4000 грн на місяць

случалось ли

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Конечно, потому что сразу возникают мысли, что человек по жизни такой же несерьезный, что он все дела ведет плохо, делает все не обдумано и неправильно. Если даже такой нужный и важный момент в жизни он относиться не серьезно, будто это спросить: "будешь чай"?
ну может для него важней отношения, а не тетенька в загсе. Ну и он в детстве врядли о пышном белом платье мечтал:D

Конечно, потому что сразу возникают мысли, что человек по жизни такой же несерьезный, что он все дела ведет плохо, делает все не обдумано и неправильно.
Если ты к этому пришла за 4 года ваших отношений, то да, стоит подумать.

Кстати, а чем он занимается по жизни?

Т.е. свадьба - это право на обладание кем-то? Она гарантирует отсутствие развода?
Дает право называться мужем и женой.

Ах да к чему это тема, вернее с чего сама идея старпоста. Он 4 года встречался с одной, в итоге купил кольца, сделал предложение, а она через пол года вышла замуж за другого. Это каким нужно было быть идиотом чтобы не заметить, что у нее появился другой. Чувак походу себя тешил отношениями, которых давно не было :D

Если ты к этому пришла за 4 года ваших отношений, то да, стоит подумать.

Кстати, а чем он занимается по жизни?
:рл: лучше не спрашивай, сейчас почти ничем.

Я на это сказала, еще бы к стенке обратился.
Жестко. Чувак набрался смелости и СМОГ, а ты его так круто осадила. Наверно теперь он обо всем подумал и решил, что таки да, наверно не стоит, найдется еще другая, которая сможет оценить его высокие порывы, не глядя на форму, зря в самую суть. Как-то так.

Жестко. Чувак набрался смелости и СМОГ, а ты его так круто осадила. Наверно теперь он обо всем подумал и решил, что таки да, наверно не стоит, найдется еще другая, которая сможет оценить его высокие порывы, не глядя на форму, зря в самую суть. Как-то так.
бугага, он за всю жизнь сделал только одной, если не считать мне предложение, той он его сделал достойно, а я видать гамно.

Ах да к чему это тема, вернее с чего сама идея старпоста. Он 4 года встречался с одной, в итоге купил кольца, сделал предложение, а она через пол года вышла замуж за другого. Это каким нужно было быть идиотом чтобы не заметить, что у нее появился другой. Чувак походу себя тешил отношениями, которых давно не было :D
То есть это твой чувак, с которым ты встречаешься уже 4 года, до тебя встречался тоже 4 года с другой, а она его бортанула, правильно?

Я поэтому бывает думаю, это как она его блин зацепила, до сих пор в обиде на весь женский пол и не женился

Так у него моральная травма на этой почве. Поэтому он и не смог сделать все так, как в прошлый раз.
ну и балбес, наша жизнь состоит из выбора, чем больше мы делаем его правильно, тем лучше она складывается.

Ну дык у него негативный опыт просто. Одна его предложение бортанула. Он теперь опасается. Набрался смелости и сделал тебе. Ты тоже его бортанула. Скорее всего скоро он сам тебя бросит, потому что хочет на тебе жениться, а ты ему отказала. Вот он и пойдёт искать следующую. Даа... Не завидую я чуваку. 2 раза замуж отказываются идти. У него так и комплекс появится :rolleyes:
Я не отказывалась, я промолчала.

А чем раньше занимался?
компами занимается, работу хочешь предложить?

Походу ты просто не сильно хочешь за него замуж и ищешь дополнительные аргументы чтобы принять правильное решение.

А мысли у тебя похоже следующие: "Одна отказалась, может и мне отказаться? А если откажусь, вдруг третья подберет?" )))

Да это одно и то же. Ты что думаешь он теперь тебе его сделает? Он будет бояться отказа. Ему надо теперь как-то намекнуть, что ты не против, но так предложение не делают. А то дела не будет. Вот ты глупенькая. Он может уже год или 2 как женился бы на тебе, если бы ты ему подсказала, что не так :D:D:D
Когда хотят делают, остальное отмазки.

Походу ты просто не сильно хочешь за него замуж и ищешь дополнительные аргументы чтобы принять правильное решение.

А мысли у тебя похоже следующие: "Одна отказалась, может и мне отказаться? А если откажусь, вдруг третья подберет?" )))
Наверное уже судьба у него такая, ведь почти 40.

У кого были случаи, что из-за того что мужчина долго думал женится или нет, в итоге когда он решался ему отказывали и в худшем случае выходили замуж за другого?

моему другу так отказали.

я думал 7 лет

Назад
Зверху Знизу