Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Словарик харьковского суржика и сленга

• Автор теми Автор теми Capricorn
  • Дата створення Дата створення
Комса- ст. метро ранее Комсомольская, нынешняя Маршала Жукова

Почти как что-то из детства:
кастрик, картофан, картонка (такая штуковина из жвачек "нинзи черепашки"), жвака, магаз, мафон (но не по месту жительства), грымза, малой, техничка, чорт, сменка, труды, погулять на лестнице, пушка, дрова, шмонать, герыч, топик, труселя, тесак, губошлеп и лопоухий. Не в обиду почтенной публике, и думаю тут многое не исключительно Харьковское.

такой ***ни начитался...

Я герцог Атрейдес.

Уж больно герцог у вас воротник из шелудивого пса на плечах...и мурло на авве подмято от купеческого сапога в трактире"У стеньки":D:D
А вообще калоритно и гламурненько:D

Из услышанного, как иногда взрослые дяденьки и тетеньки коверкают слова: карандашов, бегит, берегет, пекет, ехай, тубарет или тубаретка, ухи, глази, лазиет, сымает, стригет, курей, сколько часов, спинжак, пельменев.
"Владельцы" этих слов, как правило выходцы с России, в Тамбове это постоянно употребляемые слова, можно добавить пензию и кватиру.

Оказывается, уже и без меня это написали.

Мне сам этот мутный гусь не нравится:-):-):-)

Ну все, молодцы, вы меня затроллили. Возьмите по пирожку.

Вы в каком сценическом образе милостливый государь,я вас не узнаю в гримме:Обломов, Базаров с Раскольниковым или Балконский...нет все же Пьер,.канечно вы Пьер....:):D
:trollface::trollface::trollface:

Вы в каком сценическом образе милостливый государь,я вас не узнаю в гримме:Обломов, Базаров с Раскольниковым или Балконский...нет все же Пьер,.канечно вы Пьер...

От жеж, блин...а мне показалось, что это режиссер Якин...паки паки, иже херувимы.

Х.з,но какой то он унылый..то ли с командировки из Гондураса,то ли с молдавских зароботков,фиг с ним,может он такой медлительный из за полной луны за окном,может сам медитатор с черным поясом...но кисловат в полемике и рифму Педро даже не хочу озвучивать,но бороду то прилепить можно вкусную и смачную..

От жеж, блин...а мне показалось, что это режиссер Якин...паки паки, иже херувимы.

Это послужило шаблоном.
Вам кстати-добрый вечер:)

Добрый вечер. :)

Хотя по времени уже ближе к ночи.

дремаю вообще то,одним глазом в планшет,другим в тв,там "особое мнение" с крузом и с особо мерзопакостной украинской озвучкой,но я тихо включил-лучше дремается...

Ыыы, вот тебе кинуха из заначки уважаемый.

"Фантомас снимает маску". 2008. DVDRip

Фраза с переводом:

«На базаре воздуха кашлянуло, ну хлопок был хороший на ночном. Так я своей взял новые педали и фары. Хотя продавец поначалу хотел меня закроить, но я ему ответил, шоб не порол боков»

«На рынке денег заработал, был у меня на ночном базаре хороший опт. Ну я и решил своей девушка купить новые: обувь и солнцезащитные очки. Однако продавец хотел вначале мне продать по более высокой цене, чем оно есть на самом деле. Ну я ему объяснил, что так больше не делал.»

Назад
Зверху Знизу