Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Слово о Ющенко

🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 10284
  • 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Слово о Ющенко

я, чесно говоря, о самом Ющенко много плохого сказать не могу.

мне он нравится. похож на Рейгана. говорит красиво. представительно.

думаю, если бы всё пошло "нормально", у него были бы технические правительства, типа Еханурова. Еханурыч звёзд с неба не хватал, воровал понемногу, но рулил вполне профессионально.

парламент бы продолжал двигать реформы намеченные ещё при Кучме: здравоохранения, социальной сферы, коммунальную, налоговую, бюджетную... был бы доллар по 5,25 железно, инфляция ок 5% годовых, рост ВВП 6 - 12%, регулярные повышения зарплат и т.п.

ну а Ющенко бы продолжал быть кумиром центральноукраинских бабулек - вещал по радио, поднимал доплаты за новорожденных, вводил мову, двигал потихоньку в НАТО, нормализовался с донецкими...

но с самого начала стала выпрыгивать как чёртик из табакерки эта кокаинистка-популистка с давлеющими детскими комплексами и тяжёлым климаксом.

первое премьерство - через два месяца вместо роста ВВП уже спад. как под себя грести, так не ворует потихоньку, а рвёт как бешенная. скандал за скандалом. поток дерьма. интриги.

врёт как подорванная. я маетки арендую. одеваюсь в ширпотребе. бизнес мужа не помню. лазаренко не знаю. в ЕЭСУ не заправляла.

доллар скачет от 4,25 до 10. процент до 38% годовых. инфляция зашкаливает. газ до $500. спад ВВП - мировой рекорд.

воровство просто офуевшее. обарзевшее до края. суды приватизированные. Тендерная палата. Одесский припортовый.

лозинский. педофилы. и грызня-грызня-грызня. дерьмо-дерьмо-дерьмо. визг-визг-визг.

вопщем, Юля по-сути обломала весь аранжевый проект. с экономическим ростом, дружбой с США и местным клоном Гавела. а свалила всё в своём стиле на Ющенко.

• 🟡 12:04 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Есть такая тема у Веджераса...

...Как-то не складно. Не стоило о Юле здесь писать. Через пост разве, что...

Ющенко достойный человек.
Просто он один.
А один в поле не воин.

Я на прошлых выборах за него голосовал.
И на этих хотел.
Но остановился на Тигибко.
Давайте не пустим Тимошенко и Януковича к кормушке!
Задолбали уже!

Народ о Ющенко еще вспомнит, но будет поздно.

Это мне напоминает давние утверждения на форуме, что Буш - молодец. Мол, мир ему ещё спасибо скажет :)
А мир что-то срочно забыл о Буше. Хотя определённая его часть помнит Буша как мудака и "провладне сэло" :)

Так что Ющенко де-факто уже похоронен :)

Останнє редагування:
я, чесно говоря, о самом Ющенко много плохого сказать не могу.

мне он нравится....

Ющенко достойный человек.
Просто он один.
А один в поле не воин.

Я на прошлых выборах за него голосовал.
И на этих хотел.
Но остановился на Тигибко.
Давайте не пустим Тимошенко и Януковича к кормушке!
Задолбали уже!

Народ о Ющенко еще вспомнит, но будет поздно.

Выскажу мнение зайдя немного издалека.
Старым европейским политикам и заокеанским конгресменам так сильно "переживающим" за развитие демократии и свободах граждан развивающися стран на самом деле монопенисуально, имееем ли мы так называемую свободу слова и тп и тд. Всегда это было есть и будет- они отстаивают только свои интересыи беспокоятся исключительно о собственном бабле. Представьте себе - есть страна, рост экономики которой составляет от 7 до 15 процентов в год, на нее с интересом начинают поглядывать буржуйские инвесторы, банки и крупные вкладчики с удовольствием размещают деньги по scjrbq процент дохода. В самой же европе рост экономики 3 % и такие же доходы по депозитам - размещение денег в развивающейся стране по любому выгодно для частного капиталла, даже с учетом возможных рисков. Эта молодая страна с таким ростом еще и ВТОхочет попасть, что бы начать нормально торговать без квот и постоянных антидемпинговых расследований, ее правительство уже выполнило все возможные требования для вступления и отказать нет причины (ну их все равно находят, в большенстве -надуманные). Чем это чревато? Тем что туда начнут переносить производства и начнет поступать товар из страны с дешевыми энергоносителями и недорогой рабочей силой, соответственно свои родные буржуйские производители столкнутся с серьезной конкуренцией.
Проведем аналогию. К примеру вы директор строительной фирмы.вы работаете успешно, потихоньку развиваетесь и тд. Появляется конкурент, который работает лучше, дешевле, быстрее, ваши клиенты уходят к ниму и тд, то есть вы скоро окажитесь ну если не в анусе, то будет тяжеловато. Можно конечно протянуть ему руку, похвалить, предложить ему своих работников , не занятых в данный момент, поделиться технолокиями и тп, денег занять ему, за него рекламу в сми оплатить.:D ( Это типа нас с распрастертыми объятиями взяли тогда сразу ВТО, дали кредитов без условийи еще и статус ассоциированного членства ЕС и безвизовый режим :іржач:). Или такой вариант: вы узнаете что ему срочно нужен толковый прораб. Вы подсовываете ему засланного козачка, который рассказав какой он класный спец, произвел хорошее впечатление, коллектив его воспринял на "ура", ему дали самые серьезные объекты. Он же взял и все их "завалил" несоблюдал технологии, воровал, не соблюдал сроки и тп - короче репудация фирмы - в минусе, крепкое попадалово в бабло, рабочие уходят и тд. То есть вы завалили конкурента,рабочие бегут к вам, клиенты тоже и вы в шоколаде.
ИМХО я уверен,слишком все сходится, что товарищ Ющенко как и Тимошенко и есть вот этот самый "прораб" -засланный казачек, с целью все развалить.
ЗЫ: сегодня этот мудрило минут двадцать доказывал с пеной у рта по телеку, что черноморский флот рф в Крыму это угроза для Украины. Угроза для Украины это он. Мне лично пофигу есть флот или нет, мне не пофиг что раньше покупал пожрать на 100 грн в Караване и нести было тяжело , а сейчас 200 потратил и смотреть не на что.

Я может стал бы со снисхождением смотреть на Юща, да только он так и не понял своих ошибок. Ему это ещё предстоит пережить... Услышу от него =извините, люди добрые, надо было вот так и так=, но тут, жаль, этого не будет. Запоздалые признания будут жалки.

Можно что угодно здесь говорить, а фактически президентское кресло получит либо Янукович, либо Юля, потому что народ у нас тупой.

Я может стал бы со снисхождением смотреть на Юща, да только он так и не понял своих ошибок. Ему это ещё предстоит пережить... Услышу от него =извините, люди добрые, надо было вот так и так=, но тут, жаль, этого не будет. Запоздалые признания будут жалки.
О каких ошибках ты мямлишь?:confused: Все он делал правильно, ибо вместо него ни одна другая политическая фигура не сделала того, что сделал он.

Эх рыгионалы паникуют из за Юли:іржач:

..... ИМХО я уверен,слишком все сходится, что товарищ Ющенко как и Тимошенко и есть вот этот самый "прораб" -засланный казачек, с целью все развалить.
ЗЫ: сегодня этот мудрило минут двадцать доказывал с пеной у рта по телеку, что черноморский флот рф в Крыму это угроза для Украины. Угроза для Украины это он. Мне лично пофигу есть флот или нет, мне не пофиг что раньше покупал пожрать на 100 грн в Караване и нести было тяжело , а сейчас 200 потратил и смотреть не на что.

Признаюсь, эта мысль очень навязчива.
Чумаченко из США + американские консультанты у Юща + проинструктированная Юля после посещения США.
Миссия разве не может быть развалить? ...если они агенты США?

