Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Сложности характера

• Автор теми Автор теми Rikku
  • Дата створення Дата створення
а...уже написали:D

vassa сказав(ла):
И я! и я! И я хочу к Козявке в гости!
Хотя меня ее внешность савсем не интересует.
А вот мозги и собаки..да-а...
а меня интЫресует!!!(среди прочего)
ДА!
нравиццо она мне, и патамушта красивайа в том числе:)

АК сказав(ла):
осталось выяснить примет ли Козявка столько гостей
та тю...
не пугай ийо.
Козявка,лично я о гостях и не помышляю.
не волнуйтесь;)

:D
....:
Знаете, что мне интересно-мне в ближайшие два года перебираться жить с мужем в славный поселок Нью-****юки, Красноярского края, климатического региона Сибирь. Из окружающих там будут полько алкаши-лесозаготовщики и медведыПосилання видалено
Как думаете мне там пригодится брошюрка "как быть красивой" и походный 10-и килограммовый набор с косметикой? Или лучше взять полный...30-и килограммовый? И отсутствие равномерного загара под фуфайкой-недеццки волнует:незрозумію:

думаю алкаши-лесозаготовщики и медведы все-равно не оценят:D а для мужа можно и 30-и килограммовый;)

Ну, ИМХО туповато тащиться на форумовку, чтобы продемонстрировать что мне таки плевать на собственную внешность
(кстати не точная формулировка мне не плевать-на собственную внешность, когда стоит вопрос нравлюсь ли я не индиферентным мне мужчинам, что опять же не означит макияж и вещевой ряд...)
Но ежеди кому-то дюже лубопытно - могу пригласить к себе в гости(где-то через недельку-работы много). За показ диковинки беру пивом:пиво::пиво::пиво::пиво:

Пива брать много:D
так можете или приглашаете???:пиво::пиво::пиво:

Девушка, вот как вам объяснить что привлекательная внешность - вещь утилитарная? Кто-то пользуется ею, кто-то непрерывно эксплуатирует, кто-то не принимает во внимание вовсе. Вам удобно использовать внешность как крюкок: зацепить мужчину, поддеть соперницу, царапнуть коллегу по работе? Это ваше право. Используйте как считаете нужным. Почему вам кажется таким невероятным, что кто-то относится к физическим данным несколько по другому? Вам объясняют, что внешность не эксплуатируют, а вы утверждаете, что это сногсшибательная сила. О разном речь идет!
Попытаюсь объяснить на примере. Ключи от дома вещь нужная? Да. Все носят с собой? Почти все. Обращают на них внимание перед выходом из дома? Обычно проверяют на месте ли. Кто-то носит один ключ, кто-то связку, с фенечками и брелоками или просто так. Кто-то крутит на пальце, кто-то прячет в ключницу и сумку и еще закрывают на молнию. Вас не коробит, что кто-то не вешает плюшевого мишку на связку? Почему? Это ведь архиважная вещь, за ней надо следить, ухаживать, лелеять, украшать! Вы не ухаживаете за своими ключами? Не верю! Этого не может быть! Они потускнеют, сотрутся, будут непривлекательными (а мы ведь помним какая это важная вещь!:eek:)! Смазывайте их 4 раза в день солидолом, полируйте, не храните возле острых предметов и все поразятся при случае:
- КАКИЕ У НЕЕ КЛЮЧИ!"
- Да нифига! Просто хорошие от родителей достались!
- НЕТ-НЕТ! ОНА ДОЛГО И БОЛЬНО ЗА НИМИ УХАЖИВАЛА! СЛАВА ЕЙ, СЛАВА!

аааа, я поняла!!! можно не умываться, не причесываться и т.п. и оставаться при этом совершенно нормальным человеком(если Вас послушать).
можно ли вообще сравнивать внешность и :D ключи. ну Вы прям как в детской загадке: чем отличается пионер от сардельки?:іржач:

Вы прям как в детской загадке: чем отличается пионер от сардельки?:іржач:

у пионЭра писюн один
а сарделек много....

вы кстати слишком утрируете важность намазывания себя косметикой и наряжания в красивые весчи....

женсчено может не краситься вообще и ходить в джинсах просто свымытыми и завязанными в хвост волосами
и тоже быть ****уальной

вопрос скорости старения кожи от отсутствия присутствия кремов - дело пятое..

Тю! действительно - стока шуму из ничего.
Послушать наших красавиц - так умывание-причесывание-ежедневный душ-чистота ногтей,ушей-чистка зубов-увлажняющие кремы при необходимости - это ну такая редкость и подвиг! Это и есть сакраментальное слежение за собой?
А по мне - это нормальное, ежедневное поведение женщины. Это как дышать, как питаться. И этого в топике, по-моему никто не оспаривал.
А то их послушать - мы тут все неряхи и свинюки - раз пишем, что не видим необходимости помирать на ниве "слежения за собой"

ржала полчаса...

пс: АК умничка.

О как! Наконец-то вы раскрыли "секрет ухода за собой"! Мы терялись в догадках, чем же девушка ТАК УХАЖИВАЕТ. А она УМЫВАЕТСЯ:eek:. И все это для совершенного вида и любимого мужчины. Я **** просто умываюсь, без такой веской причины, но мне можно, я страшна як грiх.
О сравнениях внешности - ключей. Явно можно, я ведь сравнила;). Или вы не читатель?

вот именно, что когда человек умывается, он уже следит за своей внешностью. зачем же говорить, что мне наплевать, как я выгляжу?

Тю! действительно - стока шуму из ничего.
Послушать наших красавиц - так умывание-причесывание-ежедневный душ-чистота ногтей,ушей-чистка зубов-увлажняющие кремы при необходимости - это ну такая редкость и подвиг! Это и есть сакраментальное слежение за собой?
А по мне - это нормальное, ежедневное поведение женщины. Это как дышать, как питаться. И этого в топике, по-моему никто не оспаривал.
А то их послушать - мы тут все неряхи и свинюки - раз пишем, что не видим необходимости помирать на ниве "слежения за собой"

ржала полчаса...

пс: АК умничка.

не сакраментальное, а елементарное.зачем же говорить, что плевать на внешность?
и почему ж Вы так себя не любите?

Особа и Васса, откуда в Вас столько агрессии?

Вась, ЧЕЛОВЕКА, не только женщины. И не обязательно для красоты. У меня зубы не побелеют, а я их все равно чищу, не для красоты, для гигиены, да и просто приятно.

Дык это всем понятно. Красота тут не причем. Я, кажется, это и говорила.

2Ирена, а где ты агрессию увидела? Или значения этого слова не знаешь? Тебе куча людей объясняет свой взгляд на вещи, а ты видишь только свое.
Гигиена не означает ни слежения, ни неслежения за собой. Повторяю еще раз - это естественное состояние цивилизованного человека.
К попыткам сделать себя красивее никакого отношения не имеет.
Люди на самом деле могут и имеют право не заморачиваться каждодневно своей внешностью, выглядеть при этом хорошо, быть счастливыми и плевать на что им угодно, в том числе и на свою внешность.
Внешность и ухоженность - все же немного разные вещи.
А то смешно - плюют на внешность, сиречь не моются и не причесываются.

пс: Я себя люблю - и тем, что не порчу кожу тоннами косметики.
У меня она до сих пор в прекрасном состоянии.
Любить себя - это не за баночками бегать, а жить в мире с собой и другими. И хорошее настроение иметь.

Останнє редагування:
О как! Наконец-то вы раскрыли "секрет ухода за собой"! Мы терялись в догадках, чем же девушка ТАК УХАЖИВАЕТ. А она УМЫВАЕТСЯ:eek:. И все это для совершенного вида и любимого мужчины. Я **** просто умываюсь, без такой веской причины, но мне можно, я страшна як грiх.
...

пыздытээээээ!:D:пиво:
(шепотом) я её сегодня видела-брешет, как сивый мерин, что МЕГА страшная.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу