Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слон против кита

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
А мне белье постирай перед сном. А я те сказочек расскажу про биокур, массонов и истребителей или наоборот нипомню

Это в смысле, кто на ХФ победит по амбициям?

У кого амбиций больше, чем понимания и всего другого человеческого, вместе взятого?
И хоршо ли это - быть амбициозным?

Амбиции это не тот слонов и/или кашаглотов.. Это цигун.. и американизмы..

ЗЫ: по теме, кто-нить объяснит, что на другой чаше весов против амбиций?

По замыслу архитектора было амбиции против амбиций.
Или кто кого заборет.

Но и просто про амбицие интересно.
Вот допустим, мечтал человек в деццтве стать водителем мусоровоза. А стал, напротив того, министром грязных дел. Победил ли он сам себя по амбициям?

Дык.. морфология..

Уважение в интернет сообществе нередко подразумевает под собой чистоту общения между собеседниками. Уважающие собеседников и себя, в первую очередь, люди не допускают в своём общении намеренных грамматических ошибок в словах. Исключая подобное из своей письменной речи, люди несут не только чистоту общения, но и гарантию доступности и понятности их изречений для людей слабо владеющих языком либо пользующихся переводчиком. :D
Вот ана хде амбиция порылася... :rolleyes:

Уважение в интернет сообществе нередко подразумевает под собой чистоту общения между собеседниками. Уважающие собеседников и себя, в первую очередь, люди не допускают в своём общении намеренных грамматических ошибок в словах. Исключая подобное из своей письменной речи, люди несут не только чистоту общения, но и гарантию доступности и понятности их изречений для людей слабо владеющих языком либо пользующихся переводчиком. :D
Вот ана хде амбиция порылася... :rolleyes:
Гост, ну ты это... Не балуй!
НЕ будь таким строгииииим!

Я-то отвечу... Я партбилетом отвечу! (с)
*путает реплике от нахлынувших чувств*

Я вот, например, сообщество крайне уважаю. Но. Допускаю в своем общении намеренные грамматические ошибки. А все почему?
Да потому, что мои ошибки - это перформанс. Стиль.
Перепиши Зощенко нормированным русским языком. И что? Станет он понятнее? Станет. Но очарование исчезнет. Растворится, как дым. Индивидуальность исчезнет - это ведь его стиль, неповторимый. И смешной.

*вдруг резко вспоминает, што находится в теме проамбицие, достает оные из кормана, с размаху хлопает йими об стол! Вслед за амбициями шмякает по столу индивидуальностью, ну и прочими свойстваме по-мелочи*

Пусть тот. кто не умеет смешно писать, пишет понятно. Понятных много. Веселых - нет. Это товарец редкий. :)

Фух.
А я уж было напряглась.
Права свои на самовыражовывание как давай защищать :))))
Не боись. Тут права не забирають. Только разные личности по разным правам непонравившимся топчуть. Но это даже могет быть интересно;)

Не боись. Тут права не забирають. Только разные личности по разным правам непонравившимся топчуть. Но это даже могет быть интересно;)
Угумс.
Мне, как ветерану форумных войн, особенно. :))

Клянузь своей треуголкой! (с)

Назад
Зверху Знизу