4000 грн на місяць

случалось ли

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Это церемонно и картинно стать на колени, протянуть вопрошающе ручки с коробочкой с колечком, посмотреть жалобно в глаза, сказать заклинание, а потом отвести взгляд и поникнуть головой в ожидании вердикта? Знаешь, мы не в средневековье живем, чтобы устраивать такие картинные сцены, более похожие на поведение жертвы на эшафоте перед палачом :D
Ну например во время извинений ему это делать ничего не мешает. Это не я этого хочу, это он сам делает.

Вот еще одному парню, после меня, пишешь эту реплику. Это намек? Следующим нашим шагом должна стать заинтересованность в тебе и шаги к знакомству? :ги:
не знаю, знаю одно что встреча скорее закончится одной встречей.

не знаю, знаю одно что встреча скорее закончится одной встречей.
Иногда одна встреча стоит многих ;)

Ну, а я реалист и скажу, что подобные встречи рассматриваю только в шутку. Так как не собираюсь ни с кем из форума встречаться :іржач:
Ну и хорошо, одним претендентом меньше :пиво:

Ну, а я реалист и скажу, что подобные встречи рассматриваю только в шутку. Так как не собираюсь ни с кем из форума встречаться :іржач:
Я такого же мнения, тут сидят одни хф дрочеры, поэтому какие могут быть отношения если хф им всегда будет дороже любимого человека

У меня девушка есть, мы встречаемся уже два года, любим друг друга, совсем не собираемся жениться, никто другой нам не нужен и мы вместе счастливы :)
Она еще не создавала на ХФ тему о женитьбе? :rolleyes:

У меня девушка есть, мы встречаемся уже два года, любим друг друга, совсем не собираемся жениться, никто другой нам не нужен и мы вместе счастливы :)

Ну кааанешна, одни дрочеры! :D
Ты тогда кто у нас? И что ты тогда тут делаешь?
Ок, не дрочеры, задроты. Да я тоже задрот, когда в жизни все норм и ничего не гнетет я сюда почти не захожу.

Ты знаешь значение слова задрот? Человек, часто сидящий на каком-то ресурсе таковым не является. Если ты такой себя считаешь - это сугубо твое дело, но и других не стоит судить по себе ;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
значения этого слова. RTFM
знаю, задрот это сильное увлечение чем-либо, зацикленность на этом.

Когда мужчина сыт и удовлетворен, то мысли о геройстве ему в голову не приходят. Стимулировать надо его стремления ;)

Эта извечная проблема!! Поверьте, что никому от этого лучше не станет если заставить пацана женится. Он к этому сам прийти должен. И тогда только будет идилия! А Вы дамы просто не понимаете, что штамп в паспорте для нас, мужиков, ничего не значит. И всё у Вас будет, только не торопите. Для некоторых мужчин нужен месяц что бы сделать предложение, некоторым - годы.

Эта извечная проблема!! Поверьте, что никому от этого лучше не станет если заставить пацана женится. Он к этому сам прийти должен. И тогда только будет идилия! А Вы дамы просто не понимаете, что штамп в паспорте для нас, мужиков, ничего не значит. И всё у Вас будет, только не торопите. Для некоторых мужчин нужен месяц что бы сделать предложение, некоторым - годы.
Ага, женщины это понимают, а не понимаете что у женщины запас яйцеклеток не резиновый, только вам плевать.

случалось ли
У кого были случаи, что из-за того что мужчина долго думал женится или нет, в итоге когда он решался ему отказывали и в худшем случае выходили замуж за другого?
Случалось. Это был тот случай, когда, что не происходит, все к лучшему)

У кого были случаи, что из-за того что мужчина долго думал женится или нет, в итоге когда он решался ему отказывали и в худшем случае выходили замуж за другого?

:Dкакбэ ...согласилась выйти за одного, но не вышла.

а с нынешним мужем переносили свадьбу раза 2, получилось на июнь..вот-вот уже..а он мол давай в августе..сказала если ща не женишься на мне, то женится кто-то другой, надоело ходить с пререносами..:D ну все пучком.

бывает такое и не редко, только предложения мужчины так и не успевают сделать. Потом появляются сопливые темы на форуме из жанра "Почему она меня бросила"

Таких надо бросать, причем бесповоротно. Мужчина, не контролирующий ситуацию ненадежен.

Останнє редагування:

да то не мужик, или мамкин сынок. Шлите лесом, всю жизнь ни одного решения принять не сможет. Ну кроме как выбрать, колбаса или сосиски, пюре или мундир. Но это максимум:D

Назад
Зверху Знизу