Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Слова утешения

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
какие-то у вас оптимистические примеры для утешения находятся... я бы в таких случаях не утешал, а ещё и постебался бы...

как вариант - да:-) а вообще, надо смотреть по обстоятельствам.

Разве только зелёнка? Пройденный этап.Боже ж мой, что можно отжечь при наличии фантазии и мотива!:D

Tori, ну так порадуй рассказом :-). У Муниры тоже кажется есть идеи по теме :)

Даю мотив - нехороший человек дал пинка коту твоей подруги. Как будешь утешать? :D

мне нужна конкретная ситуация, с деталями:-) иначе не будет полёта фантазии для вредительства))

Ситуация (мотив) в отредактированном комментарии :-)

П.С. И специально для Ники - кот подруги, которому дали пинка, был лысым ;-)

какие-то у вас оптимистические примеры для утешения находятся... я бы в таких случаях не утешал, а ещё и постебался бы...

А если трагичные примеры то все равно хрен утешишь. Тогда быть где-то в поле зрения у друга и молча мелочевку всякую делать. Собсно, теми же методами ток аккуратненько.
Но основная масса житейских печалей таки на эти оптимистичные примеры похожа.

Ситуация (мотив) в отредактированном комментарии :-)

П.С. И специально для Ники - кот подруги, которому дали пинка, был лысым ;-)
не хватает многих деталей. Человек знакомый, вхож в дом? или случайный?

подруга по идее должна не ныть, а сама уже давно пинок отвесить, или хотя бы уматерить))

П.С. обидчикам котов оторвём уши и скормим собакам:конь2

Вот, например, меня всегда не то, чтобы раздражает, но удивляет утешалка из разряда: "На свете куча людей, которым хуже, чем тебе". И не страдай типа, раз так. Это должно тебя утешить.
Наверное есть такие которых и это утешает. Так сказать позлардствовал и вроде легче.
Так если чуток пораскинуть мозгой, то можно запросто сложить два и два и сообразить, что немало на свете людей, которым объективно лучше, чем тебе. В стотыщ раз.
Если утешать, то не надо нводить на такую мысль, того кого утешать собрались :) А то так недалко и до истерики :)
Так что - осознание этого факта должно тогда просто расплющить, что ли?
Угу :) Расплющит, однозначно !
Или утешалки из разряда НАПЛЮЙ. ЗАБЕЙ. И т.п.
А что ? замечательная утешалка :D
Какие утешалки больше присущи вам, как индивидууму?
Даже не знаю. Всё завист, что у человека произошло, от этого и надо отталкиваться. Ещё играет роль того, знаешь ли ты человека и как давно. Так же желательно знать обстоятельства ситуации из-за которой человек расстроился. Потому не знаю, что ответить.

Одно знаю, не люблю разводить сопли :) И всячески пытаюсь противостоять их появлению :)

А если трагичные примеры то все равно хрен утешишь. Тогда быть где-то в поле зрения у друга и молча мелочевку всякую делать. Собсно, теми же методами ток аккуратненько.
Но основная масса житейских печалей таки на эти оптимистичные примеры похожа.

вроде ТС не это имела ввиду... смешно говорить если новые джинсы не подошли - "посмотри! сколько людей ходят в джинсах не по размеру!"...

не хватает многих деталей. Человек знакомый, вхож в дом? или случайный?
подруга по идее должна не ныть, а сама уже давно пинок отвесить, или хотя бы уматерить))

П.С. обидчикам котов оторвём уши и скормим собакам:конь2

Предположим это многолетний БФ подруги, отец ее будущего ребёнка:rolleyes: (нагнетаю трагичности ;-))

Так - теперь у ребёнка подруги будет отец с оторванными яйцами (скормленными коту), и без ушей (скормили собакам) ;-)

Вы уверенны, что подруга уже уTешенна, или можно еще чего навредить? :-)

Предположим это многолетний БФ подруги, отец ее будущего ребёнка:rolleyes: (нагнетаю трагичности ;-))
ну что за ужасы...:( даже думать не хочу - подруга по идее должна была за эти годы изучить своего БФ...

главное, выяснить, может кот надул ему в новые туфли Salvatore Ferragamo или пометил ноутбук:D за что и получил

Так - теперь у ребёнка подруги будет отец с оторванными яйцами (скормленными коту), и без ушей (скормили собакам) ;-)

Вы уверенны, что подруга уже урешенна, или можно еще чего навредить? :-)
вот думаю, какой бы орган скормить аквариумным рыбкам?:rolleyes:

...главное, выяснить, может кот надул ему в новые туфли Salvatore Ferragamo или пометил ноутбук:D за что и получил
После того, как мой кот пометил ковер - я его кастрировала.

вот думаю, какой бы орган скормить аквариумным рыбкам?:rolleyes:
У тебя пираньи?:D

вроде ТС не это имела ввиду... смешно говорить если новые джинсы не подошли - "посмотри! сколько людей ходят в джинсах не по размеру!"...

Мне показалось, что ТС про наш ответ абстрактному чемберлену на его крикдушЫ.
Если друг у меня душекричит - то предполагается что я понимаю че это он вопит собсна, ну и соответственно реагирую.
Или я че-то непоняла. Здравствуй, слабоумие тогда :)

Назад
Зверху Знизу