Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слово- не воробей?

• Автор теми Автор теми VOLNA
  • Дата створення Дата створення
Та не, Коломбин, мне кажется- Серёга тут чтото другое имел в виду, когда писал про "Оно ж инстинктивно понятно, что жена и первая - это 2 разные женсчены." Не мою конкретную историю, а какие то "мужские заморочки".
-Коломбина- сказав(ла):
Скажи лучше прямо - твое самолюбие тешит, то что человек, когда тебя бросивший до сих пор один? И от этого даже жалость к нему пробивает - "ах он бедняга! меня упустил и теперь ни кого не найдет" )
Не поверишь, но самолюбие тут не причём. Просто действительно переживаю за него. Мы ведь с ним очень давно знакомы, лет 16, наверное, уже. У нас общая компания, так что даже после разрыва продолжали общаться на уровне старых товарищей. Разве что после рождения малой мне некогда было, поэтому практически не общались, но в последнее время опять часто пересекаться стали. Просто вижу, каким он стал- вот и гложет чувство вины непонятно за что :(.
Извинится и пожелать счастья- это то хорошо, сама склоняюсь к этой мысли...но не представляю, как это сделать. Не подойдёшь же "прости и прощай, желаю тебе счастья" :-) Решит, что с дуба рухнула:-)

Волна, зачем переживать за человека, который даже не набрался храбрости объяснить свой поступок (ведь боли много было из-за него), пусть живет как живет, и это ему урок чтоб не расскидывался и ценил то что есть. А вобще у тебя есть муж ребенок ты счастливая женщина, удиляй им внимание и не заморачивайся на этом парне.

еклмн! а я-то сама давно когда-то бросила пацана.... и ему было больно... теперь понятно - почему мою квартру соседи сверху заливали...
:))))

VOLNA сказав(ла):
Не поверишь, но самолюбие тут не причём. Просто действительно переживаю за него. Мы ведь с ним очень давно знакомы, лет 16, наверное, уже. У нас общая компания, так что даже после разрыва продолжали общаться на уровне старых товарищей. Разве что после рождения малой мне некогда было, поэтому практически не общались, но в последнее время опять часто пересекаться стали. Просто вижу, каким он стал- вот и гложет чувство вины непонятно за что .
Извинится и пожелать счастья- это то хорошо, сама склоняюсь к этой мысли...но не представляю, как это сделать. Не подойдёшь же "прости и прощай, желаю тебе счастья" Решит, что с дуба рухнула
Он тебя бросил - а тебя чуство вины гложет? нееее... шо-то здесь не так.... это не вина, а жалость к недотепе, который тебя такую замечательную упустил ;))
Странный вопрос - "как сказать?" Если ты говоришь, что этот человек тебе по -прежнему близок и отношения у вас старых товарищей - то найдешь как сказать... хотя... гулянки в общих компаниях считать товариществом.... хм....

Коломбина а тебе не кажется что Волна чего то темнит? Может есть еще чувства, сама себя обманывает?

-Коломбина- сказав(ла):
Он тебя бросил - а тебя чуство вины гложет? нееее... шо-то здесь не так.... это не вина, а жалость к недотепе, который тебя такую замечательную упустил )
Ну понимаешь, то что он меня бросил- это уже дела давно минувших дней, как говорится. Вообще- если бы с ним тогда не расстались- я бы , может, и с мужем своим не встретилась . Так что как бы обид уже давно никаких нет. Жалость возможно и присутствует. Но не в том смысле, что "***** такой, такую меня классную упустил", а в том " что ж ,блин, такое, такой классный парень пропадает". Вернее даже и не жалость это, а недоумение- "почему так". Вот и пытаюсь придумать какие то причины... А поскольку он парень достаточно мнительный- вот и вспомнилась мне та моя фраза.
glintvein сказав(ла):
Коломбина а тебе не кажется что Волна чего то темнит? Может есть еще чувства, сама себя обманывает?
Чувства есть, конечно же. Но не те, про какие ты подумал. А скорее, как у старшей сестры к младшему брату( хотя он старше меня, но я всегда чувствовала себя "повзрослее" его).

Каждый сам вершит свою судьбу, если МЧ так и не определился в жизни, то причем здесь Ты (топикстартер)?
А задумываться о словах -- неразумно, каждый из нас что-то говорит, но это ведь не значит, что все сбывается.

Volna, такое бывает..очень часто...
Ты же хочешь, что бы у этого человека жизнь
наладилась, и было всё хорошо...
Помолись за него, или свечку в церкви поставь,
и с тебя это сойдёт всё..и у него буквально
сразу всё наладится... :пиво:

Та не, Коломбин, мне кажется- Серёга тут чтото другое имел в виду, когда писал про "Оно ж инстинктивно понятно, что жена и первая - это 2 разные женсчены." Не мою конкретную историю, а какие то "мужские заморочки".

- имелось в виду то, что в начале половой жизни у парней куча заморочек имеццо. Например, кто у кого там первый и т.д. И эти заморочки оказывают влияние на первые отношения.

В любом случае - надо сначало наибаццо, и тока потом какие-то отношения длительные. Надо распробовать женщин, попробовав в том числе и "не твоё" - тада адекватности добавляицо.

Просто вижу, каким он стал- вот и гложет чувство вины непонятно за что :(.

