав(ла):

Шоты разволновался? ***, всегда такое было, есть и будет. Небыло гениальных и имбецильных поколений. Просто стареешь наверное.

Мда... Утро началось не очень радостно (я только сегодня узнал о смерти).
Земля пухом, тема закрыта...

Назад
Зверху Знизу