4000 грн на місяць

случалось ли

• Автор теми Автор теми mary1987
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Детей не хочу, захочу может быть когда-нибудь, а пока нет даже такого мужчины от которого бы хотелось.

Выходить замуж нужно за мужчину, от которого однозначно хочется детей

Судя по твоим демотиваторам - ты не знал :іржач:
Я знал, но искусно скрывал ;)

Выходить замуж нужно за мужчину, от которого однозначно хочется детей
Насколько можно понять ТС, она не хочет от него детей, потому, что тот не хочет жениться. Ну это типа "Выйду замуж только за своего идеала. Мой идеал - это мужчина, который захочет на мне жениться" :D

Я знал, но искусно скрывал ;)

Насколько можно понять ТС, она не хочет от него детей, потому, что тот не хочет жениться.

нет. Сказала, что мужчины от которого хочется детей, щас рядом с ней нет. Вот и вопрос. Фигли нада за него замуж???

Так част бывает, что рядом с нами "временные" люди. Многие мечутся, не знают как быть и чего ждать дальше "время то идет", а сравнить не с чем.... да и не надо.
Если сердце молчит, а оно молчит раз есть сомнения, то ни в коем случае не нужно размениваться на "надо", "пора" или "так положено". Иначе можно напрочь испортить себе и другому жизнь, сломав высшие планы на вашу персону

Для вожделеющей поскорее захомутать мужика и выскочить замуж эти истории не аргумент и отношение к ним - как к абстрактным страшилкам, которые, как вожделеющие думают, их не постигнут, мечтая о светлом безоблачном браке. Но когда это так или иначе, рано или поздно случается, у них случается когнитивный диссонанс, "как же так?" в голове и обозление на всех мужиков и на весь мир, они становятся 35-40 летними одинокими девами "умудренными" жизненным опытом, которые сидят на ХФ и брызжут слюной ненависти на более молодых и более успешных в плане отношений (не наломавших дров) молодых людей по поводу и без повода, за любое, различное ит их, мнение :іржач:
Отож, поэтому мне пишут гадости те кто уже узнал что такое брак или те кто еще не созрел до этой мысли

нет, просто терпению однажды приходит конец, это бывает у всех, а не у женской логики которая на самом деле придуманный миф.

Если они умеют так искусно притворяться, значит они еще более умные, чем кажутся ;)
конечно умные, вы видели хоть одну женщину которая бы велась на мужские ножки? А Вы ведетесь на женские :D

Ах вон где собака зарыта :D

Да там скорее сама не знает что хочет. Детей не хочет, потому что нафиг гемор, но замуж хочет, потому что так положено, так заведено и так надежнее (труднее уйдет)... Короче, и рыбку съесть и ... :ги:
Блин, да раньше хотелось, уже нет, я написала переживания которые возникли.

То есть если хорошо относится, то можно годами ждать? И когда стукнет 40 лет понять что это все было обманом.
А зачем что-то ждать? Живи и радуйся жизни, если все хорошо. Или без свадьбы быть счастливой не получается?
Если свадьба такой бзик, то имхо надо мч об этом заранее предупреждать, мол, без свадьбы и жизнь не радует, и брюлики не блестят, тогда и проблем меньше будет

конечно умные, вы видели хоть одну женщину которая бы велась на мужские ножки? А Вы ведетесь на женские :D
Знаю множество женщин, ведущихся на мужские задницы:D Аж бегом

А зачем что-то ждать? Живи и радуйся жизни, если все хорошо. Или без свадьбы быть счастливой не получается?
Если свадьба такой бзик, то имхо надо мч об этом заранее предупреждать, мол, без свадьбы и жизнь не радует, и брюлики не блестят, тогда и проблем меньше будет
Ну так на первых этапах знакомства мысли о свадьбе не было, целью никогда не было. Просто возникла такая мысль через долгое время общения.

Миф, ок. Только какова цель создания темы?
Увидеть у кого на сколько лет хватило терпения и было ли это терпение оправдано.

Ну так на первых этапах знакомства мысли о свадьбе не было, целью никогда не было. Просто возникла такая мысль через долгое время общения.
Та если из-за этого расходиться, еще и принципиально за другого выходить, то это не "возникла мысль", а моча в голову шибанула, причем с невероятной силой

Та если из-за этого расходиться, еще и принципиально за другого выходить, то это не "возникла мысль", а моча в голову шибанула, причем с невероятной силой
Ну так другой же может встретится, и вдруг вспыхнут чувства. А если уже буду с другим в официальных отношениях тогда действительно это будет предательством и скорее всегда развода не будет, а тут пока все на птичьих правах можно сваливать, ведь для этого же не расписываются они еще, проще расстаться.

Ну так на первых этапах знакомства мысли о свадьбе не было, целью никогда не было. Просто возникла такая мысль

Ну так другой же может встретится, и вдруг вспыхнут чувства. А если уже буду с другим в официальных отношениях тогда действительно это будет предательством и скорее всегда развода не будет, а тут пока все на птичьих правах можно сваливать, ведь для этого же не расписываются они еще, проще расстаться.

:рл:

Назад
Зверху Знизу