Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слон против кита

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Амбиции- хорошо в любом случае.. по крайней мере для этого человека. Человек без амбиций не станет богатым и сильным. Человека без амбиций бросают женщины и презерают мужчины. Человек без амбиций не совершает Поступков. Человек без амбиций живет тихо и размеренно, он не рискует, но и не пьет шампанского. Человек без амбиций скучен и назойлив. Человек без амбиций жалуется на то, что ему кто-то чего-то не дал, не заплатил, не продвинул и т.д. При этом этот человек не попытается сам себя продвинуть, взять, или чего-то добиться...

В то же время люди с амбициями чаще совершают самоубийства, чаще погибают, чаще теряют всё нажитое... потому что в борьбе за своё счастье они не чураются запрещённых приёмов, которые в результате могу привести к краху...

Выбирайте сами ;)

Папа!))) Я чесна-чесна буду делать уроки))) абисчайу!))))

Балик, нада бы -7 тибе засандалить!;)
ой. я же минусами только в минуты сладкой мести одариваю.:D
А ты погоди.. давай разберёмся...
1. Я не говорил, что амбициозный человек обязательно ХОЧЕТ быть богатым. Амбиции могут быть совершенно иными.. например, стать чемпионом мира по перетягиванию каната. Я говорил, что неамбициозный человек никогда не станет богатым, по крайней мере своим трудом (лотереи и наследства я опускаю)
2. А я сегодня спал с тремя супермоделями.. остальные передрались за меня и на праздник не попали ;)
3. Приведи пример ПОСТУПКА, который ты уже совершил.
4. "шампанское"- это виртуальный элемент удачи. Пей хоть яблочный сок.. главное, чтобы ты сам его купил, а не выпросил, или одолжил..
5. верю.. точнее вижу :)
6. главное- не понять.. главное- это то, что ты делаешь после того, как понял.
7. Твои амбиции понятны. Не на одинок ;)

Вывод: И к чему ты писал этот трактат? Ты самый настоящий амбициозный человек.

-7? ;)

• Це лайк!
Реакції: koty
а как же "все человеческое вместе взятое"???

1. Я не говорил, что амбициозный человек обязательно ХОЧЕТ быть богатым. Амбиции могут быть совершенно иными.. например, стать чемпионом мира по перетягиванию каната. Я говорил, что неамбициозный человек никогда не станет богатым, по крайней мере своим трудом (лотереи и наследства я опускаю)
2. А я сегодня спал с тремя супермоделями.. остальные передрались за меня и на праздник не попали ;)
3. Приведи пример ПОСТУПКА, который ты уже совершил.
4. "шампанское"- это виртуальный элемент удачи. Пей хоть яблочный сок.. главное, чтобы ты сам его купил, а не выпросил, или одолжил..
5. верю.. точнее вижу :)
6. главное- не понять.. главное- это то, что ты делаешь после того, как понял.
7. Твои амбиции понятны. Не на одинок ;)

Вывод: И к чему ты писал этот трактат? Ты самый настоящий амбициозный человек.

Мне кажеццо, ты перепутал амбициозность и честолюбие. :)
А ведь есть ещё и тщеславие. :-)

Тю.. а раньше ты сказать не могла? ЧТо я теперь маме скажу? Что в её услугах больше не нуждаюсь? :незнаю:

Выкручивайся как хочешь)))
но штобы был зачоД))) ты ш панимаешь, шта трёх моделей те мама не простит)
Да и та тачка, которую ты Ренесансу абисчал майа ты ш панимаешь)))
аха?;)))

Мне кажеццо, ты перепутал амбициозность и честолюбие. :)
Нет.. не перепутал.. честолюбие- это больше стремление к славе и положению.. Амбициозность- это стремление чего-то добиться (не обязательно славы, богатства и положения в обществе).. впрочем, одно не исключает другого...

-7? ;)

поедем ;)

ЗЫ: по теме, кто-нить объяснит, что на другой чаше весов против амбиций?

Пункт номер 4.. выпросить яблочный сок- романтика! ;)

Выкручивайся как хочешь)))
но штобы был зачоД))) ты ш панимаешь, шта трёх моделей те мама не простит)
Да и та тачка, которую ты Ренесансу абисчал майа ты ш панимаешь)))
аха?;)))
Тачку Ренесансу я ужо купил.. Правда не Мерс, а скромный Вольво, но он не в обиде :D Так что тебе бы раньше подсуетиться... сорри :(

А маме на трёх моделей по сути наплевать... маме с ними делить нечего.. :rolleyes:

Нет.. не перепутал.. честолюбие- это больше стремление к славе и положению.. Амбициозность- это стремление чего-то добиться (не обязательно славы, богатства и положения в обществе).. впрочем, одно не исключает другого...

Я к тому, что не все в амбициозности хорошо. Нездоровая она немного. :)
Посилання видалено

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу