я, чесно говоря, о самом Ющенко много плохого сказать не могу.
мне он нравится....
Ющенко достойный человек.
Просто он один.
А один в поле не воин.
Я на прошлых выборах за него голосовал.
И на этих хотел.
Но остановился на Тигибко.
Давайте не пустим Тимошенко и Януковича к кормушке!
Задолбали уже!
Народ о Ющенко еще вспомнит, но будет поздно.
Выскажу мнение зайдя немного издалека.
Старым европейским политикам и заокеанским конгресменам так сильно "переживающим" за развитие демократии и свободах граждан развивающися стран на самом деле монопенисуально, имееем ли мы так называемую свободу слова и тп и тд. Всегда это было есть и будет- они отстаивают только свои интересыи беспокоятся исключительно о собственном бабле. Представьте себе - есть страна, рост экономики которой составляет от 7 до 15 процентов в год, на нее с интересом начинают поглядывать буржуйские инвесторы, банки и крупные вкладчики с удовольствием размещают деньги по scjrbq процент дохода. В самой же европе рост экономики 3 % и такие же доходы по депозитам - размещение денег в развивающейся стране по любому выгодно для частного капиталла, даже с учетом возможных рисков. Эта молодая страна с таким ростом еще и ВТОхочет попасть, что бы начать нормально торговать без квот и постоянных антидемпинговых расследований, ее правительство уже выполнило все возможные требования для вступления и отказать нет причины (ну их все равно находят, в большенстве -надуманные). Чем это чревато? Тем что туда начнут переносить производства и начнет поступать товар из страны с дешевыми энергоносителями и недорогой рабочей силой, соответственно свои родные буржуйские производители столкнутся с серьезной конкуренцией.
Проведем аналогию. К примеру вы директор строительной фирмы.вы работаете успешно, потихоньку развиваетесь и тд. Появляется конкурент, который работает лучше, дешевле, быстрее, ваши клиенты уходят к ниму и тд, то есть вы скоро окажитесь ну если не в анусе, то будет тяжеловато. Можно конечно протянуть ему руку, похвалить, предложить ему своих работников , не занятых в данный момент, поделиться технолокиями и тп, денег занять ему, за него рекламу в сми оплатить.
( Это типа нас с распрастертыми объятиями взяли тогда сразу ВТО, дали кредитов без условийи еще и статус ассоциированного членства ЕС и безвизовый режим
). Или такой вариант: вы узнаете что ему срочно нужен толковый прораб. Вы подсовываете ему засланного козачка, который рассказав какой он класный спец, произвел хорошее впечатление, коллектив его воспринял на "ура", ему дали самые серьезные объекты. Он же взял и все их "завалил" несоблюдал технологии, воровал, не соблюдал сроки и тп - короче репудация фирмы - в минусе, крепкое попадалово в бабло, рабочие уходят и тд. То есть вы завалили конкурента,рабочие бегут к вам, клиенты тоже и вы в шоколаде.
ИМХО я уверен,слишком все сходится, что товарищ Ющенко как и Тимошенко и есть вот этот самый "прораб" -засланный казачек, с целью все развалить.
ЗЫ: сегодня этот мудрило минут двадцать доказывал с пеной у рта по телеку, что черноморский флот РФ в Крыму это угроза для Украины. Угроза для Украины это он. Мне лично пофигу есть флот или нет, мне не пофиг что раньше покупал пожрать на 100 грн в Караване и нести было тяжело , а сейчас 200 потратил и смотреть не на что.