• Автор теми Автор теми zamds1602
  • Дата створення Дата створення

Как вам BMW М54 е39 2000г.в. с пробегом 240 тыс.

• супер тачка

Голосів: 1 50.0%
  • нормальная, но AUDI A6 таких годков лучше

Голосів: 0 0.0%
  • нормальная, но Passat B5 таких годков лучше

• хуйня старая

Голосів: 1 50.0%
  • все хуйня, лучше новой тачки нет(хоть даже и китайской)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2
  • Опитування закрито .
Ты думаеш за 10500 можно найти вменяемую шкоду. Да и чем лучше шкода 2000 г от бумера

А ты думаешь бумер по цене шкоды нормальный в одних годах? :D

у тя какого года машина?;)

91го :D Но у бимера год за два идет, если не за три :D Я бы себе не взял бумер, даже новый, а старше 5 лет, не взял бы и даром ;)

91го :D Но у бимера год за два идет, если не за три :D Я бы себе не взял бумер, даже новый, а старше 5 лет, не взял бы и даром ;)

:клас: Такое же мнение!

Всё это конешно верно, но даром от пятилетней бэхи я б неотказался:D
Покатался б недельку, отвёл душу и ромзесу, в люди:D

а я б глянул ауди а6 тогоже 2000года, машина в цене бумера только интересней в салоне да и внешне, и эта марка авто не так под сраку от хозяивов получает как бмв :)

а я б глянул ауди а6 тогоже 2000года, машина в цене бумера только интересней в салоне да и внешне, и эта марка авто не так под сраку от хозяивов получает как бмв :)

Я не знаю в какой цене бумер, но А6 за 10500 2000 года растоможенной нетв природе. А в остальном согласен.

Я не знаю в какой цене бумер, но А6 за 10500 2000 года растоможенной нетв природе. А в остальном согласен.

согласен на 100% но и бумера 2000года живого за 10000 тоже не купиш, за 10 можно только 97 года уложенные взять

пс отец ездит на такой а6 - не знаю как ему но я в эту машину влюблен :) особенно радует всей продуманностью мелочей :)

lugal;18761047 Я бы себе не взял бумер сказав(ла):
пиздеж:D,ты сам знаеш шо с бумером тягаецца тока мерс и ауди.и все.;):клас:
твое мнение не стоит нихуя абсолютно;)
плюнь в морду тому хто тебе это сказал;)
бумера 2000года живого за 10000 тоже не купиш, за 10 можно только 97 года уложенные взять
уложеный дешевле 8 тыщ 98 г отдавали в том году..

пиздеж:D,ты сам знаеш шо с бумером тягаецца тока мерс и ауди.и все.;):клас:
Так а с этим никто и не спорит, тут другая логика: Покупать новый бумер имеет смысл что бы регулярно давать ему под жопу, а иначе лучше и проще взять ауди или мерс.
Бумеру которому 5 лет давали под жопу даже если он нигде не торчал и на крыше не лежал, а потом не шаманился через 5 лет тупо начинает сыпаться, ибо бумер не расчитан на то, что бы ему 5 лет давали под жопу на наших дорогах.
А сыпляшийся бумер, особенно относительно новый - это сцуко бездонный колодец по проглатыванию денег.

плюнь в морду тому хто тебе это сказал;)
Саня, так, что поможешь мне через годик намутит А6 2000 за 10к живую?

Бумеру которому 5 лет давали под жопу даже если он нигде не торчал и на крыше не лежал, а потом не шаманился через 5 лет тупо начинает сыпаться
брэд:D ты много видишь свежих бумеров которым дают под жопу? через 5 лет бумер тока расцветает и обретает расцвет сил:клас:
Саня, так, что поможешь мне через годик намутит А6 2000 за 10к живую?
я помогу если что:rolleyes:

брэд:D ты много видишь свежих бумеров которым дают под жопу? через 5 лет бумер тока расцветает и обретает расцвет сил:клас:

Накуй его тадой покупать? По комфорту он хуже Ауди и Мерса, козырь Бэхи - драйв. Ну или у кого-то может остались ассоциации с лихих 90х - бумерь пацанская тачка - все телки мои.

Накуй его тадой покупать? По комфорту он хуже Ауди и Мерса, козырь Бэхи - драйв. Ну или у кого-то может остались ассоциации с лихих 90х - бумерь пацанская тачка - все телки мои.

во-первых дизайн для многих решает зачастую,во-вторых это всеже не спорткар,а авто бизнес класса и 99% пробега это городская неспешная езда.. и изредка быстрая езда при должном уходе ну уж никак не убьет бумер за 5 и за 10 лет..
ты панимаеш,один долбоеб купит мерс и буит ганять на нем шо бэшэный,а другой купит бумер и буит неспеша кайфовать на нем.. каждый случай индивидуален,такшо говорить шо все бмв старше 5-ти лет трупы трошки глуповато:D

во-первых дизайн для многих решает зачастую,во-вторых это всеже не спорткар,а авто бизнес класса и 99% пробега это городская неспешная езда.. и изредка быстрая езда при должном уходе ну уж никак не убьет бумер за 5 и за 10 лет..
ты панимаеш,один долбоеб купит мерс и буит ганять на нем шо бэшэный,а другой купит бумер и буит неспеша кайфовать на нем.. каждый случай индивидуален,такшо говорить шо все бмв старше 5-ти лет трупы трошки глуповато:D

Полностью согласен!

во-первых дизайн для многих решает зачастую
Ну агресивный дизигн - теоретишески да, согласен.

во-вторых это всеже не спорткар,а авто бизнес класса и 99% пробега это городская неспешная езда.. и изредка быстрая езда при должном уходе ну уж никак не убьет бумер за 5 и за 10 лет..
Ну дык это спорт бизнес. Покупать буммер как бизнес жоповозку, ИМХО, смысла нет, разве что дизигн. А так за те же деньги мерс и ауди будут комфортней для повседневной езды.

Долбоебов многа. Но статистика, как правило говорит о том, что в одинх и тех же годах бумеры больше угашены, нежели мерсы и ауди.

Народ появился третий вариант passat b5 2001г.в. Как он вам?

Хороший вариант! Мне нравится больше, чем вариант с БМВ (а про китайский тазик вообще забудь). Но опять же всё от состояния зависит

пассат таже ауди только упрощенная :) запчасти во многом одни и теже, а цены на бу почти одинаковые, поэтому лучше ауди, 1.8Т - нужно смотреть турбу ибо больше 150 не живет как правило, 2.4 норм мотор, 2.8 тоже хорош но кушает уже 15шку в городе. про дизеля ниче не знаю :)

Назад
Зверху Знизу