Статус: Офлайн
Повідом.: 5451
Повідом.: 5451
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
калiдор i досi встрэчаэця ))семАчки
Не люблю слово как-бы, без надобностиИ типа. И да, тоже не люблю
![]()
Бывает, когда звонишь кому-то, снимают трубку и молчат, а потом: "Ну?!"
неологизмы интернет-задротов. еще "азааза" , лалка, затралел, пукан пригорел, орнул вголосину![]()
Йидло- пища (хавчик)))
"греча" недавно прочитал на ХФ.
меня уже достала фраза "исламское государство - запрещенная в россии террористическая организация"
зачем они это постоянно говорят? И так понятно что терористы везде запрещены
А освобождали детей военных, которые сюда приехали с территории союза и, вероятно, скоро бы отсюда и съехали.
Бесит, когда обращаясь к кому либо, субъект начинает фразу с "уважяааемый".
"бла-бла-бла"
хто его придумал это бла?
Теперь в Кащенко![]()
А вот это реально бесит!!!
пёрышко тебе в донышкоСлова и выражения которые режут слух
Бесит "Желаю осуществления МЕЧТ" Очень часть стало употребляться. Ну откуда оно взялось!?
Это из школьных сочинений опечатка. Было, видимо, давно.. . Оригинал звучал так: "Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла".
От этого и тост, и прочие шутки.
За "крайний раз" и "где вы идёте?" (имея ввиду куда) отправлял бы на исправительные работы.
И какие слова режут слух вам?
когда про комнату в квартире, вместо гостинная, говорят - зала.И какие слова режут слух вам?
Я знаю историю происхождения этих "мечт". Но!!! Это становится чуть -ли не НОРМОЙ!!! Употребляют на полном серьезе там, где шутливость совершенно не уместна. Как "тролЕбус" и "стулка")))Это шутливый тосстарый как ***** мамонта, полностью звучит как " Выпьем за сбычу мечт, то есть за то чтобы все ваши мечты сбычились.).
да, это харьковское, очень раздражаеттю, ля, шо, ну.