Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слово о Ющенко

Так и есть.
С логикой у меня все в порядке.
По крайней мере кроме Вас никто не жаловался.
А Ваши притензи меня мало волнуют.
Но это лирика.
Давайте ближе к власти.

Ющенко, да и Тимошенко, которыке по вашему мнению при власти, не могут например в день запрета агитации обклеить вагоны метро своими листовками.
А оппозиционная партия может.
И ничего ей не будет, это понимают все.

Так у кого реальная власть?
И таких примеров куча.

Захотят в парламенте что-то против Ющенко сделать, договорятся и сделают, вето например.
Точно также ПР может с Ющенко на пару что-то против Тимошенко придумать, и таки придумали.

Нет у на с в стране власти, нет у нас в стране оппозиции.
Есть троевластие.

Специально для мамаду строки из 1814 года!
С логикой говорите у вас все в порядке? И никто не жаловался? :D
А БЮТ и Наша Украина - это скаутсие организации или партии? И кто лидеры этих партий?:D
ЗЫ: а по поводу Харькова, так какой бы Допа не был, а при нем харьков гораздо чище стал, чем при доблестном Шумилкине. Вспомнить одну только площадь Советской Украины времен Шумилкина - грязь, мусор от многочисленных киосков , шаверм и будок и ларьков, воняло мочой и калом от тех киосков. асфальт в ямах! Ну а сейчас?

По-моему, Ющенко очень бессвязно говорит. Такое согласование падежей выдумывает и такие прилагательные подбирает , что диву даёшься. А вообще самые отличительные его черты на мой субъективный взгляд - непроходимая глупость и трусоватость. Это ещё Саакашвили подметил несколько лет назад.

По-моему, Ющенко очень бессвязно говорит. Такое согласование падежей выдумывает и такие прилагательные подбирает , что диву даёшься. А вообще самые отличительные его черты на мой субъективный взгляд - непроходимая глупость и трусоватость. Это ещё Саакашвили подметил несколько лет назад.
Да, и ни слова о "мочить в сортирах".Ужос.

Лучше xуйла никто не говорил. Не говорит. И никогда говорить не будет.

Мамаду, сорри.
Я на работе.
Я хоть работаю на своем производстве, все равно работать надо.
Вечером отвечу.
Особенно по перевозке мусора с одной кучи в другую.
Под словом ВЫВОЗ МУСОРА я подразумеваю совсем другое.

ЗЫ: а по поводу Харькова, так какой бы Допа не был, а при нем харьков гораздо чище стал, чем при доблестном Шумилкине. Вспомнить одну только площадь Советской Украины времен Шумилкина - грязь, мусор от многочисленных киосков , шаверм и будок и ларьков, воняло мочой и калом от тех киосков. асфальт в ямах! Ну а сейчас?
Это общеукраинская тенденция- киоски исчезают или исчезли во всех крупных городах Украины, и Допа здесь не причем. Ты бы еще комиссионные магазины вспомнил.:D

Ну чего сразу слабовольный? Слабовольный бы не довел до логического конца тему Голодомора и др. важные для украинской истории моменты. Кто же виноват, что у нас много таких как мамаду? Уж точно не он.
Я считаю его просто либералом. Хотя и сделавшим кучу ошибок. Но у кого их не бывает?
:іржач: Ну блин, довели модераторы, а все Аилиас!!! Эзоповцы хреновы!!
Раньше говорили просто: МУДАК!!!! А сейчас говорят: слабовольный Либерал!! :D

Он отвратительный администратор, он правит страной под фонограмму своей воображаемой действительности, не имеющей ничего общего с реальностью. Он ярчайший пример служебного несоответствия, НО!!! поверьте мне, легкая ностальгия по Виктору Андреевичу начнется уже через пару месяцев. Она будет крепнуть, и крепнуть, пока не станет почти всенародной.

И это причина в первом туре отдать голос именно за этого кандидата. Из всех претендентов он единственный хоть что-то делал бесплатно. Почти все его глупости были бескорыстны.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Бедный Ющенко.
И русских говном обдал, и мразей фашистских героями сделал - а народ живёт все-равно херово!
Какой же у нас народ всё-таки, прям не хочет, чтобы ему помогали!
И цены на продукты подняли, и на жильё, а он всё никак не передохнет!

Почти все его глупости были бескорыстны.
Бедненький Ющенко! Загнал страну в жопу от чистого сердца и почти бесплатно....
Как я буду по нему скучать!!

Ющенко не помогал ибо народу может помочь только сам народ, а не один человек. Ющенко делал то что ему было положено делать и делал так как считал нужным. Ющенко дал возможность народу избрать ВР и народ не поддержал депутатов от Ющенко, Ющенко дал возможность избрать нового президента и народ не поддержит Ющенко, а выберет того кто будет устраивать народ. Пятилетие Ющенко закончилось и волеизлияние народа реализуется в новом президенте. Новый президент реализует мораль народа, ценности народа, реализует чаяния народа Украины.
Аминь!!:піп::молись::молись::молись:

В общем о покойнике ( А Ющенко политический труп) или хорошо или ничего!!!
Будем соблюдать традиции!!!
Ющенко ............................................................................................................................................................................................................................................. бздец!!!!

Назад
Зверху Знизу