Статус: Офлайн
Повідом.: 23698
Повідом.: 23698
шо трапылось?ну мне очень надо![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
шо трапылось?ну мне очень надо![]()
И шо вы весь попкорн сожрали? Все равно кина не будет![]()

Детей не хочу, захочу может быть когда-нибудь, а пока нет даже такого мужчины от которого бы хотелось.

Нахрен тогда тебе за него замуж???Это они притворяются)Умные же девушки вполне логично рассуждают![]()
Да, конечно, а ты не знал?Если они умеют так искусно притворяться, значит они еще более умные, чем кажутся![]()

Детей не хочу, захочу может быть когда-нибудь, а пока нет даже такого мужчины от которого бы хотелось.
Я знал, но искусно скрывалСудя по твоим демотиваторам - ты не знал![]()

Насколько можно понять ТС, она не хочет от него детей, потому, что тот не хочет жениться. Ну это типа "Выйду замуж только за своего идеала. Мой идеал - это мужчина, который захочет на мне жениться"Выходить замуж нужно за мужчину, от которого однозначно хочется детей

Я знал, но искусно скрывал
Насколько можно понять ТС, она не хочет от него детей, потому, что тот не хочет жениться.
значит не надо.Фигли нада за него замуж?
Отож, поэтому мне пишут гадости те кто уже узнал что такое брак или те кто еще не созрел до этой мыслиДля вожделеющей поскорее захомутать мужика и выскочить замуж эти истории не аргумент и отношение к ним - как к абстрактным страшилкам, которые, как вожделеющие думают, их не постигнут, мечтая о светлом безоблачном браке. Но когда это так или иначе, рано или поздно случается, у них случается когнитивный диссонанс, "как же так?" в голове и обозление на всех мужиков и на весь мир, они становятся 35-40 летними одинокими девами "умудренными" жизненным опытом, которые сидят на ХФ и брызжут слюной ненависти на более молодых и более успешных в плане отношений (не наломавших дров) молодых людей по поводу и без повода, за любое, различное ит их, мнение![]()
нет, просто терпению однажды приходит конец, это бывает у всех, а не у женской логики которая на самом деле придуманный миф.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
конечно умные, вы видели хоть одну женщину которая бы велась на мужские ножки? А Вы ведетесь на женскиеЕсли они умеют так искусно притворяться, значит они еще более умные, чем кажутся![]()

Блин, да раньше хотелось, уже нет, я написала переживания которые возникли.Ах вон где собака зарыта
Да там скорее сама не знает что хочет. Детей не хочет, потому что нафиг гемор, но замуж хочет, потому что так положено, так заведено и так надежнее (труднее уйдет)... Короче, и рыбку съесть и ...![]()
А зачем что-то ждать? Живи и радуйся жизни, если все хорошо. Или без свадьбы быть счастливой не получается?То есть если хорошо относится, то можно годами ждать? И когда стукнет 40 лет понять что это все было обманом.
Знаю множество женщин, ведущихся на мужские задницыконечно умные, вы видели хоть одну женщину которая бы велась на мужские ножки? А Вы ведетесь на женские![]()
Аж бегомМиф, ок. Только какова цель создания темы?нет, просто терпению однажды приходит конец, это бывает у всех, а не у женской логики которая на самом деле придуманный миф.
Блин,да переставайте.Улыбка на лице и вперед на улицуБлин, да раньше хотелось, уже нет, я написала переживания которые возникли.

Ну так на первых этапах знакомства мысли о свадьбе не было, целью никогда не было. Просто возникла такая мысль через долгое время общения.А зачем что-то ждать? Живи и радуйся жизни, если все хорошо. Или без свадьбы быть счастливой не получается?
Если свадьба такой бзик, то имхо надо мч об этом заранее предупреждать, мол, без свадьбы и жизнь не радует, и брюлики не блестят, тогда и проблем меньше будет
Увидеть у кого на сколько лет хватило терпения и было ли это терпение оправдано.Миф, ок. Только какова цель создания темы?
Та если из-за этого расходиться, еще и принципиально за другого выходить, то это не "возникла мысль", а моча в голову шибанула, причем с невероятной силойНу так на первых этапах знакомства мысли о свадьбе не было, целью никогда не было. Просто возникла такая мысль через долгое время общения.
Ну так другой же может встретится, и вдруг вспыхнут чувства. А если уже буду с другим в официальных отношениях тогда действительно это будет предательством и скорее всегда развода не будет, а тут пока все на птичьих правах можно сваливать, ведь для этого же не расписываются они еще, проще расстаться.Та если из-за этого расходиться, еще и принципиально за другого выходить, то это не "возникла мысль", а моча в голову шибанула, причем с невероятной силой
Ну так на первых этапах знакомства мысли о свадьбе не было, целью никогда не было. Просто возникла такая мысль
Ну так другой же может встретится, и вдруг вспыхнут чувства. А если уже буду с другим в официальных отношениях тогда действительно это будет предательством и скорее всегда развода не будет, а тут пока все на птичьих правах можно сваливать, ведь для этого же не расписываются они еще, проще расстаться.