А где кино?
У меня есть в принципе вся трилогия на блюрее,но чет ты написал,а с сылкой усрался![]()
хатэтэпэ://kinozal.tv/details.php?id=806588
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А где кино?
У меня есть в принципе вся трилогия на блюрее,но чет ты написал,а с сылкой усрался![]()
не те ребята которые тачки угоняли?"Ребята из 38-го" - дом 38 по ул. Барабашова. Двор здоровый и одно время ребята буянили по окресностям в поисках приключений.
Вот, теперь узнаю настоящий пролетарский Харьков. Бальзам на душу. Сколько поэзии. Как сочно.
Вот, теперь узнаю настоящий пролетарский Харьков. Бальзам на душу. Сколько поэзии. Как сочно.
Это у меня такой дебют (см. "дебют" в словаре по психиатрии). Бывает, что в космос тянет, вернее, как будто я уже там, но не всегда. Обычно я поступаю как мазохист и унижаю себя, прошу, чтобы меня оскорбляли.
Так ты поясни, старик, я не знаю такого термина "Гейдельбергский пролетариат", я тебя прошу, как человека.
После того что вы с komancheros друг-другу пишете, мне как-то ваше слобожанско-козацкое уважение сложно воспринять. Я сам хз, мне рассказали добрые души, что есть места в Хейдельберге (он тоже на Х), где сквернословить можно было или есть, я фотки даже смотрел. А вообще мне эти мысли не близки, пролетарий или нет, не моего ума забота. Приятного вечера, отправляюсь по делам. (Кстати слова "старик" я вообще не внедряю, т.к. это чистейшей воды игруля)
Не уверен про Маркса,но сходство с одним маргиналом есть)Это был призрак Маркса.
Так Барабашова еще есть.Академика - никто не спрашивает какого. Ясное дело Павлова
Калампары (коломпары) - цыгане. В одном паспорте даже фамилия такая была написана - Калампаров.
Вася (уже было) - он же Олень (***).
Моцик - мотоцикл.
Мастерка - в других городах олимпийка, спортивка.
А что касается названия кафе "Мурзилка" на Сумской, то раньше оно официально называлось "Морозко", а потом уже "Калинка".
Калампары (коломпары) - цыгане. В одном паспорте даже фамилия такая была написана - Калампаров.
Вася (уже было) - он же Олень (***).
Моцик - мотоцикл.
Мастерка - в других городах олимпийка, спортивка.
А что касается названия кафе "Мурзилка" на Сумской, то раньше оно официально называлось "Морозко", а потом уже "Калинка".
речка Вонючка = р. Лопань
Голивуд = два дома ул. 23 Августа 34,36
Зала = район Залютино
Рыгань = пиво Рогань
Каскад = место проведения дискотек в парке Шевченко возле каскадного фонтана
Герпес = Таракан = Инвалид = Подстреленый = Упырь = дон Гепа = просто Гепа = Наперсточник = Ворье = Шизоидный = Колясочник = и еще куча как = Геннадий Адольфович Кернес
sasa82;55511531 Герпес = Таракан = Инвалид = Подстреленый = Упырь = дон Гепа = просто Гепа = Наперсточник = Ворье = Шизоидный = Колясочник = и еще куча как = Геннадий Адольфович Кернес[/QUOTE сказав(ла):Это уже современное творчество.![]()