Статус: Офлайн
Повідом.: 29176
Повідом.: 29176
Мрак! Поедем в таксо?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мрак! Поедем в таксо?
Амбиции- хорошо в любом случае.. по крайней мере для этого человека. Человек без амбиций не станет богатым и сильным. Человека без амбиций бросают женщины и презерают мужчины. Человек без амбиций не совершает Поступков. Человек без амбиций живет тихо и размеренно, он не рискует, но и не пьет шампанского. Человек без амбиций скучен и назойлив. Человек без амбиций жалуется на то, что ему кто-то чего-то не дал, не заплатил, не продвинул и т.д. При этом этот человек не попытается сам себя продвинуть, взять, или чего-то добиться...
В то же время люди с амбициями чаще совершают самоубийства, чаще погибают, чаще теряют всё нажитое... потому что в борьбе за своё счастье они не чураются запрещённых приёмов, которые в результате могу привести к краху...
Выбирайте сами![]()
А ты погоди.. давай разберёмся...Балик, нада бы -7 тибе засандалить!
ой. я же минусами только в минуты сладкой мести одариваю.![]()

Ты пока конспектируй... запоминать будешь перед сессиейПапа!))) Я чесна-чесна буду делать уроки))) абисчайу!))))

balik сказав(ла):Мрак! Поедем в таксо?

хух, я пью коньяк. у меня хоть -64. "шампанское"- это виртуальный элемент удачи. Пей хоть яблочный сок.. главное, чтобы ты сам его купил, а не выпросил, или одолжил..

Ты пока конспектируй... запоминать будешь перед сессией![]()
))наверное- их отсутствиепоедем
ЗЫ: по теме, кто-нить объяснит, что на другой чаше весов против амбиций?

Тю.. а раньше ты сказать не могла? ЧТо я теперь маме скажу? Что в её услугах больше не нуждаюсь?Я истчо ф универе фсё законспектировала) аха)
Ты тока маму низави,лана?))

А ты погоди.. давай разберёмся...
1. Я не говорил, что амбициозный человек обязательно ХОЧЕТ быть богатым. Амбиции могут быть совершенно иными.. например, стать чемпионом мира по перетягиванию каната. Я говорил, что неамбициозный человек никогда не станет богатым, по крайней мере своим трудом (лотереи и наследства я опускаю)
2. А я сегодня спал с тремя супермоделями.. остальные передрались за меня и на праздник не попали
3. Приведи пример ПОСТУПКА, который ты уже совершил.
4. "шампанское"- это виртуальный элемент удачи. Пей хоть яблочный сок.. главное, чтобы ты сам его купил, а не выпросил, или одолжил..
5. верю.. точнее вижу
6. главное- не понять.. главное- это то, что ты делаешь после того, как понял.
7. Твои амбиции понятны. Не на одинок
Вывод: И к чему ты писал этот трактат? Ты самый настоящий амбициозный человек.

Тю.. а раньше ты сказать не могла? ЧТо я теперь маме скажу? Что в её услугах больше не нуждаюсь?![]()
))Нет.. не перепутал.. честолюбие- это больше стремление к славе и положению.. Амбициозность- это стремление чего-то добиться (не обязательно славы, богатства и положения в обществе).. впрочем, одно не исключает другого...Мне кажеццо, ты перепутал амбициозность и честолюбие.![]()
А ты погоди.. давай разберёмся...
4. "шампанское"- это виртуальный элемент удачи. Пей хоть яблочный сок.. главное, чтобы ты сам его купил, а не выпросил, или одолжил..
-7?![]()
поедем
ЗЫ: по теме, кто-нить объяснит, что на другой чаше весов против амбиций?

Тачку Ренесансу я ужо купил.. Правда не Мерс, а скромный Вольво, но он не в обидеВыкручивайся как хочешь)))
но штобы был зачоД))) ты ш панимаешь, шта трёх моделей те мама не простит)
Да и та тачка, которую ты Ренесансу абисчал майа ты ш панимаешь)))
аха?))
Так что тебе бы раньше подсуетиться... сорри 

а выпросить "шампанское"?Пункт номер 4.. выпросить яблочный сок- романтика!![]()
а выпросить "шампанское"?

Нет.. не перепутал.. честолюбие- это больше стремление к славе и положению.. Амбициозность- это стремление чего-то добиться (не обязательно славы, богатства и положения в обществе).. впрочем, одно не исключает другого...

шампанское (по утрам) пьют только аристократы и ********** (с)А не по понятиям мужеку шампанское пить и до денех дотрагиваццо...![]()

А не по понятиям мужеку шампанское пить и до денех дотрагиваццо...![]()