Статус: Офлайн
Повідом.: 4629
Повідом.: 4629
Та не, Коломбин, мне кажется- Серёга тут чтото другое имел в виду, когда писал про "Оно ж инстинктивно понятно, что жена и первая - это 2 разные женсчены." Не мою конкретную историю, а какие то "мужские заморочки".
.
Извинится и пожелать счастья- это то хорошо, сама склоняюсь к этой мысли...но не представляю, как это сделать. Не подойдёшь же "прости и прощай, желаю тебе счастья"
Решит, что с дуба рухнула
Не поверишь, но самолюбие тут не причём. Просто действительно переживаю за него. Мы ведь с ним очень давно знакомы, лет 16, наверное, уже. У нас общая компания, так что даже после разрыва продолжали общаться на уровне старых товарищей. Разве что после рождения малой мне некогда было, поэтому практически не общались, но в последнее время опять часто пересекаться стали. Просто вижу, каким он стал- вот и гложет чувство вины непонятно за что-Коломбина- сказав(ла):Скажи лучше прямо - твое самолюбие тешит, то что человек, когда тебя бросивший до сих пор один? И от этого даже жалость к нему пробивает - "ах он бедняга! меня упустил и теперь ни кого не найдет" )

Извинится и пожелать счастья- это то хорошо, сама склоняюсь к этой мысли...но не представляю, как это сделать. Не подойдёшь же "прости и прощай, желаю тебе счастья"