4000 грн на місяць

случалось ли

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
Увидеть у кого на сколько лет хватило терпения и было ли это терпение оправдано.
И что это Вам даст? Ну до 6-7 бывает люди встречаются. В результате - расставание (чаще) или брак после зачатия ребенка. Вам то что с того?

ну так женится надо чтобы другой не украл, а если вы не дорожите отношениями и вам пофиг, то все разумно.

Katatonia, тебя не поймешь - то ты детей от него не хочешь, то жениться хочешь поскорей, чтобы никто не украл.

Что ты на самом деле хочешь?

Katatonia, тебя не поймешь - то ты детей от него не хочешь, то жениться хочешь поскорей, чтобы никто не украл.
Я рассуждаю теми мыслями что были раньше. А может мне хочется это, но я всячески это херю в себе, потому что знаю что все напрасно.

Я рассуждаю теми мыслями что были раньше. А может мне хочется это, но я всячески это херю в себе, потому что знаю что все напрасно.

Тебе станет проще и легче, если ты будешь все называть своими словами. Давай я попробую начать. Ты хочешь замуж за него, но он не спешит (не хочет) на тебе жениться. Правильно?

Тебе станет проще и легче, если ты будешь все называть своими словами. Давай я попробую начать. Ты хочешь замуж за него, но он не спешит (не хочет) на тебе жениться. Правильно?
Не надо задавать такие вопросы человеку который полон противоречий :D

У кого были случаи, что из-за того что мужчина долго думал женится или нет, в итоге когда он решался ему отказывали и в худшем случае выходили замуж за другого?

постоянно такое случается

Katatonia, сколько ты с ним уже встречаешься? У вас был разговор о свадьбе и/или о планах на будущее?

Сколько ты с ним уже встречаешься? У вас был разговор о свадьбе и/или о планах на будущее?
4-й год, был, сначала говорил что не задумывался, потом сделал предложение моей спине, на которое я ничего не ответила. В остальном говорит что не против, но я думаю это пыль в глаза. Ведь важно даже не расписаться, а сделать по человечески предложение.

Не надо задавать такие вопросы человеку который полон противоречий :D
Ах да, точно, это называется не женская логика (ее не существует), а внутренние противоречия :D

4-й год, был, сначала говорил что не задумывался, потом сделал предложение моей спине, на которое я ничего не ответила. В остальном говорит что не против, но я думаю это пыль в глаза. Ведь важно даже не расписаться, а сделать по человечески предложение.

Как это спине?

И почему ты ничего не ответила?

Ах да, точно, это называется не женская логика (ее не существует), а внутренние противоречия :D

Как это спине?

И почему ты ничего не ответила?
У меня не женская логика, у меня логика вообще пиздец, если бы знал лично понял бы :D
Я сидела за компом в этот момент, можно было выбрать было другой подходящий момент. Как можно ответить если это было равносильно что к жопе обратится.

Ведь важно даже не расписаться, а сделать по человечески предложение.
Пипец. Разве важно, как сделано предложение? Как на мой взгляд, гораздо важнее, хочешь ли ты этого.

У меня не женская логика, у меня логика вообще пиздец, если бы знал лично понял бы :D
Я сидела за компом в этот момент, можно было выбрать было другой подходящий момент.
Это очень непросто, сделать предложение. Даже в таком виде - это фактически геройство.

Пипец. Разве важно, как сделано предложение? Как на мой взгляд, гораздо важнее, хочешь ли ты этого.
Конечно, потому что сразу возникают мысли, что человек по жизни такой же несерьезный, что он все дела ведет плохо, делает все не обдумано и неправильно. Если даже такой нужный и важный момент в жизни он относиться не серьезно, будто это спросить: "будешь чай"?

Ну так другой же может встретится, и вдруг вспыхнут чувства. А если уже буду с другим в официальных отношениях тогда действительно это будет предательством и скорее всегда развода не будет, а тут пока все на птичьих правах можно сваливать, ведь для этого же не расписываются они еще, проще расстаться.
Для меня семья есть семья, хоть с печатью, хоть без. Если я загуляю, пока мы "просто живем вместе", то и роспись меня не остановит.
Абсурд какой-то
ну так женится надо чтобы другой не украл, а если вы не дорожите отношениями и вам пофиг, то все разумно.
Т.е. свадьба - это право на обладание кем-то? Она гарантирует отсутствие развода?

Я сидела за компом в этот момент, можно было выбрать было другой подходящий момент. Как можно ответить если это было равносильно что к жопе обратится.
А как ты вообще отреагировала, даже не повернулась?
Кстати, было бы прикольно в этой ситуации просто пукнуть )))

та вы друг друга стоите, по ходу:D

Назад
Зверху Знизу