Вот непонятно, почему Ющенко+Тимошенко все время ищут виноватых в чем-то. Что-то рассказывают про воровство и т.д. и т.п. Простите, но в ЧЬИХ руках власть? В ЧЬИХ руках Армия и Милиция???? Кто мешал наводить порядок и вести страну "В Европу".....

Идиот этот Ющенко!! Все положительное что до него было наработано , все похерил, за все что ни возьмется - все прахом пустил! Страна в раздоре,Э народ украины еще сильнее разъединился , все противоречия при нем только обострились .
Разве это президент?

Можно что угодно здесь говорить, а фактически президентское кресло получит либо Янукович, либо Юля, потому что народ у нас тупой.

В "либо-либо" слабо верится, скорее "и-и". Чтобы хоть как-то работать, надо будет договариваться. На оппозицию терпежа у Юли, например, хватит недели на две. Возможно, заинтересованная сторона спровоцирует чрезвычайку. Не уверен, что от это будет хуже. При любом победителе (из этих двух) впереди - Жопа. Победителю просто не дадут работать.

Выскажу мнение зайдя немного издалека.
.......

Каждый мыслит в меру своей "распущенности". Похоже , что вы вращаетесь в очень ядовитой среде... И рассуждения ваши не лишены смысла , но слегка, мне кажется с перебором. ;)
Вы предлагаете поверить, что это было сделано со злым УМЫСЛОМ, но здравый смысл подсказывает, что вполне достаточно просто не справиться, не суметь, чтобы получить точно такой же результат.

В "либо-либо" слабо верится, скорее "и-и". Чтобы хоть как-то работать, надо будет договариваться. На оппозицию терпежа у Юли, например, хватит недели на две. Возможно, заинтересованная сторона спровоцирует чрезвычайку. Не уверен, что от это будет хуже. При любом победителе (из этих двух) впереди - Жопа. Победителю просто не дадут работать.

Отож. Тут надо победить и сразу проигравших расстрелять, тогда, мож, какой-то порядок и будет. Хотя сомневаюсь я.

Как только Ющенко перестал пинать Януковича и явно проявил свою с ним солидарность, регионалы тут же стали его жалеть и всю ненависть перенесли на Тимошенко.
Очень принципиальный электорат. С таким действительно можно далеко зайти.

Все положительное что до него было наработано , все похерил, за все что ни возьмется - все прахом пустил!
А что было наработано?
Страна в раздоре,Э народ украины еще сильнее разъединился , все противоречия при нем только обострились .
Разве это президент?
Это ты листовки Медведчука из штаба Януковича имеешь ввиду про три сорта?

Неужели украинский народ радикально изменил политические пристрастия, переключившись с "оранжевого" на "голубой"? Но, действительно, трудно найти в политическом балансе президентства Ющенко что-то позитивное: после себя он оставляет политически разобщенную, экономически растоптанную страну, находящуюся на пороге банкротства, со ставшими еще более глубокими историческими и культурными трещинам

Фиаско на выборах может ждать и Юлию Тимошенко, некогда соратницу нынешнего президента по "оранжевому" лагерю, продолжает издание. Она в качестве премьер-министра несет долю ответственности за экономические и социальные промахи властей. Тимошенко раздавала граждан многочисленные обещания, сдержать большинство их которых ей не удалось. По мнению многих, если Тимошенко, прирожденному популисту, удастся победить на выборах, она, как и ее российский коллега Владимир путин, не сможет устоять перед соблазном выбрать автократичный путь правления

издание Die Presse.

Вчера смотрел "Я так думаю" на 5ом канале с Ющенко. И ещё сильнее убедился в том, что буду голосовать за него. ИМХО, при прочих равных, он единственный из сегодняшних кандидатов, кто поднимает тему демократии.

В украинской политике примечателен такой тренд. Большинство "элиты" обещают "достойную жизнь", ставят тире или двоеточие и говорят, что они имеют в виду: повышение зарплат, пенсий, пособий и прочие. Мысль, что основой достойной жизни является свобода и демократия, звучит очень редко.

Назад
Зверху Знизу