Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Урок говоришь? А получило ли нынешнее ибецильное поколение урок? ИМХО нет. Все это прошло мимо них, даже мимо всех этих малолетних писюх, что тут распинались. ИМХО урок они получат, когда их лично кровью и мозгами забрызгает, и то непонятно надолго ли запомнят. Сцуко насмотрелись голливуда...Слишком большая цена для урока другим..
Урок говоришь? А получило ли нынешнее ибецильное поколение урок? ИМХО нет. Все это прошло мимо них, даже мимо всех этих малолетних писюх, что тут распинались. ИМХО урок они получат, когда их лично кровью и мозгами забрызгает, и то непонятно надолго ли запомнят. Сцуко насмотрелись голливуда...
А сколько интересно родителей прочитав про этот случай превентивно отвесили звездюлей своему чаду?
чувак,честное слово,меня уже об этом неоднократно просил мой лучший друг,но увы,я так привык.просто не ставлю пробелов когда смс пишу,а на компе - тоже самое.просто привык.сорри,но прийдётся как-то это перетерпеть(:
Урок говоришь? А получило ли нынешнее ибецильное поколение урок? ИМХО нет. Все это прошло мимо них, даже мимо всех этих малолетних писюх, что тут распинались. ИМХО урок они получат, когда их лично кровью и мозгами забрызгает, и то непонятно надолго ли запомнят. Сцуко насмотрелись голливуда...
А сколько интересно родителей прочитав про этот случай превентивно отвесили звездюлей своему чаду?
BFG-9000 сказав(ла):Урок говоришь? А получило ли нынешнее ибецильное поколение урок? ИМХО нет. Все это прошло мимо них, даже мимо всех этих малолетних писюх, что тут распинались. ИМХО урок они получат, когда их лично кровью и мозгами забрызгает, и то непонятно надолго ли запомнят. Сцуко насмотрелись голливуда...