Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Слон против кита

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40400
Слон против кита

Это в смысле, кто на ХФ победит по амбициям?

У кого амбиций больше, чем понимания и всего другого человеческого, вместе взятого?
И хоршо ли это - быть амбициозным?

В футбольном менеджере амбициозность как характеристика игрока - хорошо. А в жизни - ******ь %)

В футбольном менеджере амбициозность как характеристика игрока - хорошо. А в жизни - ******ь %)

Жимми, ваша фамилия не Чю, случайно?

Очень я хочю туфли Жимми Чю.

Ой, аж стихаме заговорила, как тамада какая, простиГосподи...

Это в смысле, кто на ХФ победит по амбициям?

У кого амбиций больше, чем понимания и всего другого человеческого, вместе взятого?
И хоршо ли это - быть амбициозным?

Тагс а у Вас на чём земля держится? На китах, или на слонах? ;)

Амбиции- хорошо в любом случае.. по крайней мере для этого человека. Человек без амбиций не станет богатым и сильным. Человека без амбиций бросают женщины и презерают мужчины. Человек без амбиций не совершает Поступков. Человек без амбиций живет тихо и размеренно, он не рискует, но и не пьет шампанского. Человек без амбиций скучен и назойлив. Человек без амбиций жалуется на то, что ему кто-то чего-то не дал, не заплатил, не продвинул и т.д. При этом этот человек не попытается сам себя продвинуть, взять, или чего-то добиться...

В то же время люди с амбициями чаще совершают самоубийства, чаще погибают, чаще теряют всё нажитое... потому что в борьбе за своё счастье они не чураются запрещённых приёмов, которые в результате могу привести к краху...

Выбирайте сами ;)

Меня где угодно укачает.
Зато я могу обнимать звезды. И мне для этого хим.расширители сознания не нужны.

Обнимать звёзды эт канешна уже что-то... заинтригован, каг это получается.. неужели шардон.. или амбициозность и желание .......... позволяйут обнять звёзды? :)

Обнимать звёзды эт канешна уже что-то... заинтригован, каг это получается.. неужели шардон.. или амбициозность и желание .......... позволяйут обнять звёзды? :)
Диагнос позволяет :)

*вытаскивает изрядно помятую бумашшшку, на которой корявым врачебным почерком накорябано: "может обнимать звезды". Печать и потпесь:Зигмунд Фрейд*

Назад
Зверху Знизу