mary1987
M
ну так женится надо чтобы другой не украл, а если вы не дорожите отношениями и вам пофиг, то все разумно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну так женится надо чтобы другой не украл, а если вы не дорожите отношениями и вам пофиг, то все разумно.
И что это Вам даст? Ну до 6-7 бывает люди встречаются. В результате - расставание (чаще) или брак после зачатия ребенка. Вам то что с того?Увидеть у кого на сколько лет хватило терпения и было ли это терпение оправдано.
Чтобы понять что я не одна такая дураИ что это Вам даст? Ну до 6-7 бывает люди встречаются. В результате - расставание (чаще) или брак после зачатия ребенка. Вам то что с того?
Я рассуждаю теми мыслями что были раньше. А может мне хочется это, но я всячески это херю в себе, потому что знаю что все напрасно.Katatonia, тебя не поймешь - то ты детей от него не хочешь, то жениться хочешь поскорей, чтобы никто не украл.
Да, ты не одна такая. Идем дальше?Чтобы понять что я не одна такая дура

Надоест закрою темуДа, ты не одна такая. Идем дальше?![]()
Я рассуждаю теми мыслями что были раньше. А может мне хочется это, но я всячески это херю в себе, потому что знаю что все напрасно.
Не надо задавать такие вопросы человеку который полон противоречийТебе станет проще и легче, если ты будешь все называть своими словами. Давай я попробую начать. Ты хочешь замуж за него, но он не спешит (не хочет) на тебе жениться. Правильно?

У кого были случаи, что из-за того что мужчина долго думал женится или нет, в итоге когда он решался ему отказывали и в худшем случае выходили замуж за другого?
4-й год, был, сначала говорил что не задумывался, потом сделал предложение моей спине, на которое я ничего не ответила. В остальном говорит что не против, но я думаю это пыль в глаза. Ведь важно даже не расписаться, а сделать по человечески предложение.Сколько ты с ним уже встречаешься? У вас был разговор о свадьбе и/или о планах на будущее?
Ах да, точно, это называется не женская логика (ее не существует), а внутренние противоречияНе надо задавать такие вопросы человеку который полон противоречий![]()

4-й год, был, сначала говорил что не задумывался, потом сделал предложение моей спине, на которое я ничего не ответила. В остальном говорит что не против, но я думаю это пыль в глаза. Ведь важно даже не расписаться, а сделать по человечески предложение.
У меня не женская логика, у меня логика вообще пиздец, если бы знал лично понял быАх да, точно, это называется не женская логика (ее не существует), а внутренние противоречия
Как это спине?
И почему ты ничего не ответила?

Пипец. Разве важно, как сделано предложение? Как на мой взгляд, гораздо важнее, хочешь ли ты этого.Ведь важно даже не расписаться, а сделать по человечески предложение.
Это очень непросто, сделать предложение. Даже в таком виде - это фактически геройство.У меня не женская логика, у меня логика вообще пиздец, если бы знал лично понял бы
Я сидела за компом в этот момент, можно было выбрать было другой подходящий момент.
Конечно, потому что сразу возникают мысли, что человек по жизни такой же несерьезный, что он все дела ведет плохо, делает все не обдумано и неправильно. Если даже такой нужный и важный момент в жизни он относиться не серьезно, будто это спросить: "будешь чай"?Пипец. Разве важно, как сделано предложение? Как на мой взгляд, гораздо важнее, хочешь ли ты этого.
Для меня семья есть семья, хоть с печатью, хоть без. Если я загуляю, пока мы "просто живем вместе", то и роспись меня не остановит.Ну так другой же может встретится, и вдруг вспыхнут чувства. А если уже буду с другим в официальных отношениях тогда действительно это будет предательством и скорее всегда развода не будет, а тут пока все на птичьих правах можно сваливать, ведь для этого же не расписываются они еще, проще расстаться.
Т.е. свадьба - это право на обладание кем-то? Она гарантирует отсутствие развода?ну так женится надо чтобы другой не украл, а если вы не дорожите отношениями и вам пофиг, то все разумно.
А как ты вообще отреагировала, даже не повернулась?Я сидела за компом в этот момент, можно было выбрать было другой подходящий момент. Как можно ответить если это было равносильно что к жопе обратится.
та вы друг друга стоите, по ходу4-й год, был, сначала говорил что не задумывался, потом сделал предложение моей спине, на которое я ничего не ответила. В остальном говорит что не против, но я думаю это пыль в глаза. Ведь важно даже не расписаться, а сделать по человечески предложение.

Может тебе еще в шинку пукнуть? Если знаешь анекдотА как ты вообще отреагировала, даже не повернулась?
Кстати, было бы прикольно в этой ситуации просто пукнуть )))
Я на это сказала, еще бы к стенке обратился.