Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сложности характера

• Автор теми Автор теми Rikku
  • Дата створення Дата створення
Особа и Васса, откуда в Вас столько агрессии?
:rolleyes: а во мне?(робким голосом)
вот именно, что когда человек умывается, он уже следит за своей внешностью. зачем же говорить, что мне наплевать, как я выгляжу?

Стоять! Кто такое вам сказал? Кто дефушке набрехал? Чьи глаза бесстыжие?

Коль уж пошла такая пьянка, давайте опять обо мне, поскольку я здесь представляю молодок не цикланутых на подобанни:D
Мне не плевать, как я выгляжу- я живу среди людей. От меня не должно вонять, я не должна трусить на окружающих перхоть, и улыбаться застрявшими между зубов криветочными хвостами. НО... это нормы гигиены и этикета...я не должна поражать всех равномерным загаром -правда? Нарощенными или мелированными прядями волос? Татуажем, декоративным макияжем, пирсингом. Неплохой пример: мои ногти должны быть чистыми, но никто не убидит меня, без соответствующих аргументов, что они обязательно должны быть накрашены лаком.

И я категорически настаиваю, что разумно мыслящее существо не имеет права без извиняющих его причин писать: "все женщины хотят быть красивыми", "все женщины рождены чтобы..."

...Ну откуда вы это взяли:confused:
Ну я же не оспариваю ваше право на половую принадлежность, по причине того, что вы хотели бы выглядеть лучше? Как насчёт того чтобы задуматься над тем, что человек имеет право иметь свои права?(не нарушая при этом чужих)

Останнє редагування:
осталось выяснить примет ли Козявка столько гостей;)
Шо все припрётесь???:D :rolleyes:это скокож пива(потираю рученки) ларёк можно будет открыть:пиво:
та тю...
не пугай ийо.
Козявка,лично я о гостях и не помышляю.
не волнуйтесь;)
:confused: А шо ж мы АК обнадёжили:confused::( :D

Сори, цитатой обшиблась...ща поправлю:)

Теперь вспомнила?:)

...
думаю алкаши-лесозаготовщики и медведы все-равно не оценят:D а для мужа можно и 30-и килограммовый;)
...

Так сбёгнет же ш к медведам:( он у меня знаете-ли эстэт... и гурман(что хужее... -шукатурку жрать страшенно не лубить, сцуко:D) приветствуется только подкраска моргалов-но тут ему не судьба обычно случается.

:girl: как вы думаете, АК будат за или против развития события?:D

смотря какова будет последовательность этих событий..))

ж-ж-м
м-ж-м
м-ж-ж

ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж-жжжжж

*тьфу*
мухи разлеталисЯ тут...

vassa сказав(ла):
послушать - мы тут все неряхи и свинюки - раз пишем, что не видим необходимости помирать на ниве "слежения за собой"
ууууу...свинюююуууукииииии.
хру-хру(с);)

Назад
Зверху Знизу