Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слова и выражения которые режут слух

• Автор теми Автор теми Dany
  • Дата створення Дата створення
Все больше слышу "я вас услышал".... взяв бы вбыв бы!!!
Дарма. Вельми інформативне словосполучення.

Частіше за все вірно тлумачиться як - "Я вас почув. Але, мені похуй ваша думка, бо в мене є своя, єдина по-справжньому вірна. Тож стуліть пельку і не їбіть мені мозок порожніми балачками. Все одно правим буду лише я!!" :D

"Поворотник","планшетник","мобильник","тем не мение".Так и хочется харкнут в лицо *****у.Да ещё девочки вас касается обычный пи...деш по телефону разговор ни очём называется особенно за рулем наверно тот кто купил машину инструктирует куда что нажимать.

Останнє редагування:
В связи с приближением пасхи, обнаружил что меня вдруг стало напрягать слово "кулич" :)

эКспрессо

Ну шо за собака?!!...
И диванчик у ей красивый, и подушечки на майом диване мяхкаи :увага:
Нетжэж всерауно надо запереться мне на шею шоб было и ей и мене нивдобна.. :незнаю:

Выбешивает сленг пользователя Вовки. Такие извращения использовали лет 13 назад в Живом Журнале. Сейчас из уст взрослого человека это выглядит убого, как и все что осталось в прошлом: выпей ядУ, вбабруйск животное и тд..

Меня почему-то раздражает выражение, которое появилось пару лет назад "удачного дня".

Хотя, мозгами я понимаю, что оно вполне себе адекватное, но, всё-равно оно мне не нравится.

Может быть эта какая-та фобия. Может мне надо посетить психиатра, но я боюсь к нему идти, боюсь узнать тёмную сторону своей сущности.

Когда в разговоре через каждое слово, как- бы спрашивают у тебя:" да?" Он рассказывает!!! и у меня спрашивает!?!? Раздражает(.

Меня почему-то раздражает выражение, которое появилось пару лет назад "удачного дня".

Хотя, мозгами я понимаю, что оно вполне себе адекватное, но, всё-равно оно мне не нравится.

Может быть эта какая-та фобия. Может мне надо посетить психиатра, но я боюсь к нему идти, боюсь узнать тёмную сторону своей сущности.

Наконец-то даже уже ты себя признал психически нездоровым человеком. Это уже многое. Теперь в Кащенко:)

Ложит - классика безграмотных, поклала - это когда безграмотные хотят показать, что грамотные.

*****ня.

Мне всегда хочется дать в рыло, когда говорят "хотишь", вместо "хочешь".

"Хотишь" это пипец.у меня одна знакомая говорила "сахарь" и "нёгти",вторая-"тудою/сюдою",третья-"двийко диточок".

:буе:

которые бы приравнивали электронные сигареты к обычным.
таки есть... хоть и самого это бесит

наверняка было, но ск бл пздц! хто его придумал это бла?
существует легенда об звукоподражании blah(англ.) де факто скучная неинтересная черуха

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу