Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми zamds1602
  • Дата створення Дата створення

Как вам BMW М54 е39 2000г.в. с пробегом 240 тыс.

• супер тачка

Голосів: 1 50.0%
  • нормальная, но AUDI A6 таких годков лучше

Голосів: 0 0.0%
  • нормальная, но Passat B5 таких годков лучше

• хуйня старая

Голосів: 1 50.0%
  • все хуйня, лучше новой тачки нет(хоть даже и китайской)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 23
Сложный выбор

Хочу поменять своего железного коня Fiat Grande Punto 2006 г.в. на что нибудь получше. Есть два варианта BMW e-39 2000 г.в., с пробегом 240 тыс и Great Wall Pegasus 2009 г.в. с пробегом 19 тыс. Народ подскажите как быть. Заранее спасибо.

добло из фиатов удачный,но кадди погламурней и поцивильней канешно:клас:

Да и ценой отличается существенней.
А других вариантов что нет?

10500

На момент 86 тыс пробега ни каких проблем не было.

.

Так здесь его и купят. Китайца не бери.

Ну а бешка с пробегом в 200 тыс. нах....????????
ну варианта 2 всего предоставлено..;)
Шо то гавно шо то. Китаец по определению, бумер по годам. Подыши себе за эти деньги вменяемую шкоду.
у тя какого года машина?;)
Да и ценой отличается существенней.
А других вариантов что нет?

кенго..:rolleyes: но добло лучче:клас:

кенго..:rolleyes: но добло лучче:клас:

У меня есть варианты покупки другого авто. А выбирать между этих двух, я бы не взял ни ту ни другую.
Нужно иметь денег не мерено, чтобы обслуживать, что мерс, что БМВ этих годов

Хочу поменять своего железного коня Fiat Grande Punto 2006 г.в. на что нибудь получше. Есть два варианта BMW e-39 2000 г.в., с пробегом 240 тыс и Great Wall Pegasus 2009 г.в. с пробегом 19 тыс. Народ подскажите как быть. Заранее спасибо.
Если честно, я бы искал 3-й вариант. Бумеру 11 лет, а китаец есть китаец. Не, ну можно, конечно, посмотреть оба аппарата, но если сложно выбрать, поищите альтернативный вариант. Но если даже склонитесь к "немцу", его обслуга, конечно, дорого обойдется.:)

Шо то гавно шо то. Китаец по определению, бумер по годам. Подыши себе за эти деньги вменяемую шкоду.

Ты думаеш за 10500 можно найти вменяемую шкоду. Да и чем лучше шкода 2000 г от бумера

Если честно, я бы искал 3-й вариант. Бумеру 11 лет, а китаец есть китаец. Не, ну можно, конечно, посмотреть оба аппарата, но если сложно выбрать, поищите альтернативный вариант. Но если даже склонитесь к "немцу", его обслуга, конечно, дорого обойдется.:)

Обслуга итальянца тоже не дешево....

Зачем искать себе гемморой за свои же деньги??? Имеется нормальная беспроблемная машина, но жизнь требует перемен :). Причём оба предложенных варианта являют собой какие-то крайности: китайский ЖИП и уставший десятилетний немец.

Назад
Зверху Знизу