- ну ты то тут точно ни при чём. мало ли какие это траблы себя так проявляют.

Например - у меня ситуация в общем как у него - но мне никто не говорил "ты никого не найдёш". :D

Жалость возможно и присутствует. Но не в том смысле, что "***** такой, такую меня классную упустил", а в том " что ж ,блин, такое, такой классный парень пропадает".

Да почему ж пропадает? Типа неоприходован, никто на шее не висит? Может он наоборот, очень рад и счастлив без обязательств, колец на пальцах, маленьких детей и прочего. Смотрит на вас сейчас и радуется тихонько.

VOLNA сказав(ла):
Чувства есть, конечно же. Но не те, про какие ты подумал. А скорее, как у старшей сестры к младшему брату
Вполне тебя понимаю!
и согласна с советом:

Gost сказав(ла):
Volna, такое бывает..очень часто...
Ты же хочешь, что бы у этого человека жизнь
наладилась, и было всё хорошо...
Помолись за него, или свечку в церкви поставь,
и с тебя это сойдёт всё..и у него буквально
сразу всё наладится...

А ты когда пять лет с ним провстречалась уже была такая как щас?

Тогда не удивительно, что бросил. ;)
дык оно почти любой бы бросил. :)

А, кстати, почему тебя так сильно интересует этот вопрос?
Муж, дети уже...
восемь лет прошло...
А ты все переживаешь, что тебя бросили.
жить спокойно не можешь?

А с мужем этот вопрос обсуждали?
как он относится к твоим переживаниям?

А ты когда пять лет с ним провстречалась уже была такая как щас?

Тогда не удивительно, что бросил. ;)
дык оно почти любой бы бросил. :)

А, кстати, почему тебя так сильно интересует этот вопрос?
Муж, дети уже...
восемь лет прошло...
А ты все переживаешь, что тебя бросили.
жить спокойно не можешь?

А с мужем этот вопрос обсуждали?
как он относится к твоим переживаниям?

хорошо так сказано, по доброму, видно что с самыми наилучшими пожеланиями, от чистого сердца

и тебе тоже всего самого наилучшего, душевный человек :)

Эх, Доджик, Доджик, что ж ты обидчивый то такой? Разве тебе старшие товарищи по сетевому бизнесу не говорили, что крепкие нервы - это главное в вашем "нелёгком" труде. Подумаешь, чуть-чуть правды о тебе сказала, зачем же нервничать то так... даже в "женский" прибежал за мной :-)
Но всё ж спасибо тебе, повеселил меня на сон грядущий:-)

Эх, Доджик, Доджик, что ж ты обидчивый то такой? Разве тебе старшие товарищи по сетевому бизнесу не говорили, что крепкие нервы - это главное в вашем "нелёгком" труде. Подумаешь, чуть-чуть правды о тебе сказала, зачем же нервничать то так... даже в "женский" прибежал за мной :-)

ой как интересно!

а ты о нем "немного правды" в этой теме сказала, аль в другой? ;)

Извинится и пожелать счастья- это то хорошо, сама склоняюсь к этой мысли...но не представляю, как это сделать. Не подойдёшь же "прости и прощай, желаю тебе счастья" :-) Решит, что с дуба рухнула:-)

Очень даже просто сделать - вы же сейчас общаетесь и пересекаетесь. Спросить как дела, встречается ли сейчас с кем-то, и что в голову вот такая глупая вобщем-то мысль пришла, но не даёт покоя - что слова те сбываются, что может и не сглазила, но нет ли всё-таки здесь моей вины?, что желаешь только счастья, извини если что было не так, как он считает, в чём проблема и т.д. и обязательно в форме диалога, а не монолога как здесь это у меня. Чтоб чётко для себя всё понять после этого разговора. Потому что чувство это предурацкое и от него нужно избавляться. И по хорошему - нечего за него переживать совершенно, и Вашей вины не может быть никакой. Каждый человек имеет то, что заслуживает, в личной жизни - так точно. Неспособен строить отношения или не хочет разбираться, в чём у него проблема - кто ж тут виноват, всё в его руках. Точно также как ваши благополучные отношения в семье - не просто удача, случай, а результат труда, терпения, компромиссов. Вам есть чем гордиться, а эгоисты, которые ни себя ни другого не способны сделать счастливыми - их можно только пожалеть, даже попробовать помочь, но испытывать по этому поводу чувство вины - глупости это, честное слово.

Останнє редагування:
да я самый старый и умный в сетях и не только :іржач:
А по поводу нервов - дык они у меня стальные, вишь он сколько людей уже повесилось за 2 года, а я так спокойно продолжаю бизплатна народ образовывать...
просто не хрен задрачивать людей, которые гораздо умнее и буит те щастье.
А за веселье на сон - с тя пиво!

ЗЫ: ну а если серьезно, то не морочь нам голову, а подойди к зеркалу и скажи, что не можешь успокоиться, что тебя бросили...
А то - слово не воробей... я переживаю за него... и симпатичный и с баблом...:D
родила от другого, переключись, а то проблемы начнутся, послушай умных людей ;)

Если это таки действует, ТС, напишите мне,плиз, что у меня через пару лет будет 10 миллиардов долларов %) С меня 10% )))

Назад
Зверху Знизу